Большое спасибо за дополнительное объяснение Xemu
----------
Извините за все вопросы, я не хочу давать неверную информацию в своих видео (или как можно меньше), а с русско-английским переводом это не очевидно,
могут быть ошибки, поэтому я предпочитаю спрашивать несколько раз, если это необходимо.
Еще раз спасибо за ваше терпение и доступность.
-----------
Я думаю, что смогу выложить видео на свой канал Youtube в субботу или воскресенье.
-----------
Для всех людей, которые помогают мне :
Когда вы используете слово "shell" в своих ответах, могу ли я интерпретировать его как GUI (графический интерфейс пользователя)?
-----------
Работает ли Dune HD RTD1619DR таким образом ?
SDR и HDR обрабатываются Realtek SOC.
Dolby Vision обрабатывается движком VS10.
-----------
To braverheart74:
Вы использовали карту видеозахвата для создания видео или для этого есть плагин?
-----------
По поводу "Моей коллекции" и выбора видеоплеера.
Правильно ли это в моем видеогиде:
Эта система выбора плеера не позволяет иметь 3 или 4 разных плеера при использовании ''Моей коллекции'', а есть система, которая переключается на папку с фильмом и позволяет выбрать другую программу плеера, например ''Kodi, VLC или любой другой установленный плеер''?
--------
По поводу опции ''Настройки/проигрыватель для видеофайлов и проигрыватель для AVI файлов.
Будет ли правильным написать в моем видео руководстве ?
Что в большинстве случаев рекомендуется оставить эти 2 опции по умолчанию (плеер для видео файлов и плеер для AVI файлов)?
--------
Я использовал процедуру, которую вы мне дали с фильмом, она работает очень хорошо, но в ''Моей коллекции'', когда я снова выбираю фильм, у меня нет кнопки "PLAY" и появляется сообщение "фильм недоступен для воспроизведения".
Если я возвращаюсь в папку с фильмом и выбираю плеер ''Моя коллекция'', у меня появляется кнопка ''PLAY''.
Не знаете ли вы, какую ошибку я допустил?
Возможно ли сделать так, чтобы при запуске Dune HD снова появлялась кнопка ''PLAY'', чтобы мы переходили непосредственно в ''My Collection'' (потому что у меня нет доступа из ''My Collection'')?
--------
Заранее спасибо
OlivierQC