А в роутере не включен случайно запрет доступа для незарегистрированных устройств, а вдруг?
ну естесственно нет
я с дюнами с самого начала и поверьте,по настройкам и еже с ними собаку съёл. Но сегодня случилось невероятное. Начну сочинение. После второго сброса до заводских-соединение пошло и вроде всё в порядке,всё работает,ютуб,сетевые папки настроил,комп увидел,всё хорошо,всем доволен.Начинаю ставить фрее тв -что то долго грузится,ошибка. Заглядываю-сети нет(провод если что),что за хрень,перезагружаю плеер,сеть есть,запускаю фрее опять-чёрный экран,рабочий стол-захожу в сеть СЕТИ НЕТ !!!!!! БЛ..ТЬ. Ставлю домашний тв -таже фигня,падение сети. Я провозился часа 3 в разных конфигурациях настроек,разных прошивок-старее и новее. Я так и не смог запустить после установки оба плагина (при том,что они установились успешно)100 процентный вывод-на этом экземпляре меджика установка фрее тв и домашнего приводит к падению сети,которая появляется после перезагрузки. Сетевые папки,ютуб и всё остальное работает без установки этих плагинов нормально. Друг мне принёс 2 плеера и на другом экземпляре всё прекрасно стоит и работает (и фрее и домашний) Отправил его пока восвояси гонять проблемный плеер в основном,вдруг что вылезет. Я только думаю ,не пошлёт ли поддержка,если я начну им объяснять,что проблема появляется после установки хакерских плагинов ?
ну скажут- не ставьте !!!! я кучу этих меджиков настроил и такой хрени не было. Возможна проблема с железом ? или нет ? в чём может быть прикол ? извиняюсь за много букв-псих разбивает,полдня угробил на эту 10 минутную хрень при нормальных условиях !!!!! P.S. При первой настройке 10 месяцев назад этот меджик прекрасно работал и оба плагина показывали. А началось с того,что ,когда он мне его принёс,подключив его ,сети не было сразу. И как я писал в посте выше,с первого раза сброса настроек сеть тоже не запустилась сначала. (отсюда делаю вывод,что не сами плагины виноваты,а что то происходит в железе при их установке именно на этом экземпляре) Но потом я раза 4 сбрасывал до завода и сеть подключалась сразу-падение только после плагинов
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus, Sony KD-65ZD9