Перейти к содержимому

Фотография

Проектор Некорректно Отображает 3D С Медиаплеера, А Телевизор Корректно.

проектор 3d стереопарыстерео 3d

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Jatco

Jatco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 09:14

Приобрел проектор AcerX152H.

​Источники: Blu-Ray проигрыватель Pioneer BDP 170, Icnobit HDS6L.

​Хорошо показывает. Мне нравится. Но 3D может показывать только с blu-ray.

​У меня почти все фильмы 3D на блюрей. Лицензия. Но есть кое-что и на медиаплеере.

​Так вот - телевизор 42 Фил, 3D, показывает 3D с медиаплеера корректно. Там все просто. Кадр - стереопара. Анаморф. Верх-низ.

​А вот проектор не хочет. Он либо вообще после выбора (верх-низ) ничего не делает. Либо складывает кадр не верно. Т.е. накладывает кадры не (лев. глаз, правый глаз (слева и справа)), а так: чуть выше, чуть ниже.

​Почему ? Мне сказали, что у меня медиаплеер не 3D. Хорошо. Но почему тогда телевизор с этого плеера показывает 3D ?

#2 Jatco

Jatco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 08:30

неужели никто ничего не знает про проекторы, телевизоры, 3D стереопары, BD 3D ,BD 3D ISO ???

я не жлоб, поэтому покупаю blu-ray диски. Но не все есть в продаже. В если фильм не успел купить в томже голд диск, то потом там вечное "нет в продаже, товар отсутствует" И они еще борются с пиратством!

В общем я запутался.

Телек с пассивной технологией у меня. Ему можно скормить стереопару. Из обычного медиаплеера. Также он хорошо показывает и с Blu-Ray проигрывателя.

А вот проектор не хочет показывать из стереопары. Проектор с  активной технологией. Показывает 3D только с проигрывателя с лицензионных дисков.

И вот я думаю...Почему ? Зачем тогда в проекторе в меню 3D, есть пункты верх-низ, лево-право ???

Искал медиаплееры с BD 3D ISO. Не нашел тех, что с жестким диском. Даже на DUNE посморел. Там только стереопары.

ICONBIT - те что с BD 3D ISO -  без HDD.

Ну и в тех местах где качают ISO ))) далеко не все фильмы в BD 3D ISO. Многие только в MKV+стереопары.

В принципе, у меня вообще вопроса бы не возникло, если бы ВСЁ диски лицензия с Blu-Ray на русском языке были бы всегда в продаже!!

Ну например, я не нашел в своем любимом голд диск-  грань будущего в 3D....

(((

#3 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 02 July 2016 - 10:37

Так кормите свой проектор 3DBD iso через внешний плеер. Pioneerы, ОРРО с эти хорошо справляются

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#4 Jatco

Jatco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 11:52

Так кормите свой проектор 3DBD iso через внешний плеер. Pioneerы, ОРРО с эти хорошо справляются

Заработало 3D c медиаплеера!

И стереопары в видео, и фото в 3D ...

Просто заменил кабель. Епрст... :wub:

Какой же требовательный проектор оказался :angry:

#5 Jatco

Jatco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 20:12

[del]

#6 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 08:53

В принципе, у меня вообще вопроса бы не возникло, если бы ВСЁ диски лицензия с Blu-Ray на русском языке были бы всегда в продаже!!

Ну например, я не нашел в своем любимом голд диск-  грань будущего в 3D....

(((

Это конечно хорошо что покупаете лицензию, но она продаётся не только в голд диске, вот ваш

Грань будущего 3D в другом магазине, даже в металпаке есть...А вообще много BLU-RAY выходят

с русским за рубежом, у нас кстати и не издают много из-за понятных причин, коллекционеры

там их и покупают, об этом лучше читать на соответствующем  форуме Тотал ДВД, там же можно узнать

где и акции есть у нас или за бугром, а также барахолка, где BLU-RAY можно купить по более

низким ценам...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#7 Jatco

Jatco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 12:17

Это конечно хорошо что покупаете лицензию, но она продаётся не только в голд диске, вот ваш

Грань будущего 3D в другом магазине, даже в металпаке есть...А вообще много BLU-RAY выходят

с русским за рубежом, у нас кстати и не издают много из-за понятных причин, коллекционеры

там их и покупают, об этом лучше читать на соответствующем  форуме Тотал ДВД, там же можно узнать

где и акции есть у нас или за бугром, а также барахолка, где BLU-RAY можно купить по более

низким ценам...

спасибо за информацию!

Темы с аналогичным тегами проектор 3d, стереопарыстерео, 3d