Как то вы агрессивно реагируете.Вы не разработчик прогр. обеспечения дюны ,случаем? Если вам за державу обидно,я могу больше ничего не писать .Однако если усыплять диски страшно вредно и опасно зачем прямо в дюне и предусмотрено это в спящем режиме ? Раз диски уходят в спящий режим почему бы и пропеллер туда же не отправить и будить вместе ,хоть для торентов хоть для просмотра.Именно так все было организовано,например ,в электрокомпанид ecm 2. Ещё лет 10 назад при обращении к диску включался пропеллер .
Я просто знаю как работают компьютерные железки и мне странно читать набор из явно не понимающих это фраз )).
Дюна лишь частный пример компьютерной по сути железки.
Можно либо понимать - и тогда вопросов большинства ваших заданных не будет, либо юзать уж как есть.
Выбор не понимать но пытаться что-то утверждать, немного странный, уж извините ).
Про диски - вещи наиочевиднейшие:
Дискам в целом лучше постоянно крутиться, чем стопится и стартовать. Это не значит что страшно вредно стопиться и стартовать, но если сравнивать - то ресурс наработки в часах намного выше ресурса количества старт/стопов.
Также дискам лучше охлаждаться. В принципе у большинства рабочая температура до 60-65 градусов, и они так могут годами работать, но если есть возможность держать их в пределах 45-50 - то это позитивнее ).
При этом какой-то однозначной стратегии как правильно сделать - нет, есть более правильно с точки зрения удобства, есть более правильно с точки зрения надежности и пр, и это редко пересекается в одной точке.
Странно ожидать, что современная андроидная Дюна будет давать настройки ровно как Electrocompaniet на линуксе 10 лет назад.
Вам же рассказали логику как это сделано - на Авто если есть диск, то будет вертеться пропеллер, если нет - то нет. Пока так или иначе включена Дюна. И можно выбрать полное его выключение или постоянную скорость вращения конкретную.