Спасибо, теперь более менее ясно.
Sony Kdl-55W905A Vs Panasonic Tx-Pr55Vt60
Отправлено 06 June 2014 - 01:14
Отправлено 06 June 2014 - 10:35
минусы 1. за 60-80 хороший проектор не купить, минимально нужно покупать самый дешевый jvc или sony d-ila а это тысяч 120-150
2. помимо проектора нужен экран, еще тысяч 20 за более менее нормальный
3. помещение нужно затемнить полностью, купить подвес для проектора, снять люстру и вообще любые помехи на пути.
4. менять лампу каждые 2-3 года, в зависимости от просмотра.
5.картинка все равно хуже чем на плазме или oled
6. инпут лаг в играх на проекторе ужасен)) там просто невозможно играть в нормальные игры
7. проектору отдельно нужно покупать звук и источник сигнала
это что первое в голову пришло.
плюсы 1. размер экрана
2. размер экрана
3.эмм...сложно еще придумать в чем проектор лучше) в основном это размер экрана. По качеству картинки, сроку службы и прочему он уступает
Совершенно не согласен почти со всеми пунктами, единственно что на самом деле за 80 т.руб у нас приличный проектор
не купишь, а я наоборот после покупки проектора из США EPSON 5020UBe все фильмы смотрю только на экране в 96 дюймов,
никакая плазма или лед не даст такого кайфа от просмотра, а если качественное 3D, то это вообще с эффектом ВАУ)))
Минус есть только от некачественных в плане картинки BD, впрочем я об этом тут уже писал...Кстати насчёт игр на PS4,
я детям иногда даю поиграть на нём, в частности на ФИФА 14 и Сall of Duty Ghosts - никакого дискомфорта нет...
p.s. Непонятно ещё - зачем проектору нужно докупать звук и источник сигнала? Я как смотрел с OPPO - так и
смотрю с неё же, только сигнал уже идёт на проектор и домашний кинотеатр остался тот же)))
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 06 June 2014 - 12:17
hdmaniac а Вы с какого расстояния смотрите примерно?
Отправлено 06 June 2014 - 12:30
Совершенно не согласен почти со всеми пунктами, единственно что на самом деле за 80 т.руб у нас приличный проектор
не купишь, а я наоборот после покупки проектора из США EPSON 5020UBe все фильмы смотрю только на экране в 96 дюймов,
никакая плазма или лед не даст такого кайфа от просмотра, а если качественное 3D, то это вообще с эффектом ВАУ)))
Минус есть только от некачественных в плане картинки BD, впрочем я об этом тут уже писал...Кстати насчёт игр на PS4,
я детям иногда даю поиграть на нём, в частности на ФИФА 14 и Сall of Duty Ghosts - никакого дискомфорта нет...
p.s. Непонятно ещё - зачем проектору нужно докупать звук и источник сигнала? Я как смотрел с OPPO - так и
смотрю с неё же, только сигнал уже идёт на проектор и домашний кинотеатр остался тот же)))
эмм)) 1. вы сами сказали эффекта ВАУ от РАЗМЕРА. и все)) я даже по картинке этой без калибратора скажу что уровень черного далеко не 0.002 и даже не 0.01 )) у вас черный светится как незнаю что. Там контраст около 1000 на вашем проекторе. он ужасен. я даже через свой монитор вижу какая плоская картинка. Только что размер
2. люди играют и на самсунгах с 80-150 задержкой. и никто не жалуется, потому что незнает как должно быть. Привыкли к лагам PC шным в играх, и не знают что такое мгновенная реакция на джойстик
3. то что проектору нужно затемнение, подвес, и экран тоже не согласны со мной))) ?
4.и сами же ответили, у вас есть оппо и есть звук))) уже есть. А как быть тому кто только покупает себе домой на замену тв ?)))
5. Помоему прежде чем писать "совершенно не согласен почти со всеми пунктами" - нужно подумать
Отправлено 06 June 2014 - 12:37
5. Помоему прежде чем писать "совершенно не согласен почти со всеми пунктами" - нужно подумать
Я думаю что прежде чем вам писать, надо подумать и посмотреть нормальный проектор дома...
У меня есть неплохой лед Sony - и я знаю о чём пишу, фото не может раскрыть того что я вижу
глазами на проекторе, тем более ужатое в фотобакете...Я с удовольствием может купил бы
90 дюймов LED по адекватной цене, но таких цен нет, а смотреть даже на 65 дюймов с 3м.50см меня
вообще не прельщает, выброшенные деньги, про 3D даже речи нет...
1 люди играют и на самсунгах с 80-150 задержкой. и никто не жалуется, потому что незнает как должно быть. Привыкли к лагам PC шным в играх, и не знают что такое мгновенная реакция на джойстик
2.то что проектору нужно затемнение, подвес, и экран тоже не согласны со мной))) ?
3.сами же ответили, у вас есть оппо и есть звук))) уже есть. А как быть тому кто только покупает себе домой на замену тв ?)))
1.У меня дети и на телеке LED SONY 55HX853 на PS4 играют, так что сравнить есть с чем...
2.Затемнение нужно, об этом не спорю, и экран естественно, а что в этом сложного?
3.А можно подумать если человек покупает телек ему не нужен плеер или медиаплеер и тот же домашний кинотеатр?...
Телевизор оставить для новостей и может спорта, для кино только хороший проектор...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 06 June 2014 - 12:55
Я видел и ваш hx853 и кучу плазм и хороший проектор) и прекрасно понимаю о чем говорю. Вам привыкшему к жк не сильно бросается в глаза, но я вижу что уровень черного ужасен. это как TN экран размером в 96 дюймов. И в сравнении со средней серии JVC которую я видел, разница огромная. Ваш проектор 3ЛСД и естественно после жк почти тоже самое только огромная диагональ. и за 60-80 тысяч не собрать нормальный дом кинотеатр на проекторе. Нужно минимум 300-400, чтобы разница с плазмой не сильно бросалась в глаза, а размер экрана завораживал. Вы же сами сводите все плюсы к размеру экрана)) что смотреть 65 на 3.5 невозможно и прочее
Отправлено 06 June 2014 - 13:12
Я видел и ваш hx853 и кучу плазм и хороший проектор) и прекрасно понимаю о чем говорю. Ваш проектор 3ЛСД и естественно после жк почти тоже самое только огромная диагональ. и за 60-80 тысяч не собрать нормальный дом кинотеатр на проекторе. Нужно минимум 300-400, чтобы разница с плазмой не сильно бросалась в глаза, а размер экрана завораживал. Вы же сами сводите все плюсы к размеру экрана)) что смотреть 65 на 3.5 невозможно и прочее
Я согласен с тем что за 80 т.руб невозможно собрать дом.кинотеатр на проекторе, если сопоставить цену моего домашнего кинотеатра с проектором,
плеером, аккустикой, экраном и т.д. то сумма будет наверное около 300 т.руб, но это учитывая что проектор мне обошёлся почти в 2 раза дешевле
чем у нас, не говорю уже об OPPO и т.д...
Я тоже много чего видел и перед тем как покупать я смотрел проектор в демозале, эта модель у нас стоит около 140 т.руб, но я купил
в США гораздо дешевле, хотел правда EPSON 9200(топовый этого года), а у меня солнечная сторона, поэтому по яркости я остановился
на EPSONe, но просто подвернулся вариант и я им воспользовался, тем более с беспроводной связью...Насчёт размера и качества -
я вообще очень привередлив к качеству, да чёрный может немного уступает плазме, но я плазмы никогда не любил по качеству
детализации и яркости, а проектор меня в плане картинки полностью устраивает на качественном контенте, следующая покупка
будет только 4K и только проектор, просто к просмотру на проекторе надо прийти, некоторые не доходят и не понимают...
Я сам долго собирался к покупке проектора, взвешивал все плюсы и минусы, но после демопросмотров, и после всяких
тестов я пришёл именно к просмотру BLU-RAY на проекторе, это просто другой уровень, это нельзя описать, это надо
смотреть, я сейчас смотрю некоторые свои фильмы из коллекции по второму и третьему разу, наслаждаюсь картинкой
и размером, плюс детализация, яркость, цвета - я балдею от этого))) Тем более я смотрю в режиме эко и кино, мне яркости
и динамики даже так хватает...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 06 June 2014 - 13:19
уважаемый hdmaniac, я сам обеими руками за проектор d-ila, но у меня нет 300-400 тысяч на систему с ним) а плазма предлагает брилиантовое качество, но на сравнительно маленькой диагонали) конечно экран в 100-150 дюймов решает. Но в конкретном случае меня спросили можно ли собрать хороший кинотеатр за 60-80 и я чесно сказал что невозможно даже за 100. Но за 100 можно купить прекрасную плазму и сесть поближе. Непойму в чем я был неправ)
Отправлено 06 June 2014 - 13:29
уважаемый hdmaniac, я сам обеими руками за проектор d-ila, но у меня нет 300-400 тысяч на систему с ним)
Вот это главная причина...так что от проектора не надо отговаривать, может лучше поднакопить)))
. Но в конкретном случае меня спросили можно ли собрать хороший кинотеатр за 60-80 и я чесно сказал что невозможно даже за 100.
Я ему в личке об этом ответил также)
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Темы с аналогичным тегами Sony, KDL, Panasonic, PR55VT60
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Опрос
Телевизора Тесты И Сравнения Выбираем 19-29 Дюймов Выбираем 32 Дюйма Выбираем 40 Дюймов Выбираем 42/43 Дюйма Выбираем 46-47-48-...Автор Ev0lut1oN , 01 Dec 2018 samsung, lg, sony, philips |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Омогите Выбрать Тв Sony 40"Автор Dima548 , 01 Feb 2018 Sony, 40 |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Помогите Выбрать 42" За 25-40ТрАвтор Lenny , 12 Mar 2016 Sony, Samsung, 42 |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Sony СборкаАвтор Mokhnov , 23 Nov 2015 Sony, сборка |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Сборка Словакия Vs. Малайзии (Sony Bravia)Автор Takahashi. , 15 Jul 2015 Sony, KDL |
|
|