гляньте эти, оба на матрице Шарп:
Не стыкуются требования по пассивному 3D и просмотр с затемнением. Телевизоры с пассивной технологией имеют матрицы IPS, а это свечение в темноте.
Спасибо,
В отношении Плазмы Панасоника, я перехожу с плазмы на ЖК так как нет уже Плазмы не стендовой в продаже) У меня сейчас плазма Панасоник старая 42.
Вчера были аттакованы МедиаМагазины с осмотром всего и вся!
- Пересмотрели и точку зрения в отношении 3D, жене больше нравиться активная, мне пассивная. Но активное 3D только понравилось на изогнутых самсунгах, где можно вытягивать сцены на себя в 3D.
- Угол обзора лучший у выгнутых Самсунгов, цвета у самсунга Жене больше нравятся чем на сони 9505. Мне же более естественные кажутся на Сони 9505.
- LG выкинули из списка кандидатов, как то Самсунг и Сони получше.
Итог выбора по бюджету:
1. Самсунг изогнутый 55 модели 7000 и 8000 (понравились угол обзора,контрастность, активное 3D) Спросил посмотреть UE55F8000AT, сказали нет в наличии.
2. Из прямых понравился Самсунг 8500, выключаешь его в стандартный режим и он по цветам чуть Хуже Сони 8505) Может его в режиме динамический и можно приглушить по цветам.
3. SONY 55X8505B, 3D не пробовали, контрастность ниже Самсов. Картинка сностная, но не вызывает Ваххх)
Выбор внебюджета:
ну очень понравился OLED LG 55EC930V и 3D очень понравилось и мне и жене, но цена!!! 139 000 руб.
Подведем итоги, выбор остался из Самсунг и Сони. Что скажите плохого по этим вогнутым корейцам? какие лучше рассматривать плоские модели в Самсунге в бюджете моем?
Втыкал ролики из походной флешки, динамика у Сони одинаковая с изогнутыми у Самсунга и 8500 vs Сони.