Спасибо за дизайн и разработку веб интерфейса !Joy! - по сути веб интерфейс и есть плагин. Да и само написание веб интерфейса вслепую это круто
http://ip_плеера/cgi-bin/plugins/Screenshoter/index
Для Homatics / Boxy и пр.
http://ip_плеера:11080/cgi-bin/plugins/Screenshoter/index
dune_plugin_Screenshoter.zip 164.99К 43 Количество загрузок:
Версия 1.0.6 (18.01.24)
- адаптация для новой линейки на Amlogic S928X
Версия 1.0.3 (30.03.23)
- адаптация для моделей с лицензионным ATV (Homatics/Boxy и пр.)
Версия 1.0.2 (07.03.20)
- небольшие исправления
Версия 1.0.1 (01.08.18)
- небольшие исправления
Версия 1.0.0 (24.06.18)
- test
Плагин для создания скриншотов на плеерах Dune Android (Neo/Sky/Pro)
Небольшое предисловие: Старая схема создания скриншотов через кнопку eject в принципе осталась и работает на Dune Android (тестировал на Neo t2 plus), но есть несколько минусов в ее использовании - нет кнопки eject на комплектном пульте и надо использовать на пример ip пульт, она не работает если не подключен внешний накопитель, и эта функция работает только в оболочке Dune Shell. Сторонних решений с назначением каких то кнопок на пульте я не нашел, возможно они и есть.
Плагин позволяет создание скриншотов через веб интерфейс - адрес веб интерфейса прописан в самом плагине там же есть QR код для удобного открытия.
Скриншоты и видео создаются стандартными андроиднымии функциями и сохраняются во внутренню память если не подключены накопители или на первый подключенный к плееру накопитель в папку screenshots это /sdcard/screenshots и /D/screenshots соответственно.
Скриншоты создаются везде, в настройках андроида и андроидных приложениях.
Функция записи видео экспериментальная. Видео пишется с минимальным качеством, для большей отзывчивости я ограничил качество до 1280х720. Кроме минимального качества видео пишется с нестандартной частотой кадров похоже 2-4 кадра в секунду изза этого не все видеоплееры его корректно воспроизводят - у меня оно практически не работает в vlc и работает в windows media.
Созданные скриншоты можно сохранить на любое устройство прямо с веб интерфейса. Что бы не терять отзывчивость веб интерфейс рекомендую не держать большие коллекции в папке скриншотов.