Спасибо большое, услышал. 4к телек в процессе, но я так понимаю Magic 4K Plus тоже поддерживает воспроизведение 4к фильмов. Почему на Homatick смотрю он сейчас по акции на 3к дешевле стоит, думал может сразу взять с небольшим запасом на будущее, но если советуете Magic 4K Plus то тогда буду его брать.
А еще вопрос по Magic 4K Plus там на Андройде тоже можно устанавливать ТВ и фильмовые плагины как в телефоне ? а то где-то читал, что там не полноценный адройд
Ну тут как. Magic без проблем 4к фильмы показывает. Но он их показывает в HDR.
Насчёт Андроид приложений, то вполне нормальный там Андроид, полноценный
Все что надо, все устаналвивается. Любой Андроид софт. Для просмотра фильмов сейчас используют Num, Lampa, Kinotrend, LazyMedia Delux, HD VideoBOX даже до сих пор. Все это я проверял, работает так, как и должно работать, других вариантов быть и не могло. С приложениями типа Смотрешки, Киона и прочего, тоже проблем не будет.
Вообщем, выбирайте из потребностей. Нравится Хомяк - берите его. Просто будьте готовы к некоторым нюансам. В принципе здесь, на HDTV, уже были описаны все подводные камни и нюансы, если не смущают, то берите его. Ради DV да, стоит, почему бы и нет. Если делать на нем акцент.