Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#821 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:38

del. См. пост ниже))

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#822 Alex_12220

Alex_12220

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:46

А это ничего, что ветка называется Dune Base3d, обсуждение? какого только оффтопа не натолкали уже - от личных разборок до обсуждений, где купить Пио и рекламу Прошки, которая в тырнете уже 2 месяца болтается... Элементарная уважалка к читающим ветку уже атрофировалась?

Dune Base3D ---- HDMI ---- Denon AVR 1612 ---- HDMI ---- Samsung 57 серии

Системная флешка присутствует.

#823 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:48

del. См. пост выше))

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#824 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 February 2013 - 13:48

Скажите, WD20EFRX войдет в Dune HD Base 3D и будет нормально работать с ним?
Читал отзывы, что не все hdd подходят и видимы Dune (но никто не пишет модель этих hdd)...

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#825 Alex_12220

Alex_12220

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:53

Kcaj5, Gaoo, daos8, mamboo:
Спасибо за понимание. Действительно спасибо.

#826 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:54

Скажите, WD20EFRX войдет в Dune HD Base 3D и будет нормально работать с ним?
Читал отзывы, что не все hdd подходят и видимы Dune (но никто не пишет модель этих hdd)...

Да, работает. Втыкал 1Тб EFRX, все нормально.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#827 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:25

Раз уж такой большой ящик сделали,то могли бы и сенсорный экран поставить на Андроиде))и на твёрдые Ж.Д. пора переходить,а они всё прошлый век(старые разработки,но не плохие конечно)на выставки возят.
Цена думаю отпугнёт даже почитателей Дуни.

Alex_12220
Ну что теперь все будут тему создавать и называть примерно так:" Dune Base3d,и другие медиаплееры, обсуждение,споры,ссоры,новинки,С днём рождения и прочее" -тебя такое устроит?
Ну есть мысли у людей они и общаются.

#828 Alex_12220

Alex_12220

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:35

Уважаемые гуру, помогите советом! Хочу приобрести Dune Base 3D, какой максимальный размер ЖД возможен для установки внутрь, чтобы по сети был виден с компьютера? Система Windows XP-вроде как более 2Тб нельзя??? Или лучше использовать внешний? Прошу прощения за очевидный дилетантизм, но в компьютерах я чайник... :rolleyes:

Тоже заинтересовал вопрос, планирую воткнуть хотя бы 3Тб. Поговорил с нашими системщиками, говорят, что по SMB - без проблем. Это в сам комп при 32-х битной XP больше 2 не надо, а если винт "живет" внутри дюны - проблем нет.
Может знающие люди подтвердят или опровергнут предположение?

#829 Alex_12220

Alex_12220

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:44

Собеседником прочитано. del в соответствии с постом 823. ))

#830 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:04

Alex_12220
Ну ты прям сисадмин будущий,а может и бывший.На забугорных сайтах все ЮЮЮЮ и ничего,в рекламе на ТВ все на ты и уже привыкли.В целом - вопрос просто взаимного уважения. или вашего самомнения?
Пить с вами я никогда не буду (да вы наверное не пьёте)не рискну прослушать лекцию о вопросе взаимного уважения между первой и второй.
НУ ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО Я ВАС КАК ТО НЕ УВАЖАЮ?

#831 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:53

Раз уж такой большой ящик сделали,то могли бы и сенсорный экран поставить на Андроиде))

А чем не устраивает давно существующее приложение для Андроида? С телефоном или планшетом в руке удобней же, чем бегать к экрану. А есть еще вот это... вообще супер
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9844

#832 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:06

Телефоны и планшеты на Андроиде есть не у всех,я про то что дисплей Дюны как планшет на Андроиде сделать,раз уж он такой большой,подошёл пальцем выбрал красивую иконку,а пульт можно и обычный,хошь иди к Дюне,а нет так с пульта,современнее как то и цена не сильно выше.

#833 daos8

daos8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:17

На самом деле я бы прикрутил к своей Бейз 3Д нижнее и среднее устройства!

#834 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:25

Цены увидишь :o Только что заметил,что дисплей там сенсорный :)

#835 daos8

daos8

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:36

Цены увидишь :o

мой онкио в своё время тоже 80тыщ. стоил! Аподдержка никакая, даже русского языка нет! А Дуня мне понравилась своей многофункциональностью!

#836 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:08

Информации по ценам на PRO версию нет?Будут ли отдельно блоки продавать?Я бы верхний купил. Я жене сказал ,что свой онкио за 5 т.р. купил))

#837 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 February 2013 - 18:45

Да, работает. Втыкал гиговый EFRX, все нормально.

в руководстве рекомендуют использовать hdd "зеленой серии" с низкими оборотами...

Получил Base 3D, пока разочарован:
1) пульт ДУ работает только при прямой видимости (у Sony комфортней);
2) Dune не видит сеть Wi-Fi, если скрыто имя сети;
3) не хочет воспроизводить субтитры (файл видео и субтитров с одинаковым именем и в одной папке, настройки воспроизводить субтитры и русский язык в настройках выставлены) - на ПК все ок;
4) нет Youtube, а я уже привык смотреть подписку на ТВ, придется смотреть с BD player Sony по Wi-Fi (локалку подключил к DUNE), а это частые буферизации.

Пытаюсь настроить изображение, выставил по максимуму (ТВ позволяет) - воспроизведение видео записанное камерой и видеорегистратором очень снежит/высокая четкость как бы...
IPTV настроить не смог - нужен плагин, где его брать - ума не приложу (у провайдера инета его нет), есть список каналов в формате .m3u
Приложение ТВ "Поверхность ТВ" (Спорт-1 и Спорт-2) воспроизводит только звук, вместо изображения скринсевер "папка" с названием канала.
:(

Dune HD Premier 4K Pro

#838 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:08

в руководстве рекомендуют использовать hdd "зеленой серии" с низкими оборотами...

Получил Base 3D, пока разочарован:
1) пульт ДУ работает только при прямой видимости (у Sony комфортней);
2) Dune не видит сеть Wi-Fi, если скрыто имя сети;
3) не хочет воспроизводить субтитры (файл видео и субтитров с одинаковым именем и в одной папке, настройки воспроизводить субтитры и русский язык в настройках выставлены) - на ПК все ок;
4) нет Youtube, а я уже привык смотреть подписку на ТВ, придется смотреть с BD player Sony по Wi-Fi (локалку подключил к DUNE), а это частые буферизации.

Пытаюсь настроить изображение, выставил по максимуму (ТВ позволяет) - воспроизведение видео записанное камерой и видеорегистратором очень снежит/высокая четкость как бы...
IPTV настроить не смог - нужен плагин, где его брать - ума не приложу (у провайдера инета его нет), есть список каналов в формате .m3u
Приложение ТВ "Поверхность ТВ" (Спорт-1 и Спорт-2) воспроизводит только звук, вместо изображения скринсевер "папка" с названием канала.
:(

"Красная серия" еще более энергосберегающая (специально для NASов), обороты одинаковые.)))
По пунктам - пульт вполне нормальный, или Logitech купите)), зачем в локалке скрывать имя сети? Включите шифрование, заодно работать получше будет, субтитры и старые дюны и эта воспроизводят, YouTube есть в нескольких плагинах, смотрите соответствующую ветку, в ГлавТВ, например, есть (но там подписок нет), или вот этот попробуйте http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7162 (сам не ставил за ненадобностью), Снежит изображение - может быть, кабель плохой?
ПоверхностьТВ - это вообще, кажется, радио (я "заглушку" поставил, чтобы глаза не мозолила эта поверхность).

ЗЫ. Поставил плагин YouTube из ветки, на которую указал, видео не воспроизводится - "проигрывание файла невозможно". А ГлавТВ - работает!

#839 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 February 2013 - 19:33

Забыл написать в предыдущем посте: прошивка обновилась.

"Красная серия" еще более энергосберегающая (специально для NASов), обороты одинаковые.)))

я тоже выбрал его из-за NAS

зачем в локалке скрывать имя сети?

имя скрывается в wi-fi, это я потом вытащил кабель из 3D BD Sony и вставил в Dune

субтитры и старые дюны и эта воспроизводят

субтитры (только русские) и файлы отсюда, переименовал субтитры как видео файл: Longmire.S01E07.mp4 и Longmire.S01E07.srt
прошелся по настройкам несколько раз - пишет при нажатии на кнопку субтитры "выключено", а в настройках везде включено.

YouTube есть в нескольких плагинах, смотрите соответствующую ветку

спс, буду искать и пробовать, youtube на втором месте важности

Снежит изображение - может быть, кабель плохой?

кабель нормальный вроде (что в наборе был), сейчас подключил HDMI кабель Монстр (поменял с Sony, здесь он работал на 5+)

ПоверхностьТВ - это вообще, кажется, радио (я "заглушку" поставил, чтобы глаза не мозолила эта поверхность).

про ютюб и поверхность написал для информации, но все равно не приятно :)

пульт вполне нормальный

пульт работает, но мощность сигнала/угол работы ниже, чем у Sony TV и 3D BD player s495 (4500 руб. РФ), тоже написал для информации.

Dune HD Premier 4K Pro

#840 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 21 February 2013 - 19:33

"Красная" от "зеленой" отличается ТОЛЬКО фирмварью. Потому ни про какие "более сберегающая" речи нет.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...