С вашего позволения прооффтоплю ещё разок и заканчиваю эту тему.
В прошлом году зида в своём форуме стартовала проект, где юзеры из разных стран переводили интерфейс и театр.
Проект работает, последний апдейт был 22 марта, русский тоже переводят.
Отправлено 11 May 2022 - 09:58
С вашего позволения прооффтоплю ещё разок и заканчиваю эту тему.
В прошлом году зида в своём форуме стартовала проект, где юзеры из разных стран переводили интерфейс и театр.
Проект работает, последний апдейт был 22 марта, русский тоже переводят.
Отправлено 12 May 2022 - 18:11
Макс Вижн при том по звуку и не должен и с этим бодаться, он как бы в более младшей ценовой категории, а сравнимая категорией Ультра ОППУ по звуку кроет конкретно и без вопросов, даже первая, причем любую ОРРО что была выпущена.
Макс Вижн за свои деньги - имеет отличное питание и с баланса достойно звучит. С небаланса - ну тоже неплохо звучит ), лучше чем без DAC, лучше чем ресивер средней и даже в большинстве случаев высокой ценовой категории в стерео.
Ессно если этого не нужно - то у Дюны есть Соло, да. По видео она будет практически такой же.
Здравствуйте.
Прошу прощения за оффтоп, но позвольте спросить, а почему вы не упомянули в данном контексте ещё и Real Vision?
Ну вот так, например:..
"Ессно если этого не нужно - то у Дюны есть Соло и Вижн"
Или же, в плане видео, младшая модель уступает старшим аппаратам и вы не просто так её не упомянули?
Pro Vision 4K (250403_2257_r22)
Отправлено 12 May 2022 - 21:05
Здравствуйте.
Прошу прощения за оффтоп, но позвольте спросить, а почему вы не упомянули в данном контексте ещё и Real Vision?
Ну вот так, например:..
"Ессно если этого не нужно - то у Дюны есть Соло и Вижн"
Или же, в плане видео, младшая модель уступает старшим аппаратам и вы не просто так её не упомянули?
Функционально уступает этим 3 аппаратам за пределами аналоговых выходов - нет двойного выхода HDMI, нет внутреннего отсека HDD 3.5.
Это все-таки прямое отношение имеет к реализации воспроизведения видео в ДК.
Если говорить о чистом качестве видео - оно идентично.
Отправлено 13 May 2022 - 12:08
Всем привет .Не знал куда запостить .Ну да знающие поправят. Хотел спросить все ли пользуются каталогизатором "Моя коллекция" . Мне что то чем дальше , тем он грустнее кажется . Есть ли альтернативы
Отправлено 13 May 2022 - 12:28
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 13 May 2022 - 12:33
Всем привет .Не знал куда запостить .Ну да знающие поправят. Хотел спросить все ли пользуются каталогизатором "Моя коллекция" . Мне что то чем дальше , тем он грустнее кажется .
Есть тема даже такая - Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 13 May 2022 - 12:34
Да, приложение моя коллекция унылое зрелище. Недавно писал в поддержку с вопросом, будет ли её улучшение. Пока тишина. На мой взгляд, самое лучшее приложение МК у Zappiti. Там помимо красивого оформления имеются ещё и анимированные постеры к фильмам на заднем плане в карточке фильма,звуковое сопровождение в виде саундрека фильма. Очень много настроек. У Zidoo тоже хороший каталог. Вот именно из за каталога и думаю купить Zappiti, но у них там пока младшие линейки ещё на старых чипах.
А к дуне каталог запитти не прикрутить ?
Отправлено 13 May 2022 - 12:42
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 13 May 2022 - 16:28
У запитти есть код на наклейке, с ним нужно зарегиться, база данных от коллекции в отличие от дюны или зидо у них хранится в облаке, других вариантов нет.
Отправлено 13 May 2022 - 16:44
Отправлено 13 May 2022 - 18:09
В новом гуи тоже воспроизводится трейлер на заднем фоне автоматом и со звуком. Прямо в главном меню, не заходя ни в какие мк. Просто включил плеер, и сразу в каталоге фильмов оказался. Эта концепция гораздо круче заппити-пердапити, здесь же разделы сериалов, тв, источники, приложения.Да, приложение моя коллекция унылое зрелище. Недавно писал в поддержку с вопросом, будет ли её улучшение. Пока тишина. На мой взгляд, самое лучшее приложение МК у Zappiti. Там помимо красивого оформления имеются ещё и анимированные постеры к фильмам на заднем плане в карточке фильма,звуковое сопровождение в виде саундрека фильма. Очень много настроек. У Zidoo тоже хороший каталог. Вот именно из за каталога и думаю купить Zappiti, но у них там пока младшие линейки ещё на старых чипах.
Отправлено 13 May 2022 - 19:00
Отправлено 13 May 2022 - 19:08
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Отправлено 13 May 2022 - 19:11
Отправлено 13 May 2022 - 19:15
Это новая прошивка бета прошивка ?
Угадал?
Это теперь основная поддерживаемая прошивка, доступна и по воздуху тоже.
В шапке плеера есть ченжлоги, ссылки, информация.
Отправлено 14 May 2022 - 18:22
Отправлено 15 May 2022 - 18:46
Всем здравствуйте!
Приобрел таки Max Vision 4K - ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
Такой вопрос, при включении HiFi выхода второй аналоговый выход LR тоже отключается?
Нужно как-то бы вывести хоть какой-то звук с Макса на телек для чтобы не лазить постоянно в настройки.
firmware version 230223_1206_r20
Отправлено 15 May 2022 - 22:58
Всем здравствуйте!
Приобрел таки Max Vision 4K - ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
Такой вопрос, при включении HiFi выхода второй аналоговый выход LR тоже отключается?
Нужно как-то бы вывести хоть какой-то звук с Макса на телек для чтобы не лазить постоянно в настройки.
Конечно, выключается все, что с чипсета. Не может быть одновременно два пути вывода звука.
Переключение режимов кнопкой Mode на ИК пульте при останове потока.
Отправлено 15 May 2022 - 23:39
Конечно, выключается все, что с чипсета. Не может быть одновременно два пути вывода звука.
Переключение режимов кнопкой Mode на ИК пульте при останове потока.
Благодарю!
…Лично я использую сейчас Max Vision 4K в таком сценарии - HiFi выход всегда включен, ТВ и кино вывод идет с SPDIF на внешний DAC/пред (выбираю. селектором входов на нем) с регулировкой громкости в Дюне. При этом если семейству хочется - они могут не включать пред, а прибавить громкость на самом ТВ, так как HDMI поток тоже все время есть. Музыка идет с HiFi выхода Дюны на аналоговый вход преда (опять же просто выбираю селектором) без регулировки громкости в Дюне.
Очень удачный для меня лично сценарий...
В Вашем сценарии, я так понимаю, идет звук на ТВ при просмотре видео? Откуда у Вас идет поток HDMI?
firmware version 230223_1206_r20
Отправлено 16 May 2022 - 03:08
В Вашем сценарии, я так понимаю, идет звук на ТВ при просмотре видео? Откуда у Вас идет поток HDMI?
В моем сценарии звук идет на внешний DAC по USB, оттуда на усил.
Семейство справляется с включением DAC-а ).
Слушать звук через ТВ отказываются ). Ну по факту он там при таком сценарии есть, просто убавлен в ноль.