Отправлено 24 February 2014 - 14:52
Отправлено 24 February 2014 - 15:10
Соориентируйте, пожалуйста, с выбором или отговорите в пользу других брендов/моделей
Попробуйте посмотреть/сравнить вами выбранные с Панасоником и Сони...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 24 February 2014 - 15:14
Отправлено 24 February 2014 - 15:50
Отправлено 24 February 2014 - 20:34
Отправлено 24 February 2014 - 20:40
Соориентируйте, пожалуйста, с выбором или отговорите в пользу других брендов/моделей. Хотим 46". Пока ближе к Самсунгам. Бюджет 35К. Больше можно, но лучше меньше =) 3D, smart tv - вторично. Первично - качество картинки.........Philips 46PFL8008S... Вчера они были по акции 48 тыс......
......есть до 40 тыс?
Лучше придерживаться бюджета из сообщения выше
http://www.mvideo.ru...x-lr47ft60.html
Завтра сравню Panasonic Smart Viera TX-LR42FT60 и Samsung ue46f6510. Возьму с собой тестовые ролики. Куда смотреть? На что обратить внимание?
Очень и очень внимательно изучить Пост N7
Ну и Пост N9 (Привет самсунгу )
Отправлено 09 March 2014 - 20:23
Посмотрел Panasonic... Да, качество картинки, наверное, лучше. Но я выбрал Самсунг. Понравилась плавность картинки, на тестовых роликах он выигрывал. Менюшки, смарт-тв, пульт - все в разы лучше у Самсунга. Как-то современнее и эргономичнее. Ну и жалко +20 кр лишь за качество картинки.
Всем спасибо за советы!
Отправлено 09 March 2014 - 20:25
В чем именно и на каких роликах он выигрывал ? А на панасонике уплавнялка была включена ?Посмотрел Panasonic... Да, качество картинки, наверное, лучше. Но я выбрал Самсунг. Понравилась плавность картинки, на тестовых роликах он выигрывал. Менюшки, смарт-тв, пульт - все в разы лучше у Самсунга. Как-то современнее и эргономичнее. Ну и жалко +20 кр лишь за качество картинки.
Всем спасибо за советы!
Отправлено 11 March 2014 - 23:14
Показалось, что все ролики у Самсунга были получше. В особенности, ролик со сноубордом. Включенность уплавнялки у Панасоника не проверял.
Да, может у Самсунга подсветка "полосками" (вроде блинкинг называется), но заметно это только дома, в приглушенном свете и только просвященным) Думаю, жена даже и не подозревает)
Отправлено 12 March 2014 - 22:01
В чем именно и на каких роликах он выигрывал ? А на панасонике уплавнялка была включена ?
Прочитал ваши вышеуказанные посты, скачал все видео. Проверил на своем самсунге, отмеченных вами проблем не наблюдалось. Единственное что замечаю иногда - резкость переходов. Но артефактов точно нет. Касаемо видео с полоской не знаю как в идеале, но она размывалась. Хотя на всех других тестовых видео порядок.
6650
Отправлено 12 March 2014 - 22:08
.......отмеченных вами проблем не наблюдалось........
Их нет и на старой серии ES, по крайней мере до 55-ой диагонали. Осталось выяснить на этот счет про модель F8000 до 55-ой диагонали включительно.
А полоса не размывается на 7-8 сериях