Всем большой привет!
Вопрос такой, интересуют современные аналоги таких моделей Филипсов - 42PFL5405, 47PFL7666 и 55PFL6007, с аналогичным функционалом.
Всех выслушаю, все предложения рассмотрю.
Отправлено 17 September 2017 - 21:43
Всем большой привет!
Вопрос такой, интересуют современные аналоги таких моделей Филипсов - 42PFL5405, 47PFL7666 и 55PFL6007, с аналогичным функционалом.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 September 2017 - 22:09
Не совсем сейчас будет корректно искать телеки с аналогичным функционалом 5-6-ти летней давности.
Просто те, что сейчас удовлетворяют основному критерию ТВ - качество картинки!
Скромные диагонали сейчас также не вижу смысла рассматривать, будем отталкиваться хотя бы от 65".
Мои предложения:
Sony KD-65A1
LG OLED65E7V
Sony KD-65ZD9
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 17 September 2017 - 22:15
Мне в 5405 очень нравится такая штука как автомасштаб, бывают DVD с полосами со всех сторон, так ТВ их сам убирает, 7666 тоже, но не всегда, на 6007 первый раз такое увидел пару недель назад, глазам не поверил.
Картинка 7666 и 6007 меня вполне устраивает, им бы ещё уплавнялку от 5405.
Дорогие ТВ не рассматриваю, но хочется 65. С другой стороны и 55 хватает, так как много дисков в посредственном качестве.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 September 2017 - 22:23
Глюки 6007 меня скоро доведут, вот и появилось желание заменить.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 September 2017 - 22:26
Как говорится, что было, то прошло...
Надо выбирать из того ,что есть сегодня...
На счет авто масштабирования - есть куча режимов, я "авто" не пользуюсь, для ДВД 4:3 у меня есть "4:3 полноэкранный" или на ДЮНЕ выставляю "полный экран"
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 17 September 2017 - 22:31
На счет авто масштабирования - есть куча режимов, я "авто" не пользуюсь
А чем не устраивает?
Как говорится, что было, то прошло...
Надо выбирать из того ,что есть сегодня...
Оставить 6007 и не мучиться с выбором?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 September 2017 - 22:31
А чем не устраивает?
ну кино я смотрю с полосами ,это нормально, а по бокам, когда 4:3 тоже не всегда растягиваю, лица сплюскиваются по-любому...
Отправлено 17 September 2017 - 22:40
ну кино я смотрю с полосами ,это нормально, а по бокам, когда 4:3 тоже не всегда растягиваю, лица сплюскиваются по-любому...
Филы не нарушают пропорции, если полосы сверху или по бокам, картинку не трогают, когда полосы со всех сторон, тогда убирают.
Бывают такие диски, где картинка 16х9 вписана в 4х3, вот тогда полосы и будут со всех сторон. Да на многих телеканалах такое до сих пор встречается.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 September 2017 - 22:47
Филы не нарушают пропорции, если полосы сверху или по бокам, картинку не трогают, когда полосы со всех сторон, тогда убирают.
Если полосы сверху, в любом случае чтобы их убрать, картинку нужно "вытянуть" при этом обрезав бока, или наоборот, чтобы расширить, придется что-то "урезать" по вертикали...
Отправлено 17 September 2017 - 22:51
В личку загляни.
Я про полосы с боков или сверху ничего плохого не имею.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 September 2017 - 22:58
Ок, я понял. Ну тоже самое это регулируется либо в Дюне, либо на телеке...
рекомендую тебе просто глянуть все эти 3 варианта, что выше написал, и сам проверь, а заодно и картинку, и стробы, и шлейфы....
Отправлено 17 September 2017 - 23:08
Лыжу шестёрку смотрел, по стробам и подобному ему до 7-летнего Фила очень далеко, озвученных моделей в нашей деревне нет, да и дорогие я же сказал не хочу.
К амбилайту привыкли опять же.
Ну тоже самое это регулируется либо в Дюне, либо на телеке...
Ничего не хочу регулировать, пусть ТВ сам всё делает, но, большое НО, нет такого в современных ТВ, даже у туповижна это убрали.
Пока буду 6007 смотреть. Разве так сложно с современными технологиями создать нормальный ТВ, без всяких андроидов, скайпов и всяких смартов?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 17 September 2017 - 23:17
Лыжу шестёрку смотрел, по стробам и подобному ему до 7-летнего Фила очень далеко, озвученных моделей в нашей деревне нет, да и дорогие я же сказал не хочу.
Посмотри модели 2017-го или Соньку...
К амбилайту привыкли опять же.
Пока буду 6007 смотреть.
ну и смотри...
Ничего не хочу регулировать, пусть ТВ сам всё делает, но, большое НО, нет такого в современных ТВ, даже у туповижна это убрали.
тебе не угодишь....
Разве так сложно с современными технологиями создать нормальный ТВ, без всяких андроидов, скайпов и всяких смартов?
Я тебе уже объяснял почему - маркетинг делает свое дело.
И вообще, раз ты так этого хочешь, что мешает самому разработать такой телек и внедрить его производство, ну или пойти на работу разработчиком, советчиком в Сони, Шарп или ЛыЖу, купить наконец контрольный пакет и выпускать то, что считаешь нужным...
Но, опять же, не забываем про то, что нужно нам, может не найти спроса у других, миллионы смотрят смазы, стробы, шлейфы, засветы и дерготню и, самое интересное, кого не спроси, все довольны и рады, и главное купили задешево, а твой телек будет продаваться 1/1000 ширпотребных и ты вылетишь в трубу, но зато удовлетворишь свое эго!
Отправлено 18 September 2017 - 12:00
Отправлено 18 September 2017 - 16:22
Ну кто так делает, сам маня взбаламутил, а теперь обиделся и пропал, даже из лички выкинул, что за детский сад...
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Опрос
Телевизора Тесты И Сравнения Выбираем 19-29 Дюймов Выбираем 32 Дюйма Выбираем 40 Дюймов Выбираем 42/43 Дюйма Выбираем 46-47-48-...Автор Ev0lut1oN , 01 Dec 2018 samsung, lg, sony, philips |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
46" Samsung Или Philips?Автор solidarik , 24 Feb 2014 Samsung, UE46F6510ab, Philips и 1 еще... |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
SONY KDL-55W905A против PHILIPS 55PFL8008SАвтор RadionEX , 07 Dec 2013 Sony, Philips, HD, TV |
|
|