Перейти к содержимому


Фотография

Расширенное Ip управление


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#1 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 October 2012 - 06:06

Считаю, что разработка доросла до отдельной темы, и некоторые участники форума меня поддерживают :)
Начиналось все здесь. А если коротко, то я написал небольшое расширение для стандартного dune ip control и простой web интерфейс для этого расширения. В результате имеем возможность запускать воспроизведение контента с дисков подключенных к дюне и nfs/smb ресурсов, не включая телевизор.

Загрузить это дело можно по следующей ссылке (для всех версий плееров), а здесь можно скачать старые версии программы.

Инструкция по установке

1. Создаем на плеере системный накопитель Dune (если он еще не создан). На пример здесь обсуждаются способы создания такого накопителя;

2. Загружаем файл dune_install;

3. Содержимое архива переносим на плеер (я просто копировал на флешку и флешку к дюне);

4. В интерфейсе плеера запускаем файл dune_service_extendrc_install.dsf из архива, и дожидаемся окончания установки;

5. В браузере на компьютере/смартфоне/планшете/любом_другом_устройстве_имеющем_браузер вводим адрес http://ip_адрес_плеера/rc.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  desc.txt   5.2К   2326 Количество загрузок:


#2 Stern

Stern

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 12 October 2012 - 06:45

Считаю, что разработка доросла до отдельной темы, и некоторые участники форума меня поддерживают :)...


Респектище!

Что успел заметить:
1. После выключения Дюны из браузера включаться, она, естественно(?) обратно не хотит - только с пульта.
И при этом выкидывает белые портянки с чекбоксом и кнопкой ОК), и пару раз с несколькими строчками html-я (скрин не сохранился, если нужно - завтра попробую повторить)
2. Имя флешки, обозванной в дюне_фолдере как HDD (и, соответственно, на Дюне отображающейся как HDD), выдаёт в интерфейсе вот так -
storage_01cd2ad50aba6200
Ну и некоторые мелочи - при переходе с внутреннего диска на сетевой не обновляет содержимое страницы, а при нажатии "обновить" выкидывает на LocaL по умолчанию.
Кнопка "назад" в мозилле не работает (нажиматься-то - нажимается, но никаких изменений на странице не происходит)
Кажет далеко не все картинки.

В-общем - есть, над чем ещё поработать!)
Спасибо!

#3 zivio

zivio

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11197 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 12 October 2012 - 09:47

Ramil.Bagizov спасибо огромное. Stern 1. Все работает. У плеер должен быть в "режиме ожидания", а не "выключение питания".

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Если я вам что-т о пообещал и не сделал, значит забыл, можно напоминать в личку  :)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями)
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

На вопросы людей без подписи с информацией про плеер прошивку и системную флешку не отвечаю!!! Вам лень сделать подпись мне лень играть в экстрасенса.


#4 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 October 2012 - 10:23

Stern, спасибо за разбор. Давайте по порядку :)

1. После выключения Дюны из браузера включаться, она, естественно(?) обратно не хотит - только с пульта.

Да, плеер отключается и становится недоступным в сети. В этом случае, естественно, ip control не работает. Как предложили выше, дюну можно просто усыплять :)

И при этом выкидывает белые портянки с чекбоксом и кнопкой ОК)

Подозреваю, это вам выкидывается что-то, что успело попасть в кеш браузера. Хотя конечно надо будет попробовать у себя воспроизвести :)

Имя флешки, обозванной в дюне_фолдере как HDD (и, соответственно, на Дюне отображающейся как HDD), выдаёт в интерфейсе вот так -
storage_01cd2ad50aba6200

Программа, пока, не работает с дюне_фолдерами. Если разделу при форматировании была задана метка то отображается она, иначе генерируется имя вида storage_<storage_uuid>.
О так называемых дюне_фолдерах я узнал совсем недавно, и в планах есть работа с этими файлами.

при переходе с внутреннего диска на сетевой не обновляет содержимое страницы

Не совсем понял что имеется ввиду. Если Вы о переключении между вкладками Local / Network то кроме смены набора синих кнопок ничего не должно происходить, это так задумано :)

а при нажатии "обновить" выкидывает на LocaL по умолчанию

Если Вы про кнопку "обновить" браузера, то как бы логично, что страница перезагружается и оказываемся в начале.
Если Вы про кнопку "обновить" в правом верхнем углу блока с локальными дисками. То там ситуация следующая.
Дюна (по крайней мере 53D Lite) подключает локальные диски только когда находится на своем главном экране. Это значит, что если я слушал музыку, и, вдруг, решил подключить флешку с другой музыкой. То чтобы эта подключенная флешка отобразилась в списке дисков мне надо вернуться на главный экран и подождать пару секунд.
Так вот при нажатии этой кнопки сначала плееру отправляется ip команда ir_code с кодом кнопки возврата к главному экрану, после чего обновляется интерфейс в надежде, что диск появится. Вот как-то так :)

Кнопка "назад" в мозилле не работает

Если Вы про кнопку "назад" браузера, то да. Но над этим можно подумать.

Кажет далеко не все картинки.

А вот этот момент можно рассмотреть подробнее. Что за картинки не отображаются?

#5 zivio

zivio

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11197 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 12 October 2012 - 10:37

Запускаем музыку с smb, потом с ХДД, и при попытке опять запустить с smb.
У меня такое выскакивает. С хдд остается возможность запустить, а вот с smb уже не получится до перезагрузки плеера (killall shell или вкл/вкл стенбай).
<192.168.1.3>

dir error (13): /tmp/mnt/smb/C5E9228B8C8FEFD46817EA3013349B07/
Это все проделывал в качестве тестирования , вряд ли буду постоянно прыгать с ХДД в SMB папку, но все же...

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Если я вам что-т о пообещал и не сделал, значит забыл, можно напоминать в личку  :)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями)
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

На вопросы людей без подписи с информацией про плеер прошивку и системную флешку не отвечаю!!! Вам лень сделать подпись мне лень играть в экстрасенса.


#6 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 October 2012 - 10:50

Запускаем музыку с smb, потом с ХДД, и при попытке опять запустить с smb.
У меня такое выскакивает. С хдд остается возможность запустить, а вот с smb уже не получится до перезагрузки плеера (killall shell или вкл/вкл стенбай).

<192.168.1.3>

dir error (13): /tmp/mnt/smb/C5E9228B8C8FEFD46817EA3013349B07/
Это все проделывал в качестве тестирования , вряд ли буду постоянно прыгать с ХДД в SMB папку, но все же...


Спасибо за отчет :) Попробую воспроизвести у себя и исправить.

#7 zivio

zivio

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11197 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 12 October 2012 - 11:46

В этой версии появилась возможность воспроизводить подпапки... суперр...

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Если я вам что-т о пообещал и не сделал, значит забыл, можно напоминать в личку  :)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями)
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

На вопросы людей без подписи с информацией про плеер прошивку и системную флешку не отвечаю!!! Вам лень сделать подпись мне лень играть в экстрасенса.


#8 Stern

Stern

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 12 October 2012 - 15:10

Stern, спасибо за разбор. Давайте по порядку :)


Да, плеер отключается и становится недоступным в сети. В этом случае, естественно, ip control не работает. Как предложили выше, дюну можно просто усыплять :)


Подозреваю, это вам выкидывается что-то, что успело попасть в кеш браузера. Хотя конечно надо будет попробовать у себя воспроизвести :)


Программа, пока, не работает с дюне_фолдерами. Если разделу при форматировании была задана метка то отображается она, иначе генерируется имя вида storage_<storage_uuid>.
О так называемых дюне_фолдерах я узнал совсем недавно, и в планах есть работа с этими файлами.


Не совсем понял что имеется ввиду. Если Вы о переключении между вкладками Local / Network то кроме смены набора синих кнопок ничего не должно происходить, это так задумано :)


Если Вы про кнопку "обновить" браузера, то как бы логично, что страница перезагружается и оказываемся в начале.
Если Вы про кнопку "обновить" в правом верхнем углу блока с локальными дисками. То там ситуация следующая.
Дюна (по крайней мере 53D Lite) подключает локальные диски только когда находится на своем главном экране. Это значит, что если я слушал музыку, и, вдруг, решил подключить флешку с другой музыкой. То чтобы эта подключенная флешка отобразилась в списке дисков мне надо вернуться на главный экран и подождать пару секунд.
Так вот при нажатии этой кнопки сначала плееру отправляется ip команда ir_code с кодом кнопки возврата к главному экрану, после чего обновляется интерфейс в надежде, что диск появится. Вот как-то так :)


Если Вы про кнопку "назад" браузера, то да. Но над этим можно подумать.


А вот этот момент можно рассмотреть подробнее. Что за картинки не отображаются?

Привет, по порядку:
- у Дюны два режима выключения с кнопки повер офф - стенд бай и полный офф.
У меня выбран первый (т.е. после выключения я вижу её диск по сети).
По идее и команда на включение по сети должна отрабатываться в этом случае.
- повторю когда будет время и выкладу скрины или коды
- понятно, ждём обучения дюн_фолдерам)
- это не логично, имхо. По идее должно отображаться сразу содержимое, или нужно менять вид меню, чтобы пользователь мог понимать однозначно, в каком месте он находится)
ибо после перехода из нетворк в локал синие кнопки меняются, а ниже остаётся содержимое нетворка (и наоборот)
- про кнопку "обновить" программы. Тестил на СМАРте. сегодня ещё на 101 попробую
- картинки отобразились только мелкие, из каталогов мувинайзера
большие не отображаются - ни джипеги, ни тем более равы
кстати. какова логика отображения картинок?

Ну и что ещё заметил.
По сети коннектится только к папкам, жёстко прописанным в Дюне - просто по сети побродить не получается
Причём для одной и той же папки прописаны пути по самбе и нфс - работает только самба. во всплывающем окне пишет Invalid path (потом на самой дюне проверю - м.б. это у меня настройки сбились)
Ну и наверное нужно после запуска воспроизведения автоматически перекидываться на вкладку с плеером

Пока вроде всё, ещё раз спасибо за продукт!

#9 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 October 2012 - 17:04

Standby режим сейчас проверил. Отрубил плеер прямо с пульта на вкладке RC. В ответе на запрос /cgi-bin/do?cmd=status плеер сообщил
<command_result>
  <param name="protocol_version" value="3"/>
  <param name="player_state" value="standby"/>
</command_result>
После этого нормально запустил воспроизведение.

На счет интерфейса что нибудь придумаю. Вообще есть желание сделать два варианта. Упрощенный и "красивый", для маленьких и больших экранов соответственно (современные веб технологии позволяют такое делать довольно просто).

С отображением картинок ситуация следующая. Изначально у меня даже в мыслях не было что-либо делать с изображениями :) Но zivio как-то поинтересовался.

Ramil.Bagizov а нельзя добавить что бы в каталоге еще кроме названия альбома показывались обложки? Или это будет сильно нагружать плеер?

Вот так они и появились. То есть механизм такой. При построении списка папок/файлов, программа заглядывает в каждую папку и ищет там изображения типа cover/front.jp/png или *.icon.jpg/png, и если такое изображение есть, то оно отображается возле названия папки.


По сети коннектится только к папкам, жёстко прописанным в Дюне...

Не совсем так. Ресурсы прописанные в дюне отображаются всегда, но кроме них можно добавить дополнительные ресурсы
Изображение
они будут отображаться только в этой программе.


просто по сети побродить не получается

Да свободный обзор сети не осилил :( Но я переживу этот позор :D


Причём для одной и той же папки прописаны пути по самбе и нфс - работает только самба. во всплывающем окне пишет Invalid path (потом на самой дюне проверю - м.б. это у меня настройки сбились)

Похоже на баг, буду править.

#10 dentstar

dentstar

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Украина, г.Никополь

Отправлено 12 October 2012 - 17:40

Что интересно(это не претензия :rolleyes: )Дюна 301 - запуск файлов происходит и из режима "стенбай" но на экране телевизора ничего не отображается , музыка играет, из регулировок только звук работает и Дюна не реагирует на пульты(виртуальный и родной) то есть даже выключить нельзя(приходится выключать долгим(около 5сек) удержанием кнопки вкл/выкл на пульте дюны) P.S. Если предварительно выводить Дюну из стенбай(то есть включать) то все отображается и работает как надо...

#11 zivio

zivio

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11197 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 12 October 2012 - 17:59

Что интересно(это не претензия :rolleyes: ) - запуск файлов происходит и из режима "стенбай" но на экране телевизора ничего не отображается , музыка играет, из регулировок только звук работает и Дюна не реагирует на пульты(виртуальный и родной) то есть даже выключить нельзя(приходится выключать долгим(около 5сек) удержанием кнопки вкл/выкл на пульте дюны) P.S. Если предварительно выводить Дюну из стенбай(то есть включать) то все отображается и работает как надо...


У меня из стенбай запускается нормально, на экране все отображается, пульты работают, и потом без проблем выключается (мне это нравится). Смарт Н1, прошивка последняя.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Если я вам что-т о пообещал и не сделал, значит забыл, можно напоминать в личку  :)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями)
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

На вопросы людей без подписи с информацией про плеер прошивку и системную флешку не отвечаю!!! Вам лень сделать подпись мне лень играть в экстрасенса.


#12 dentstar

dentstar

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Украина, г.Никополь

Отправлено 12 October 2012 - 18:07

Запустил плейлист IPTV (формата m3u) через прогу Изображение :P

#13 olmer2002

olmer2002

    Маэстро комментариев

  • Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Златоглавая

Отправлено 12 October 2012 - 19:12

1. не показывает диск, который получем путем разбиения флешки на системную и остальное. 2. при проигрывании чего-либо,при нажатии на обновить источники плеер вылетает в оболочку 3. нет ли в планах обрабатывать БД\ДВД структуры? Пока что можно только плейлист составить из файлов в папке STREAM по сути это прародитель продвинутого веб-контрола плеером о чем многие просили не раз. Можно вполне себе презентационный агрегат соорудить ) Рамиль, спасибо!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

 

Спасибо и всем удачи.


#14 Juniperus

Juniperus

    Маэстро комментариев

  • Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1443 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 19:41

А инструкцию для ручной установки для установивших Optware можно?

#15 Stern

Stern

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 12 October 2012 - 20:17

1. не показывает диск, который получем путем разбиения флешки на системную и остальное.
2. при проигрывании чего-либо,при нажатии на обновить источники плеер вылетает в оболочку
3. нет ли в планах обрабатывать БД\ДВД структуры? Пока что можно только плейлист составить из файлов в папке STREAM

по сути это прародитель продвинутого веб-контрола плеером о чем многие просили не раз. Можно вполне себе презентационный агрегат соорудить )

Рамиль, спасибо!

1. Где не показывает?
Чем и как разбивали?
Системный диск активировали?)

Поясню (глубоко не разбирался. да и не силен, но на своём опыте наблюдаю следующее:

При разбиении флешки на два (и более - до 4-х) разделов на компе под виндой вы увидите только первый раздел.
Но для того, чтобы дюна сделала его системным, он должен быть отформатирован в фат (возможно, и ext, но я не проверял), - в нтфс он просто не увидится в числе доступных для активации дисков.
А на компьютере под виндой вы не увидите второй и последующие разделы - они видны только под линуксом, причём неважно. в какой файловой системе они отформатированы.

Возможно, более глубоко разбирающиеся в теме спецы что-то добавят или поправят меня.

P.S. Режу флешки прогой BOOTICE
P.P.S. Для более внятного отображения названия диска в Дюне под корень раздела кладётся файлик dune_folder.txt с содержимым storage_name=HDD, где HDD - то название. которое будет отображаться.

Но всё это не относится к данной теме(

to Ramil.Bagizov - отпишусь попозже, когда всё ещё раз неспешно проверю и заскриншотю)

UPD - Рамиль, отвечаю как можно подробнее.

Итак:
1. С режимом стендбай - всё норм., кто-то (кто, признавайтесь??))) переключил наш СМАРТ в режим полного выключения.
Проверил сейчас, переключил в настройках назначение кнопки в стендбай - и включается, и выключается из вашей программы!
Скрины, показывающие, что пишется, когда дюна полностью выключена или ещё стартует, а мы пытаемся запустить её из браузера - power_off_first и power_off_second - во вложении, просто для ознакомления)

2. с nfs - также мой косяк - не был прописан клиент в Синолоджи (точнее, Дюна сменила IP))).
Добавил клиента - теперь папку nfs по протоколу tcp видно, а вот по udp - фигвам. Скрины (nfs_udp_first и nfs_udp_second - соответственно при первом и втором нажатии на папку nfs, прописанную по прортоколу udp в браузере) прилагаются

3. С картинками идею понял, - просмотр картинок через браузер, скорее всего, нафик не нужен.
Во вложении Сценарий (вроде бы на этом хостинге русские названия вложений не отображаются) - скрин ошибки сценария при попытке зайти в папку с большим количеством картинок))

4. Кнопку back в интерфейсе, каюсь, не заметил - да, она работает!
А кнопка + (добавить папку) - у неё тот же функционал, что и в дюне.
Я имел в виду, что аналога дюновского браузера файлов нету, но его наличие необязательно).

5. Насчёт двух интерфейсов - логично, сам хотел предложить
аскетичный - для мобилок и расширенный - для экранов с большим разрешением

Получилось не совсем по порядку(

Предложение к вам, Рамиль!
Если есть возможность добавить голосование в первый пост темы (а этот форум вообще кто-нибудь модерирует???) - имеет смысл
собрать все пожелания уже юзающих коллег, будущих юзеров и ваши задумки и организовать по ним голосилку, дабы в правильном направлении развивать интерфейс и функционал.
Успехов в развитии!!


P.P.P.S.
Вот беда! - здесь даже названия вложенных файлов не отображаются!((( - возможно, придётся уточнять, какой скрин к какому файлу относится, если будет непонятно.
Но заливал в том порядке, в котором упоминал в теме

Прикрепленные файлы



#16 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 October 2012 - 23:22

1. не показывает диск, который получем путем разбиения флешки на системную и остальное.
2. при проигрывании чего-либо,при нажатии на обновить источники плеер вылетает в оболочку
3. нет ли в планах обрабатывать БД\ДВД структуры? Пока что можно только плейлист составить из файлов в папке STREAM


1. Пока никак не могу прокомментировать.
2. Этот эффект я описывал для Stern

Дюна (по крайней мере 53D Lite) подключает локальные диски только когда находится на своем главном экране. Это значит, что если я слушал музыку, и, вдруг, решил подключить флешку с другой музыкой. То чтобы эта подключенная флешка отобразилась в списке дисков мне надо вернуться на главный экран и подождать пару секунд.
Так вот при нажатии этой кнопки сначала плееру отправляется ip команда ir_code с кодом кнопки возврата к главному экрану, после чего обновляется интерфейс в надежде, что диск появится. Вот как-то так

3. Планы грандиозные. Буду потихоньку дорабатывать (может кто-то еще присоединится к разработке). Так что не исключено, что и до вашей этой хотелки дело дойдет :)

#17 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 12 October 2012 - 23:28

А инструкцию для ручной установки для установивших Optware можно?

Инструкции нет, так как у самого отсутствует опыт использования Optware.
Но со мной сегодня связался vovic67 и предложил помочь с созданием независимого от ltu пакета программы (у меня для этого не хватает знаний). Если все получится, то версия 0.5.0 будет сама по себе :)

#18 zivio

zivio

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11197 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 13 October 2012 - 00:30

Изображение
В опере как-то кривовато кнопка отображается. А в других браузерах красиво.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Если я вам что-т о пообещал и не сделал, значит забыл, можно напоминать в личку  :)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями)
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

На вопросы людей без подписи с информацией про плеер прошивку и системную флешку не отвечаю!!! Вам лень сделать подпись мне лень играть в экстрасенса.


#19 Juniperus

Juniperus

    Маэстро комментариев

  • Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1443 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 01:18

Инструкции нет, так как у самого отсутствует опыт использования Optware.
Но со мной сегодня связался vovic67 и предложил помочь с созданием независимого от ltu пакета программы (у меня для этого не хватает знаний). Если все получится, то версия 0.5.0 будет сама по себе :)

Спасибо, интересно будет прогой попользоваться - из-за детской кроватки в спальне (сын никак не хочет переезжать в свою комнату) - неудобно пультом на дуне переключать ))))

А тут еще недавно оптварь поставил - хочу из плагина запускать на сервере трансмишн, но руки все не доходят)))

#20 Stern

Stern

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 13 October 2012 - 02:27

Демонстрация возможностей программы одному из коллег произвела настоящий фурор!))
Одновременный запуск на двух разных Дюнах разных музык с компа, айфона и андроида (в отличие от последних запусков Роскосмоса) прошёл без проблем

И сразу же возник вопрос/предложение/пожелание - а вот как бы вместе с музыками точно такой же функционал прикрутить к радио?
Т.е., чтобы список радиостанций отображался в интерфейсе, (берясь либо с Дюны, либо с находящихся в сети NAS-ов/компов), а радиостанции на Дюне запускались, как треки?

Ибо сейчас в списке радиостанций в одном недавно скачанном отсюда радио-плагине коверы не отображаются (на Дюне - всё нормуль), но, чтобы запустить радиостанцию, достаточно зайти в каждую папку и запустить файл m3u вручную. Работает.)
Предположение про трабл с картинками и его возможной причине, связанной с тем, что в мувинайзеровском каталоге, где всё норм. с отображением картинок, они называются .background.png, .icon.png и .iconsel.png, а в папках с радио - .cover.png и .coversel.png, не подтвердилось - в некоторых папках с музыкой лежат cover.jpg (также есть front.jpg) и вполне себе отображаются.

А вот обрабатывать видео, ИМХО, для данного плагина совершенно излишне - ведь его изначальная задача запускать звук (музыку и радио), не включая при этом ТВ.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных