Перейти к содержимому

Фотография

Sharp Lc-70Le857Ru Vs Panasonic Tx-Pr65Vt60 ?

sharp 857 panasonic 65vt60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 19:43

Пытался сейчас заказать через интернет магазин, скидку 5% не дают ! ((((

выбрал город магазина Москва скидка 5% появилась, но когда начал вводить адрес доставки Красноярск, сайт потребовал изменить регион на Красноярский и скидка 5% пропала.....развод какой то.....сеть одна а цены разные...

вы никаким макаром не закажете товар с москвы - через сайт красноярска. Нужно идти и в магазине оплачивать и заказывать по ППО. и скидки 5% не получите. Читайте правила, прежде чем кричать о разводе.
про доставку с москвы до красноярска - вы не в курсе ? думаете товары телепортируются бесплатно через страну? 

#22 AndrewKAA

AndrewKAA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 20:10

в общем скидку 5% получил...просто указал что заберу сам из магазина и сайт позволил выбрать он-лайн оплату...сервис разводной считаю по прежнему....

про доставку с Москвы в Красноярск еще как в курсе (работал в транспортной компании), и если уж вы так агрессивно задаете вопросы могу вам ответить что цена доставки одного тв в наш город  с Москвы 1000руб. (это себестоимость транспортной компании с ПРР и тарифами), продают ТК доставку на этом направлении от 4000 до 5000.....

p.s. а вы что думаете что 5% скидка это только из-за доставку??? насмешили)))

p.s.s. а так то да, открыли глаза, думал что все что у меня дома это телепорт.....

p.s.s.s. и будьте добры тональность при общении выбирайте повежливее...

#23 antonovv1986

antonovv1986

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Interests:PANASONIC PR65VT60

Отправлено 09 October 2014 - 20:47

Ага, про скидку фишку просек ))) Хочу сходить в магазин, "вынести мозг" продавцам и заказать через интернет))

А какой кстати привезли? Со склада? Вдруг с витрины привезут....хотя им наверное проще как раз взять упакованный в коробке и привезти...

С какого расстояния смотрите? Расскажите как эфир на нем? Смотрибельно? Слышно ли шум вентиляторов? ОИ?

смотрю с расстояния чуть больше 3 метров,мурашки видны только с расстояния в полметра,каналы в HD смотрятся классно,если стандартное разрешение то на 4,я его брал чтобы смотреть только оригинальные диски блю рей,смарт работает быстро,шум вентиляторов слышен только при абсолютно выключенном звуке,про ОИ уже писал,в первые 200 часов желательно смотреть изображение во весь экран,без логотипов,потом все ок,к примеру у меня наработка 381 час,вчера разговаривал по скайп целый час,все ок 

#24 AndrewKAA

AndrewKAA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 20:58

Спасибо!

Пять минут назад оплатил свою плазму, завтра поеду в магазин забирать! )

Подскажите как при покупке проверять плазму? точно также как и ЖК? Прийти со своими заливками и роликами?

Каков механизм? Выкрутить все на максимальную яркость и контраст? где то читал что плазм заливки уже встроены производителем, это так? на что еще обратить внимание, кроме наработки часов через меню в четвертой строке информации об устройстве?

#25 antonovv1986

antonovv1986

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Interests:PANASONIC PR65VT60

Отправлено 09 October 2014 - 21:18

Спасибо!

Пять минут назад оплатил свою плазму, завтра поеду в магазин забирать! )

Подскажите как при покупке проверять плазму? точно также как и ЖК? Прийти со своими заливками и роликами?

Каков механизм? Выкрутить все на максимальную яркость и контраст? где то читал что плазм заливки уже встроены производителем, это так? на что еще обратить внимание, кроме наработки часов через меню в четвертой строке информации об устройстве?

да я проверял заливками и роликами,проверил наработку,яркость на мах не выкручивайте,я использовал в начале режимы ТНХ,а потом включил профессиональные режимы,

если что-то дома будет не так в м видео можно вернуть товар по причине брака в течение 30 дней

#26 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 23:09

в общем скидку 5% получил...просто указал что заберу сам из магазина и сайт позволил выбрать он-лайн оплату...сервис разводной считаю по прежнему....

про доставку с Москвы в Красноярск еще как в курсе (работал в транспортной компании), и если уж вы так агрессивно задаете вопросы могу вам ответить что цена доставки одного тв в наш город  с Москвы 1000руб. (это себестоимость транспортной компании с ПРР и тарифами), продают ТК доставку на этом направлении от 4000 до 5000.....

p.s. а вы что думаете что 5% скидка это только из-за доставку??? насмешили)))

p.s.s. а так то да, открыли глаза, думал что все что у меня дома это телепорт.....

p.s.s.s. и будьте добры тональность при общении выбирайте повежливее...

я думаю что в сетевых магазинах цена всегда выше интернет магазинов, где 3 человека снимают офис и занимаются ритейлом со склада производителя) из-за многих факторов. Хорошо, постараюсь, действительно прозвучало резковато.

#27 AndrewKAA

AndrewKAA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 06:13

все мы люди)

#28 MSergej

MSergej

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Interests:Manchester United

Отправлено 19 October 2014 - 14:27

У меня вопрос к AndrewKAA! У меня тож такая хрень с Филлипс 8008. Вначале звук без видео лечился выдёргиванием из розетки на короткое время, но сейчас иногда и до 4-х дней эта х.... продолжается. ТВ гарантия заканчивается летом 2015 года. Сам не могу сейчас разобраться (я в море), жена жалуется что бегает из одной комнаты в другую к любимому Панасу. В чём проблема твоего Панаса и могут ли это исправить гарантийщики? По мне так лучше чтоб навернулся наглушняк пока гарантия и поменять на другую марку (на филипсах я крест поставил). Может сам мастеру гарантийщику заплачу, чтобы признал ТВ неремонтируемым, лишь бы избавиться от этого "чуда"!

Темы с аналогичным тегами sharp, 857, panasonic, 65vt60