Перейти к содержимому

Фотография

Нет звука на телевизоре с ПК при подключении Hdmi-hdmi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 rentony

rentony

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 15:52

Доброго времени суток! Помогите решить проблемку. Видокарта GeForce GTX 560, Win 7, телевизор LG LM640, при подключении по hdmi-hdmi кабелю - изображение есть, звука нет( В панели управления устройством по умолчанию поставил LG TV, звук из колонок пропал но в телевизоре не появился, при проигрывании чего либо в диспетчере звука ползунок громкости прыгает на против LG TV, как будто звук есть..., при тесте звука в том же диспетчере звука - звука так же нет((( П.С. - При подключении ноутбука к телевизору этим же кабелем звук есть.

#2 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:11

Смотреть настройки на ноуте и "переносить" их на ПК.
И еще Видокарта GeForce GTX 560 имеет Поддержку HDMI, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук. Копаться в настройках надо.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#3 rentony

rentony

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 17:48

разобрался, всё дело просто в контактах, в видеокарте мини HDMI, в итоге подключил через переходник, либо переходник борохлит либо гнездо в видеокарте...((

#4 ALAWAR

ALAWAR

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:47

:( У меня ровно такая же проблема, за исключение того, что ноута нет и я "чайник" полнейший в том, что касается железа. Интернет про-шерстила порядком, все советы, что нашла для исправления этой проблемы (за исключением паяния проводов и использования переходников) воплотила в жизнь, а результата 0%((( Картинка есть, а звук на тв отсутствует. Помогите пожалуйста((( Видеокарта у меня GeForce GTX 250. Телевизор Sony BRAVIA KLV-37S550A. Если не трудно, объясните пошагово, как сделать возможным просмотр фильма на тв и использование ПК в других целях одновременно?, т.е. могу ли я включить мульт для ребёнка, а сама работать с документами в это время? Заранее спасибо. ПОМОГИТЕ!!!! Плиzzzzzzzzzzz........

#5 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 28 May 2013 - 21:31

:( У меня ровно такая же проблема, за исключение того, что ноута нет и я "чайник" полнейший в том, что касается железа. Интернет про-шерстила порядком, все советы, что нашла для исправления этой проблемы (за исключением паяния проводов и использования переходников) воплотила в жизнь, а результата 0%((( Картинка есть, а звук на тв отсутствует. Помогите пожалуйста((( Видеокарта у меня GeForce GTX 250. Телевизор Sony BRAVIA KLV-37S550A.
Если не трудно, объясните пошагово, как сделать возможным просмотр фильма на тв и использование ПК в других целях одновременно?, т.е. могу ли я включить мульт для ребёнка, а сама работать с документами в это время?
Заранее спасибо.
ПОМОГИТЕ!!!! Плиzzzzzzzzzzz........

250GTS не имеет собственного звукового процессора, смотрите соседние темы, там очень много подобных вопросов было, и ни один не остался без внимания, вот как пример

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#6 cdjsend

cdjsend

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 21:17

Доброго времени суток! Помогите решить проблемку. Видокарта GeForce GTX 560, Win 7, телевизор LG LM640, при подключении по hdmi-hdmi кабелю - изображение есть, звука нет( В панели управления устройством по умолчанию поставил LG TV, звук из колонок пропал но в телевизоре не появился, при проигрывании чего либо в диспетчере звука ползунок громкости прыгает на против LG TV, как будто звук есть..., при тесте звука в том же диспетчере звука - звука так же нет((( П.С. - При подключении ноутбука к телевизору этим же кабелем звук есть.

в панеле управление в разделе ЗВУКИ - Используй HDMI в качестве устройства воспроизведения по умолчанию, подробнее тут можешь прочитать http://geek-nose.com...elevizoru-hdmi/

#7 Frillolftom

Frillolftom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Interests:113433

Отправлено 11 December 2016 - 18:31

если речь идет о том, что на телевизоре есть картинка но нет звука, то надо щелкнуто по динамику рядом с часами, выбрать устройства воспроизведения и выбрать Использовать по умолчанию напротив телевизора

#8 almazik

almazik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 16:12

Проще Драйвер Бустер скачать и обновить все драйвера на компьютере.

#9 Natalkaka

Natalkaka

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 07:08

кошмар какой, я бы просто мастера вызвала. 

#10 karolina

karolina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:10

кошмар какой, я бы просто мастера вызвала. 

для этого тут люди и спрашивают советов, чтобы мастера не вызывать,  а учиться все делать самостоятельно.