Всем здравствуйте! Писал уже в каком то из подразделов, но ответа так и не получил. У меня несколько плееров Dune в разных локациях и очень часто бывает так, что начинаешь смотреть например сериал в одном месте, а на выходные переезжаешь на дачу и хочешь продолжить просмотр, но не помнишь на какой части остановился . Ввиду этого появилась идея установить какое либо приложение на все плееры и получить возможность смотреть с одного NASа и не запоминать где остановился. На данный момент выяснил, что Plex дает такую возможность, но не могу понять как установить приложение на плееры (с Synology конечно проблем не возникло и всё установилось). Может есть кто то, у кого получилось или кто может посоветовать альтернативное приложение? Очень желателен еще удаленный просмотр с NASа (замучался на несколько серваков записывать). Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!
Отправлено 23 April 2024 - 11:06
Огромное спасибо! Вы сами как считаете - помогли своим ответом? Я собственно и нахожусь на одном из форумов, посвященных плеерам Dune и пытаюсь получить ответы и советы. Но советы не типа "ищи ответы на свои вопросы на просторах интернета".
Я устанавливал Плекс на Магик Плюс, сам сервер на комп, работает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 July 2024 - 21:04
Я устанавливал Плекс на Магик Плюс, сам сервер на комп, работает.
добрый день не подскажите где мне скачать PLEX на Магик Плюс,,в андроидном магазине найти не могу.А может мне файлик скинете буду очень признателен
Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка