Огромная просьба к владельцам Про2. Можно ли проверить в Гугл плей, есть ли в наличии для Про2 приложение Disney+?
Есть в Aptoid, устанавливается, просит логин, в гугл плей маркете не находит.
Отправлено 15 July 2020 - 22:16
Огромная просьба к владельцам Про2. Можно ли проверить в Гугл плей, есть ли в наличии для Про2 приложение Disney+?
Отправлено 15 July 2020 - 22:35
Отправлено 15 July 2020 - 22:35
Есть в Aptoid, устанавливается, просит логин, в гугл плей маркете не находит.
Спасибо. Печально , что не авторизовано для Гугл Плей. На Про выдает только синий экран и все.
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 15 July 2020 - 22:51
Открыл общий доступ к локальным дискам с файлами. В параметрах сети и общего доступа сделал все как по инструкции. Дюна увидела ПК в браузере сетей через smb.
Но при попытке открыть интересующий меня локальный диск, дюна выдает сообщение , что сетевой ресурс недоступен. Возможно у вас нет прав доступа. Введите имя и пароль. В настройках общего доступа стоит параметр "отключить общий доступ с парольной защитой".
Читайте внимательно про построение пе сетпей на dune.ru, либо библию https://forum.hdtv.r...showtopic=19429
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 15 July 2020 - 23:04
Отправил дамп бага экранной заставки и заодно спросил про раздел ТВ и возможность удалять ненужные приложения по отдельности (к примеру Музыку).
Ответили если технически возможно реализовать, то сделают в будущих версиях прошивки.
Обязательно напишу в ТП тоже об этом. Чем больше пользователей дюны напишут об этих неудобствах, тем больше вероятность того, что что-нибудь исправят. Я уже написал в ТП про баг при перемотке BD3D в режиме Lite.
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 15 July 2020 - 23:47
Доброго времени суток! Только начинаю познавать все прелести дюны. Приобрел pro 4k ii.
Подскажите по настройкам.
Схема подключения такая. Дюна подключена к домашней сети ethernet через powerline адаптер , так как от роутера кидать витую по дому ну оооочень муторно.
Хочу смотреть кино не используя внешний hdd.
Открыл общий доступ к локальным дискам с файлами. В параметрах сети и общего доступа сделал все как по инструкции. Дюна увидела ПК в браузере сетей через smb.
Но при попытке открыть интересующий меня локальный диск, дюна выдает сообщение , что сетевой ресурс недоступен. Возможно у вас нет прав доступа. Введите имя и пароль. В настройках общего доступа стоит параметр "отключить общий доступ с парольной защитой".
https://forum.hdtv.r...c=3019&page=103 про доступ из Windows, почитайте последние несколько страниц, там вроде было.
https://forum.hdtv.r...=19414&p=482045 и здесь тоже почитайте про основные плагины.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 16 July 2020 - 00:56
Спасибо. Печально , что не авторизовано для Гугл Плей. На Про выдает только синий экран и все.
Чем печально? Зачем Googl Play если в Aptoide полностью функциональное приложение Disney+ с последней версией как и в маркете 1.7.0
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 16 July 2020 - 01:02
Доброго времени суток! Только начинаю познавать все прелести дюны. Приобрел pro 4k ii.
Подскажите по настройкам.
Схема подключения такая. Дюна подключена к домашней сети ethernet через powerline адаптер , так как от роутера кидать витую по дому ну оооочень муторно.
Хочу смотреть кино не используя внешний hdd.
Если всё сделали правильно в первый раз с допусками к хардам, надо тупо обязательно перезагрузить Дюну полностью.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 16 July 2020 - 13:54
Чем печально? Зачем Googl Play если в Aptoide полностью функциональное приложение Disney+ с последней версией как и в маркете 1.7.0
И не надо забывать, что на боксе стоит Android TV, поэтому Googl Play урезан и это не дюна виновата в этом а политика Googl.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 16 July 2020 - 14:17
А чё GPAY еще не добавили в приставку, а то как оплачивать то на кассе
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 16 July 2020 - 15:57
Тоже удалось потестить вторую прошку. В моем варианте использования все устраивает. Скорость общения с nfs шарой - 110мб.с. Тестовые ролики воспроизвел все (медузы). По мне, косяк есть с CEC, он работает не так как на реалбоксе. Ну и не понял как отключить блютус.
Отправлено 16 July 2020 - 16:50
Поржал, спасибо XD) Но гпай не только для оплаты на кассе используют, но и для оплаты в интернете. Но это надо быть больным, сидеть с дюны делать покупки)А чё GPAY еще не добавили в приставку, а то как оплачивать то на кассе
Отправлено 16 July 2020 - 17:23
Поржал, спасибо XD) Но гпай не только для оплаты на кассе используют, но и для оплаты в интернете. Но это надо быть больным, сидеть с дюны делать покупки)
Да это в догонку страждущим по DV.
Отправлено 17 July 2020 - 08:27
PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U
Отправлено 17 July 2020 - 10:11
Господа! Что нибудь есть нормально работающее приложение позволяющее копировать текст с телефона в соответствующие окошки программ, что в режиме интерфейса 'старой' дюны , так и в режиме Андроид? Например, мне нужно ввести длинную web ссылку в iptv в режиме Андроид или что то подобное в плагин или приложение Дюны.
Я так понимаю, установив расширенный дюна стор , приложений там очень мало по сравнению со старыми классическими дюнами?
Впрочем наверное это не так критично , раз есть андроид режим
в режиме интерфейса 'старой' дюны как вы это называете можно воспользоваться приложениями Dune HD RC или Dune Control , в среде андройд они не работают.
Отправлено 17 July 2020 - 11:00
В Dune UI - штатная отличная "удаленка", да.
Удаленок в Андриде всяки сторонних много, но оптимум еще надо найти, я тут заводил тему, но как-то особо ей не интересуются - Удаленное Управление Android Дюнами В Среде Android
Отправлено 17 July 2020 - 15:02
Добрый день.
1) как включить AFR в приложении Youtube? Галку вроде нажал, но частота выхода не изменилась
2) Есть ли приложение чтоб стримить фото с приложения google photo на экран дюны. Точно знаю chromecast так умеет
Отправлено 17 July 2020 - 15:08
Добрый день.
1) как включить AFR в приложении Youtube? Галку вроде нажал, но частота выхода не изменилась
2) Есть ли приложение чтоб стримить фото с приложения google photo на экран дюны. Точно знаю chromecast так умеет
1. У вас этот Ютуб установлен https://forum.hdtv.r...showtopic=15724? Если нет, тогда всё без АФР.
2. И про плагины почитайте тут https://forum.hdtv.r...=19414&p=482045
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 17 July 2020 - 15:11
2. Если нет ничего предустановленного, то пробуйте Airscreen там много чего есть и хромкаст вроде.
Отправлено 17 July 2020 - 15:17
Добрый день.
Подключил по USB внешний DVD привод. В "источники" появился. Но на любой диск (CD-audio, CD-R, DVD) пишет диск вставлен, формат файловой системы не известен.
Дюна умеет играть CD/DVD диски?
IMG_20200717_140424.jpg 102.52К 16 Количество загрузок:
IMG_20200717_140251.jpg 86.8К 6 Количество загрузок:
Прошивка последняя стабильная (не бета)
Dune Pro 4K II