Действительно! А для youtube - SmartTV или другой проигрыватель, поскольку мэджик там тоже не очень: https://youtu.be/vxi0rdmKS3E
Отправлено 03 January 2023 - 19:32
Magic 4K Plus (пытаюсь продать), Smart D1 (простаивает без надобности)
Отправлено 03 January 2023 - 20:03
Действительно! А для youtube - SmartTV
Я на Магике только STN пользуюсь, прекрасно работает. Так что действительно, что плеер может, то и кажет. И устанавливайте те приложения, которые работают, а не всё подряд.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 January 2023 - 17:03
Обратились в ДНС, они приняли плеер на проверку качества и через три дня пригласили на замену.
Поменяли с доплатой на Real Vision, чему очень рады. ДНС молодцы, нервы не трепали, всё сделали оперативно и клиентоориентированно.
Отправлено 04 January 2023 - 23:15
Так маме надоела эта глюкавая железка, что она решила от неё избавиться.
Обратились в ДНС, они приняли плеер на проверку качества и через три дня пригласили на замену.
Поменяли с доплатой на Real Vision, чему очень рады. ДНС молодцы, нервы не трепали, всё сделали оперативно и клиентоориентированно.
Ну это обычная история, в ДНС ничего не понимающие в технике зато клиентоориентированные продавцы ).
Я могу точно сказать, что дальше будет с этим плеером - он вернется к дистрибутору, откуда поедет в АСЦ Дюны, где его сбросят, перепрошьют, проверят, и 99% что плеер окажется полностью исправным, после этого он снова вернется к дистрибутору, но поскольку девайс вскрыт, уже не новый и пр, то будет принят на НК склад, откуда его купит за полццены очередной счастливый сотрудник склада, который в отличие от некоторых покупателей и почти всех продавцов ДНС понимает что это, как использовать технику и пр - получит классный девайс задешево ).
Отправлено 05 January 2023 - 01:07
Так маме надоела эта глюкавая железка, что она решила от неё избавиться.
Пардон не сдержался.
Сообщение отредактировал Старый: 05 January 2023 - 01:53
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 05 January 2023 - 02:38
С вашей стороны не красиво до последнего делать вид
Данного плеераа у вас на руках больше нет, проверить дальнейшие исправления в прошивках вы не в состоянии, следовательно рассуждать далее (тем более о вещах, в которых вы до конца не разобрались) в этой теме смысла нет.
Тема Реал Вижена находится по другому адресу и здесь также абсолютно не к месту.
А просто пофлудить идём сюда - https://forum.hdtv.r...ic=19250&page=1
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 05 January 2023 - 15:18
Всем доброго дня!
На этой неделе поставил у себя вместо Dune HD Pro 4K приставку, обсуждаемую в данной ветке. Всё вроде понятно и работает. Но вот не могу пока "увидеть" в новой Дюне свой жёсткий диск, который по сети подключен к рутеру. Там большая часть моей видеоколлекции и на Pro-шке я как-то настраивал доступ и вся коллекция была видна Дюне.
Но в Magic 4K Plus вероятно доступ по другому настраивается. Что нужно сделать, чтоб диск по сети был виден в этой Дюне?
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 05 January 2023 - 15:23
Что нужно сделать, чтоб диск по сети был виден в этой Дюне?
Скопируйте сетевые папки с одного плеера на другой, это намного удобнее и быстрее, чем всё снова руками прописывать.
Файлы - dune_service_save_network_folders.dsf, dune_service_load_network_folders.dsf
https://dune-hd.com/support/misc/
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 January 2023 - 12:05
Скопируйте сетевые папки с одного плеера на другой, это намного удобнее и быстрее, чем всё снова руками прописывать.
Файлы - dune_service_save_network_folders.dsf, dune_service_load_network_folders.dsf
Доброе утро и с наступающим Рождеством!
Если честно - я пока не представляю, как можно с помощью этих двух сервисных файлов скопировать настроенные сетевые папки с прежней приставки?
Обе приставки должны быть как-то соединены, или это как-то копируется на флешку?
Вот тоже проблема у меня возникла - поменял Дюну ... Теперь придут внучки в гости, а я не смогу их любимые мультики включить - они как раз на том диске, который подсоединён по сети к рутеру. И пока плагин "Моя коллекция" тоже не видит этот диск (на Pro 4K видел).
Буду очень рад Вашей помощи! Или может подскажете направление действий - как настроить именно для этого девайса?
Заранее благодарен и прекрасного Сочельника!
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 06 January 2023 - 12:44
Доброе утро и с наступающим Рождеством!
Если честно - я пока не представляю, как можно с помощью этих двух сервисных файлов скопировать настроенные сетевые папки с прежней приставки?
Обе приставки должны быть как-то соединены, или это как-то копируется на флешку?
1. Это сервисные файлы, позволяющие сохранить конфигурацию сетевых папок из плеера в файл, а затем загрузить конфигурацию сетевых папок из файла в плеер.
- файл "save" создает файл "dune_network_folders.txt" возле файла DSF;
- файл "load" загружает данные из этого файла в плеер.
Файл "load" полностью перезаписывает текущую конфигурацию сетевых папок (т. е. все существующие сетевые папки теряются, а из файла загружаются новые сетевые папки).
2.
- Создаёте папку с любым названием и кидаете в нее два файла .dsf
- Кидаете папку на любой накопитель, доступный плееру (плеерам)
- На плеере, где уже есть Сетевые папки, которые нужно сохранить, запускаете файл "save".dsf
- В этой папке создастся файл dune_network_folders.txt
- Для восстновления, всю папку с тремя файлами кидаете на любой накопитель доступный второму плееру
- Запускаете файл "load".dsf
- Перезагружаете плеер
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 06 January 2023 - 14:02
1. Это сервисные файлы, позволяющие сохранить конфигурацию сетевых папок из плеера в файл, а затем загрузить конфигурацию сетевых папок из файла в плеер.
- файл "save" создает файл "dune_network_folders.txt" возле файла DSF;
- файл "load" загружает данные из этого файла в плеер.
Файл "load" полностью перезаписывает текущую конфигурацию сетевых папок (т. е. все существующие сетевые папки теряются, а из файла загружаются новые сетевые папки).
2.
- Создаёте папку с любым названием и кидаете в нее два файла .dsf
- Кидаете папку на любой накопитель, доступный плееру (плеерам)
- На плеере, где уже есть Сетевые папки, которые нужно сохранить, запускаете файл "save".dsf
- В этой папке создастся файл dune_network_folders.txt
- Для восстновления, всю папку с тремя файлами кидаете на любой накопитель доступный второму плееру
- Запускаете файл "load".dsf
- Перезагружаете плеер
Большое спасибо за подробное описание! Обязательно попробую так сделать (других вариантов у меня всё равно нет).
P.S.
Не думал, что будет так просто и быстро! Всё получилось! Большое спасибо!
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 06 January 2023 - 15:43
всем доброго . скиньте ссылку на обсуждение БТ пульта. не могу найти
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 06 January 2023 - 15:58
всем доброго . скиньте ссылку на обсуждение БТ пульта. не могу найти
Вы про эту тему?
https://forum.hdtv.r...showtopic=19288
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 January 2023 - 16:10
Demetrius, спасибо. Мне казалось, что была тема чисто по новым пультам ВТ. Хотел почитать, может кто сталкивался с моей проблемой. Заметил что на пульте когда его не трогаю, с периодичностью три секунды мигает диод. Хотел узнать что за глюк.
Отправлено 06 January 2023 - 16:21
Demetrius, спасибо
Demetrius, спасибо. Мне казалось, что была тема чисто по новым пультам ВТ. Хотел почитать, может кто сталкивался с моей проблемой. Заметил что на пульте когда его не трогаю, с периодичностью три секунды мигает диод. Хотел узнать что за глюк.
Индикатор "замени батарейки" )) ?
Отправлено 06 January 2023 - 16:33
Demetrius, спасибо
Мне казалось, что была тема чисто по новым пультам ВТ. Хотел почитать, может кто сталкивался с моей проблемой. Заметил что на пульте когда его не трогаю, с периодичностью три секунды мигает диод. Хотел узнать что за глюк.
Дюновские пульты здесь, там есть и про новый - https://forum.hdtv.r...showtopic=19454
А так выше про батарейки подсказка )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 January 2023 - 16:42
Demetrius, спасибо
У меня был такой глюк.
Каждые 5 сек. мигал красный диод и пульт ни на что не реагировал.
Батарейки новые.
Написал в техподдержку - заменили пульт.
Dune HD Magic 4K Plus по Wi-Fi, r22 (New GUI alpha)
Dune HD Magic 4K по проводу, r22 (New GUI alpha)
Dune Hd Pro One 8K Plus по проводу, прошивка последняя
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область
Отправлено 06 January 2023 - 18:08
поменяю конечно , но думаю за два дня работы они бы не сели (приставку купил 3 января). это второй Magic 4K Plus. использую такие же пульты на купленный год назад Magic 4K Plus и купленный пульт специально для Max Vision 4K и там и там ни разу не менял ещё
Отправлено 06 January 2023 - 19:11
поменяю конечно , но думаю за два дня работы они бы не сели (приставку купил 3 января). это второй Magic 4K Plus. использую такие же пульты на купленный год назад Magic 4K Plus и купленный пульт специально для Max Vision 4K и там и там ни разу не менял ещё
Тогда в сервис, на замену.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 January 2023 - 21:06
Добрый вечер народ. Помогите, ни с того ни с чего пропал звук. Изображение идёт. Куда копать?
Dune 102W.
Версия "1190919_0242_r11"
. Системный накопитель подключён.
Dunt 4K Magic Plus. Прошивка последняя бета