Телевизора Тесты И Сравнения Выбираем 19-29 Дюймов Выбираем 32 Дюйма Выбираем 40 Дюймов Выбираем 42/43 Дюйма Выбираем 46-47-48-50 Дюймов Выбираем 55 Д
Отправлено 01 December 2018 - 23:43
Отправлено 03 December 2018 - 16:17
На 32 дюйма все модели у всех производителей практически одинаковые, без каких-либо технических наворотов, поэтому выбирайте просто по хорошим углам обзора,- встаньте сбоку от экрана, и если изображение не "исчезло", тот и покупайте. Встроенные плееры для работы с флешки поразвитее, наверное, у ЛЖ и Самсунга, если это важно.
Отправлено 03 December 2018 - 16:42
На 32 дюйма все модели у всех производителей практически одинаковые, без каких-либо технических наворотов, поэтому выбирайте просто по хорошим углам обзора,- встаньте сбоку от экрана, и если изображение не "исчезло", тот и покупайте. Встроенные плееры для работы с флешки поразвитее, наверное, у ЛЖ и Самсунга, если это важно.
Я Вас услышал, спасибо за отзыв
Кто ещё что скажет, посоветует?
Отправлено 03 December 2018 - 16:43
Можно просто посмотреть тип матрицы и с углами обзора все станет автоматически понятно. Для этого не обязательно смотреть этот момент в магазине живьем.
Другое дело, что стоит просто посмотреть качество картинки, к примеру, в динамических сценах, однородность подсветки.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 03 December 2018 - 17:38
Так если цена до 20000 рублей, 32", FHD, IPS, то будет меньше десятка моделей в продаже. Можно их все вживую посмотреть.
Лично я выбирал бы из двух: Samsung UE32M5000AK и LG 32LK6190. И купил бы LG.
Сами посмотрите в Яндекс Маркете подборку.
Отправлено 03 December 2018 - 22:58
Спасибо за ваши отзывы)
Буду позже вживую смотреть, и уже потом возьму.
Знаю что в Sony картинка хороша особенно черный цвет насыщенный из-за матрицы VA. Но читал отзывы говорят ещё меню подлагивает так это или нет не знаю.
В LG матрица в данной модели говорят ну не как не IPS скорее в ней большинство людей пишет VA так как изображение нуу просто очень хорошее, обычно LG IPS матрицы везде ставят, но в данной модельки VA. Звук тихий люди пишут.
В Samsunge пишут что картинка тоже очень хороша. Звук тоже не громкий((( Не читает с USB флэшки многие форматы даже самые популярные Mpeg4 даже. Но учесть что телик для бабушки и деда то им флэшка, фильмы, не как не надо)
Вообщем остается в живую посмотреть на картинку и послушать звук и решить какой брать телевизор. Так-то по цене они + - разницы.
Sony и LG 2017 года модельки, а Самсунг 2018.
Отправлено 04 December 2018 - 00:13
В LG матрица в данной модели говорят ну не как не IPS скорее в ней большинство людей пишет VA так как изображение нуу просто очень хорошее, обычно LG IPS матрицы везде ставят, но в данной модельки VA.
Sony и LG 2017 года модельки, а Самсунг 2018.
У LG 32LK6190 смотрите маркировку. Почитайте здесь. Модель 2018 года.
Темы с аналогичным тегами samsung, lg, sony, philips
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Помогите Откалибровать Телевизор Samsung Qe50Q80TАвтор megadeadkenny , 15 Mar 2021 QLED, Samsung, Телевизор |
|
|
||
Технические форумы →
AV-ресиверы, многоканальная акустика и сабвуферы →
Проблема Со Звуком С Телевизора На РесиверАвтор Craze , 24 Dec 2018 denon, samsung, AVR-X2500H, звук |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Омогите Выбрать Тв Sony 40"Автор Dima548 , 01 Feb 2018 Sony, 40 |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Современный Аналог Филипсов Предыдущих Поколений.Автор ViewSonic , 17 Sep 2017 Philips |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Работа Тв И Компьютера В Связке - ПроблемыАвтор Andy62 , 03 Jan 2017 hdmi, компьютер, телевизор и 2 еще... |
|
|