Подключил диски дюны как сетевую папку. (получается через smb примонтировал к самой себе) Перезагрузил плагин и выбрал network folder и выбрал примонтированный диск. Сохранил настройки и... все заработало. Похоже в режиме storage что-то недоделано? имхо там плей лист не строится...
Отправлено 15 August 2015 - 13:19
Dune 301
Отправлено 15 August 2015 - 13:40
Плейлист строится для всех соединений одинаково, Режим Storage актуален в случае если есть диски с фильмами на самой Дуне. Сначала эти диски(диск) нужно примонтировать на сервере Plex чтобы содержимое попало в каталог, а затем в настройках для этих соединений указать Storage с необходимыми папками, чтобы дюна брала данные не через сеть, а непосредственно со своих хардов.
Отправлено 15 August 2015 - 13:47
Например на моей дюне есть HDD_1 с папкой Movies. Тогда я монтирую его на Plex через smb как \\dune_ip\HDD_1\ и скармливаю Plexу папку \HDD_1\Movie.
Соответственно Plex отдает мне на дюну соединение \HDD_1\Movie, а в настройках для этого соединения я указываю storage//:HDD_1 и папку \Movie
Отправлено 15 August 2015 - 14:28
Логи смотрели?
Dune 301
Отправлено 16 August 2015 - 10:33
Где они?
Отправлено 16 August 2015 - 22:08
Можно результаты команды net share на сервере посмотреть?
Отправлено 17 August 2015 - 19:14
зачем?
все ресурсы (фильмы, сериалы, мультики) лежат на дисках дюны (один внутри, второй usb). Эти два диска smb примонтированы к "серверу" под виндой, как диски Y и Z. Plex каталог натравлен на эти диски (сетевые). В Вашем плагине пытался выставить режим сторадж и выбрать в выпадающем списке нужный диск и прописать каталог. В результате то что описано в моем первом посте и логи от туда же.
Dune 301
Отправлено 17 August 2015 - 21:25
зачем?
все ресурсы (фильмы, сериалы, мультики) лежат на дисках дюны (один внутри, второй usb). Эти два диска smb примонтированы к "серверу" под виндой, как диски Y и Z. Plex каталог натравлен на эти диски (сетевые). В Вашем плагине пытался выставить режим сторадж и выбрать в выпадающем списке нужный диск и прописать каталог. В результате то что описано в моем первом посте и логи от туда же.
Затем что я пытаюсь найти причину. У меня подобная конфигурация работает без проблем.
Отправлено 18 August 2015 - 06:07
net share показывает какие ресурсы расшарены на сервере. Дюна ничего с сервера не берет (ну кроме каталога plex ессно).
Dune 301
Отправлено 18 August 2015 - 09:33
Я знаю что показывает net share. мне нужно знать что она показывает на _ВАШЕМ_ сервере.
Отправлено 18 August 2015 - 10:23
Dune 301
Отправлено 19 August 2015 - 22:46
Можете создать m3u файл:
#EXTM3U #EXTINF:-1, Серия 1 storage_uuid://DuneHDD_86e1ef9d_73c8_4aa2_ae14_a123b2f9eaed/Serials/Касл/Castle 1 - LostFilm.TV/Castle.s01e01.rus.LostFilm.TV.avi
сохранить его на дюне (кодировка обязательно UTF-8) и запустить?
Отправлено 20 August 2015 - 07:14
Ок, вечером попробую.
Вчера еще немного тыкал настройки. Честно говоря не совсем понял логику работы. Всегда после изменения нажимал сохранить, а затем перезагрузка (при этом один раз дюна повисла на черном экране и пришлось ее ребутить с пульта)... Дак вот ИМХО сохраняет он не всегда далеко. У меня изменился каталог в плексе (мультики разделил на "мультики сериалы" и "мультики полнометражные"), вся сортировка съехала. При этом заходишь в настройки и он показывает настройки старых папок на этом месте и оно никак не меняется. Т.е. если раньше на 1 месте были фильмы. То теперь мультики полнометражные - каталог фильмы. Меняешь, нажимаешь сохранить, заходишь обратно - там каталог опять фильмы. Зашел в сортировку, нажал сброс. После этого начало настраиваться. Натыкал что бы мультики шли со стораджа (а не SMB) - вроде заработало... Но как-то тормозно ужасно. Смотрю логи - оно с сетевой папки берет. Откуда взялась такая настройка я ваще хз. Почему оно тормозить начало тоже не ясно.
Dune 301
Отправлено 20 August 2015 - 10:37
Попробуйте переустановить плагин, настройки можно заранее сохранить.
Отправлено 20 August 2015 - 12:24
О, а как их сдернуть с дюны? или нужно "ставить линух на дюну" для этого?
Dune 301
Отправлено 20 August 2015 - 14:49
О, а как их сдернуть с дюны? или нужно "ставить линух на дюну" для этого?
Нет, не нужно. В настройках есть кнопка "сохранить настройки" после нажатия скидывает xml файл на первый подключенный к дюне диск.
Отправлено 20 August 2015 - 19:50
Реально методом тыка удалось выяснить что работает _только_ так:
Dune 301
Отправлено 20 August 2015 - 20:15
Думаю лучшим решением будет создание на ваших дисках файла dune_folder.txt со сл. строками:
storage_name=my_name storage_caption = my_caption
где my_name имя которое будет видно по сети, my_caption имя которое будет видно в источниках дюны.
! файл должен быть в кодировке UTF-8, изменения появятся после перезагрузки дюны.
После смены названия типа 86e1ef9d_73c8_4aa2_ae14_a123b2f9eaed на что-нибудь более читаемое, перенастройте соединения в плагине.
Ну или подождите, я поправлю это в плагине...
ЗЫЖ про сопоставление путей не понял, можно подробнее?
Отправлено 20 August 2015 - 23:08
Темы с аналогичным тегами Plex, Catalog
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune Android →
Dune И PlexАвтор Miki1973 , 23 Apr 2024 dune, plex |
|
|
||
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
DuplexАвтор jmper , 28 Dec 2017 plex, plex media server, dpc и 2 еще... |
|