Всем привет!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором 55" телевизора.
Что хочу:
- 4K (правда везде пишут, что мол в ТВ такое будет не скоро, но я всё равно планирую купить НТВ+, может быть они первые, кто будет такие каналы показывать. Говорят, что ЧМ 2014 в Бразилии показывали уже в ultraHD).
- 3D (тут опять непонятно. в Мвидео мне сказали, что лучше пассивное и голова болеть не будет и батарейки не сядут. в MediaMarkt сказали, что активное явно лучше чем пассивное по качеству и можно смотреть с углов, хотя для меня это пофигу, зачем вообще смотреть телек с угла ; ну В общем хочется смотреть фильмы в хорошем качестве просто.)
- 55" потому, что ходил по магазам и определял для себя размер. Прикинул, что больше уже точно не нужно, поэтому 55" кажется самое прям то
- ну и буду играть на нём в ps4 (читал тут обзор какого то Самсунга за приличные 70к, и там говорят, что мол любители шутеров могут разочароваться ... тут я призадумался... не думал, что купив телек за такие деньги, можно ещё в чём то разочароваться)
- изогнутый дизайн просто совершешен!!! Но как я понял, толку нет от него никакого и такие дизайны только у Самсугнов
Примерно как то так. Сам я чайник в этом деле( Но вот параллельно почитываю форум. Вообще я думал пройтись по гипермаркетам электроники и там пособирать инфы. Толку эта затея не дала. Одни советуют Самунг, другие LG, третьи вообще ни хрена ничего не знают.
После диалога:
Я: "А вот у этой модели hdmi 2.0 или hdmi 1.4 и какая между ними разница?"
Старший консультант: "... ... а там их много hdmi на заднем корпусе телевизора, вот посмотрите, там все есть...."
я что то подумал, что проще самому всё прочитать и посоветоваться на специализированном форуме.
В общем вот такие дела. Друзья-знатоки в этом деле, посоветуйте просто модельку телевизора по вашему профессиональному усмотрению, чтобы купить и наслаждаться просмотром футбола, 3d фильмов, и GTA5 и Call of Duty
Ах, да... бюджет.
Психологическая планка 100к, но хочется поузнавать, за что я тут плачу.
По сути конечно хочется уложить до 80к.
Спасибо за ранее, друзья.
Извиняюсь, если такие темы уже были.