Привет. Я большой любитель канала NBC, обычного американского локального. Во-первых, язык всегда подточить можно, во-вторых, можно четко понимать, откуда берутся идеи у нашего первого канала. Я смотрю его Онлайн на буке через какой-то сайт, но там скорость что-то около 300, так что выводить на большой экран бессмысленно. На официальном сайте онлайн трансляции нет. Собственно, там даже видео архив можно смотреть через менялку IP. 22-го сентября там начинается седьмой сезон голоса. Очень хотелось бы посмотреть в хорошем качестве и на хорошем телеке. Перерыл весь интернет, голову себе забил, и так ничего и не понял. У меня самсунг 9000 гнутый. Там уже в смарте нет поиска по приложениям, есть предустановленные, и ещё штук 100 рекомендованных, больше там ниче нету. Я даже разведал, как поменять регион в телевизоре, поменял, поставил США. Все наши отечественные виджеты стёрлись, в замен появились имперские, но ни один не работал, очевидно, потому что запрос был с русского IP. Из официальных поставщиков цифрового и спутникого ТВ, локальные американские каналы общей направленности не предоставляет никто. То есть не тупые кино с утра до вечера, а живой канал, с новостями, передачами, шоу и сериалами. NBC нет нигде. Я не верю в нашу ограниченность))) Может есть где-то какой-то метод? В принципе, я готов заиметь отдельный роутер, который запустить специально для тв с изменённым IP, кто-то же предоставляет такие услуги. Короче, хочется ментально эмигрировать)) И мелкий мой пусть тоже смотрит мультики на пиндосском, хоть пользы больше будет.
Есть рекомендации какие-нибудь? Peer.TV поставил, плейлист никакой другой кроме его родного туда засунуть невозможно. На буке стоит VLC, который показывает плейлисты, но в основном тоже самое, за что я плачу в ОНлайме и плюс украинские каналы. Короче - попа!