Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#881 StasX4

StasX4

Пользователь

• Неактивированные
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:32

На мой взгляд было бы хорошо сделать возможность создания обложки на каждый фильм. Т.е. заходишь в папку, а левее от каждого фильма появляется мини обложка, а при выделеннии (переходе курсора) фильма отдельно отображается обложка этого фильма в полный размер. Так, в частности, реализовано в софтовой оболочке Mediaportal. Сами обложки - обычные картинки в формате jpg или png, которые создают сами пользователи при формировании списка фильмов... Пример в прикреплённом файле...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hoho.JPG   65К   102 Количество загрузок:

Dune Pro 4K Version "181123_2042_r13" (BETA version)

#882 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:11

На мой взгляд было бы хорошо сделать возможность создания обложки на каждый фильм. Т.е. заходишь в папку, а левее от каждого фильма появляется мини обложка, а при выделеннии (переходе курсора) фильма отдельно отображается обложка этого фильма в полный размер. Так, в частности, реализовано в софтовой оболочке Mediaportal. Сами обложки - обычные картинки в формате jpg или png, которые создают сами пользователи при формировании списка фильмов...
Пример в прикреплённом файле...

Шутка, чтоли?

#883 StasX4

StasX4

Пользователь

• Неактивированные
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:29

А в чём шутка-то? Я вполне серьёзно... Или Вы хотите сказать, что такая возможность уже есть???

#884 Interceptor

Interceptor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:29

to Remi - Чукча не читатель, чукча писатель :)

to StasX4 - данные функции реализованы сто (почти) лет назад и интенсивно развиваются, о чем можно узнать стоит только опустить глаза чуть пониже в данном форуме ))) Mediaportal нервно курит в сторонке от возможностей Dune в данной функции

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3250
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3195
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=2697
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3194

#885 StasX4

StasX4

Пользователь

• Неактивированные
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:38

Тогда сори... Не знал... Сам дюной не пользуюсь, а пользуется мой папа... Хотел ему помочь... Ещё раз извините, что плохо смотрел... На счёт курит в сторонке обсуждать не буду т.к. приверженец HTPC...

#886 Interceptor

Interceptor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:42

Тогда сори... Не знал... Сам дюной не пользуюсь, а пользуется мой папа... Хотел ему помочь... Ещё раз извините, что плохо смотрел... На счёт курит в сторонке обсуждать не буду т.к. приверженец HTPC...

Ну тогда смысл почитать по ссылкам, благо там для получения быстрого результата сильно вникать не надо и сделать папе приятное :)

#887 seriousstas

seriousstas

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 20:27

Очень удобной функцией IPTV есть подключённая телепрограмма ,
например отсюда : http://www.teleguide...ad/new3/jtv.zip
IP-TV Player не только отображает названия , но и в виде ползунка показывает на какой стадии фильм или передача ...
Ждём в Дуне!

#888 TYLA74

TYLA74

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 05:39

На мой взгляд было бы хорошо сделать возможность создания обложки на каждый фильм. Т.е. заходишь в папку, а левее от каждого фильма появляется мини обложка, а при выделеннии (переходе курсора) фильма отдельно отображается обложка этого фильма в полный размер. Так, в частности, реализовано в софтовой оболочке Mediaportal. Сами обложки - обычные картинки в формате jpg или png, которые создают сами пользователи при формировании списка фильмов...
Пример в прикреплённом файле...

почему не сделать как у плееров WDTV, просто закидывать обложку в папку с фильмом и все,он ее сам показывает, без всяких предварительных программ и т.д.,а не этот гемор лепить, работы на полгода

#889 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 20:54

Хорошо бы была возможность воспроизводить набор видеофайлов как единое целое, без пауз. В первую очередь это надо для файлов с камкордеров. Сейчас, чтобы воспроизводилось гладко, надо или муксить в один файл, или создавать блюрей струкруру. Во вторую - для концертных видеозаписей, где часто видео разбито по исполнителям. Возможно, достаточно ввести опцию такого воспроизведения только для плей листов. При этом надо иметь возможность задавать параметры видео, аудио и их смещения сразу для всего списка.

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#890 Medwedeg

Medwedeg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:19

Хотелось бы увидеть торрент клиент Transmission, не пародию на него с заморочками типа optware, а как хотя бы по выбору или отдельным dsf файлом, я думаю раз можно поставить через оптваре, сделать разрабам dsf не сложнее, а клиент действительно на порядок лучше встроенного: шустрее, есть веб-GUI, да и трекеры на него ругаются реже чем на дюновский. P.S. Заранее прошу прощения, если такая просьба уже была и был ответ, почему трансмишена нет))) прям стихи P.P.S. да посмотрел на офф сайте, не особо народу нужен трансмишен))) всего 1%

#891 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:36

Хотелось бы увидеть торрент клиент Transmission, не пародию на него с заморочками типа optware,

Гы, optware как раз не пародия, а настоящий правильный вариант. Пародия будет в варианте с реализацией в прошивке со всеми вытекающими ограничениями. Вы не первый, кто подобные пожелания высказывает, не нашли по одной причине - не искали.

#892 Geza

Geza

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 12:25

Очень удобной функцией IPTV есть подключённая телепрограмма ,
например отсюда : http://www.teleguide...ad/new3/jtv.zip
IP-TV Player не только отображает названия , но и в виде ползунка показывает на какой стадии фильм или передача ...
Ждём в Дуне!

Присоединяюсь.
Еще хотелось бы чтобы цифровыми кнопками можно было переходить по строкам списка:
нажал 2 - перешел на вторую строку, 5 - на пятую и т.д....
При чем не только при отображении списка воспроизведения на экране...
HD Base 3.0

#893 Interceptor

Interceptor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 18:14

почему не сделать как у плееров WDTV, просто закидывать обложку в папку с фильмом и все,он ее сам показывает, без всяких предварительных программ и т.д.,а не этот гемор лепить, работы на полгода

Каких предварительных программ? Тупо для обложки ничего не надо, закинул картинку и текстовый файлик из одной(!) строки в которой будет написано название этой картинки и все!!!!..... Вы, извиняюсь, уже пробовали и потратили на это полгода? Очень хочется съязвить по поводу умения читать инструкции и форумы, но не буду.....

Прошу еще раз перечитать правила, в которых конкретно написано

Пользователям запрещается:
Публиковать непроверенную/недостоверную информацию, выдавая ее за неоспоримый факт. Не забывайте в этих случаях упоминать, что сведения нуждаются в проверке или являются слухом/предположением/мнением.

Все программы предназначены только чтобы красиво и подробно оформить каталоги и картинку для каждого фильма, на любителя....

#894 Dlz

Dlz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 13:21

МАСШТАБИРОВАНИЕ ДЛЯ BD-ДИСКОВ! на бд дисках не работает кнопка крестик-со стрелочками-> размер специальный -> коэффициент увеличения 1.0-... чтобы убрать черные полосы сверху и снизу. ЖУТКО неудобно и сильно раздражает. можно это сделать пультом от ТВ НО.. его надо вставать и искать и дюне я доверяю больше. процессор мощнее ВКЛЮЧИТЕ эту функцию при воспроизведении образов BD

#895 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 06:00

К внутренним и внешним дискам Дюны нет быстрого доступа с компа, как например у Твикса. Проблему бы решил кабель USB AA для связи компьютеров, типа Gembird (UANC22), реальная скорость связи до 33 мегабайт в секунду. Если бы подобное оборудование поддерживалось Дюной программно.
hdbase3

#896 Interceptor

Interceptor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:26

Уважаемый "нравоучитель"-как по вашему сколько нужно времени(нормальному человеку)чтобы оформить такую коллекцию http://forum.hdtv.ru...2...ost&p=29659?

Я правильно понял, Вы предлагаете не пользоваться телевизором, потому что "кнопочек много"?
Суть моего сообщения была в том что для примитивного оформления надо затратить усилий не намного больше, чем для приведенного в качестве эталона WD. А уж если хочется много и красиво, тогда приложить усилия и время потратить.... бесплатных пирожных не бывает, дядя за тебя твое делать не будет....

Moderation!
Смените тон, и не переходите на личности. Для этого у Вас есть 1 неделя.

#897 Zercus

Zercus

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:18

Вопрос а поддержку Blu-Ray 3D никто не предлагал? Или тут привод какой-то специальный нужен?

#898 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:47

Вопрос
а поддержку Blu-Ray 3D никто не предлагал? Или тут привод какой-то специальный нужен?

Прежде чем задать вопрос, пользуемся поиском.

#899 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:27

Вопрос
а поддержку Blu-Ray 3D никто не предлагал? Или тут привод какой-то специальный нужен?

железо специальное нужно -- от плеера до телевизора, включая кабель HDMI.

#900 amorphius

amorphius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:14

Приветствую! Очень хотелось бы иметь хотя-бы примитивный браузер для фоток (с превьюшками к фоткам)...типа IrfanView или ACDSee в упрощенном режиме...чтобы не искать нужную фотографию путем просмотра всех предыдущих. Да и кнопки "вперед"-"назад" почему-то работают только в режиме "слайд-шоу". Если это будет реализовано, буду ОООООЧЕНЬ!!! Признателен :) ибо, на большом и хорошем телеке фотки смотрятся шикарно!))