Так а что даже не работают никакие версии ютуб тв из аптитода ? или тот же смарт ютуб андроидный? чето не верится.
Dune Hd Smartbox 4K
Отправлено 19 October 2019 - 17:13
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 October 2019 - 17:39
Проверял только последнюю, тоесть 2.07.02, причем она то работала в сентябре, а вот потом что то отрубили и все.
Отправлено 19 October 2019 - 17:52
Вы это поставили ?
http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233
А после этого оттуда (приложения Dune HD по плюсику), вот это поставили ?
http://forum.hdtv.ru...showtopic=15724
Сейчас все по ссылкам буду читать и устанавливать, только я сначала все снесу , все обновления и настройки. С чистого листа начну. И буду сюда отчитываться что у меня выходит. Думаю новичкам очень пригодиться. Ок?
Отправлено 19 October 2019 - 19:17
Проверял только последнюю, тоесть 2.07.02, причем она то работала в сентябре, а вот потом что то отрубили и все.
а предыдущие? там же в аптитоде можно выбирать версии.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 October 2019 - 20:04
Андроидный Smart YouTube TV прекрасно работает и обновляется
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 19 October 2019 - 20:18
А на этом форуме и маркете врут, говоря что у них дёргает?
А мне не наплевать ли врут или не врут ) ?
Я взял и проверил.
Потратил час своего личного времени на вопрос, который лично меня вообще не интересует за неимением материалов на ДВД, которые и правда уж нельзя иначе найти.
Что есть то и написал по итогам.
Разбираться где кто и что именно накосячил в настройках или выбрал специально хранимую любимую кривую папку или ещё что - мне не особо интересно ).
Отправлено 20 October 2019 - 17:04
Всем привет!
Сейчас дома тупая приставка от ростелекома, кино с компа подключенного к тв. Надоело прыгать компу, надоела тупая приставка от РТ
Насколько эта Дюна комфортна для просмотра IPTV и фильмов с расшареного диска в компе?
А Youtube и HD Videobox потянет? - это вторично, но если потянет, то будет очень хорошо
Отправлено 20 October 2019 - 19:21
Всем привет!
Сейчас дома тупая приставка от ростелекома, кино с компа подключенного к тв. Надоело прыгать компу, надоела тупая приставка от РТ
Насколько эта Дюна комфортна для просмотра IPTV и фильмов с расшареного диска в компе?
А Youtube и HD Videobox потянет? - это вторично, но если потянет, то будет очень хорошо
Тут надо по порядку.
1 - Ваша потребность в замене тупой РТ приставки в плане IPTV будет не только точно решена, но и сильно перевыполнена ))). Вы даже пока вряд ли полностью поймете насколько ). Есть темы по Домашнему ТВ и Free TV тут, и есть форум авторов - https://forum.mydune.ruгде сами плагины можно взять ). Это причем тема только для Дюн, решить также хорошо вопрос еще на чем-то не получится.
2 - Цель просмотра с расшаренного диска будет решена наилучшим образом за эту цену. Тут даже если что-то не до конца устраивает давно "сидящих" на Дюне, то только в том ключе, что "ну это же Дюна, она должна играть все с сети удобно, качественно и без вопросов". Какие-то вопросы все равно остаются - и постепенно решаются в прошивках. Также надо понимать, что это младший девайс с сетью соткой и только 2.4 ГГц вайфай. Но ничего лучше в этом классе - с сети не играет точно.
3 - Видеобокс. Тут он не нужен. Поставить его можно - но смысла особого нет. Ибо есть сразу готовый предустановленный свой сервис Фильмы - который этот вопрос решает бесплатно (ну пока живы сами источники ), а если те помрут, то у всех все помрет, не только на Дюне). С другой стороны, если хочется качества высшего - есть Кинопаб, и там за 100 руб в месяц будет и 4К, и все в лучшем виде, и вряд ли на этом фоне захочется использовать Видеобокс.
4 - Ютуб. Работать будет. Скорее всего максимум в 1080р. Не потому что "не тянет", а из-за специфических требований Гугла, который все более закручивает гайки. Самая лучшая ситуация по Ютубу в таком классе приставок на Сяоми Мибокс, но с ней вы первый вопрос не решите, ну и с точки зрения проигрывания скачанного контента Дюна поинтереснее. Тут кому что. Для Ютуба как главной цели Дюну я бы не брал, а как одна из и не первая - будет ок.
Отправлено 20 October 2019 - 19:37
На данный момент целиком и полностью ваши потребности закроет Pro4K. Смарт4к не для андройд приложений (оперативы тут кот наплакал, чисто для оболочки дюны и хватает), поэтому про ютуб и смартбокс можете забыть сразу же. На Нео4к+ с ютубом от гуглов пока не все гладко, работает лишь приложение смартютуб (почти тоже самое что и ютуб от гуглов). Ютуб от гуглов лучше работает на про4к, т.к. на дюнах с реалтеком стоит 7й андройд. Да, придется раскошелиться, но под полностью все ваши запросы смарт не подходит. Ну а иптв, фильмы по локалке или с диска потянет любая, в том числе и смарт.Всем привет!
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 20 October 2019 - 19:47
Ну тут все от приоритетов зависит.
Со Смартбоксом - да, нужно рассчитывать прежде всего на Дюновские приложения, а не на андроидные.
Андроидные поставить можно, но чаще всего смысла будет немного.
На мой взгляд, если сразу понимать, что для чистого Ютуба есть Сяоми и ТВ, а андроид ПК 1 Гб ОЗУ - это иллюзия, то за свои 4 тыс руб коробочка закрывает отлично - задачи IPTV и онлайн-фильмов и хорошо - проигрывания скачанного контента. Причем на этих задачах она за свои деньги на сейчас лучшая, хотя и даже до Нео шаг вверх кое-что улучшает, а до Про - тем более.
Безусловно, сугубо в рамках интерефейса Дюны, не в Андроиде.
Отправлено 20 October 2019 - 20:18
Тут надо по порядку.
спасибо за развернутый и подробный ответ!
Забыл упомянуть, что телевизор Full HD и данный контент будет более чем, в 4К не нуждаюсь)
На данный момент целиком и полностью ваши потребности закроет Pro4K.
изначально её и рассматривал, но в силу различных обстоятельств сейчас нет возможности её приобрести. Вот и рассматриваю варианты с минимальными потерями для бюджета. Про андроид приложения и вообще андроид на Дюне наслышан и начитан - чем меньше пользуешься, тем лучше)
Отправлено 20 October 2019 - 21:56
Pro4k дольше переключает каналы iptv чем Neo4k ,у меня Pro4k из-за этого валяется в шкафу до лучших времён, если они вообще когда-то настанут.изначально её и рассматривал, но в силу различных обстоятельств сейчас нет возможности её приобрести. Вот и рассматриваю варианты с минимальными потерями для бюджета. Про андроид приложения и вообще андроид на Дюне наслышан и начитан - чем меньше пользуешься, тем лучше)
Отправлено 20 October 2019 - 22:36
3 - Видеобокс. Тут он не нужен. Поставить его можно - но смысла особого нет. Ибо есть сразу готовый предустановленный свой сервис Фильмы - который этот вопрос решает бесплатно (ну пока живы сами источники ), а если те помрут, то у всех все помрет, не только на Дюне). С другой стороны, если хочется качества высшего - есть Кинопаб, и там за 100 руб в месяц будет и 4К, и все в лучшем виде, и вряд ли на этом фоне захочется использовать Видеобокс.
"Фильмы" как раз таки отвалились! в Нидерландах арестовали сервера.
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 20 October 2019 - 22:55
"Фильмы" как раз таки отвалились! в Нидерландах арестовали сервера.
Ну "Фильмы" как таковые имеют же источники вполне легальные и в ОККО, Нетфликсе.
Это Мунволк глобально по миру отвалился.
Либо появится в новом лике, либо всегда есть Кинопаб и иже.
Я помню как несколько лет назад громко "накрыли" iseehd - как бы сервисы IPTV такие от этого никуда не делись ).
Отправлено 21 October 2019 - 02:34
Давайте купим самый дешевый плеер а потом начнем его улучшать разными приблудами....
Адекватных ответов ждать не приходится...
p.s. Ищу Bluetooth для данного девайса. Хочу в командировку взять к compact проектору для вывода звука на колонку. Pro 4k нужно дома оставить. Выручайте!
p.p.s. Брать Neo из-за Bluetooth посчитал неразумным. По остальным параметрам меня полностью устраивает SmartBox.
Dune HD Pro 4K, Dune HD Pro II 4K, Samsung 46" D7000, VU+ DUO2 (36E), Integra DTR-30.2, 5.1 JBL ES Series
Отправлено 21 October 2019 - 22:51
Для начала неплохо было бы сообщить производителю о проблеме. В саппорт пишите.
Написал. Ответили быстро, порекомендовав обновиться до актуальной беты, обнадежили, что проблема будет решена в ближайших прошивках, (если уже не решена), а пока рекомендуем при проявлении эффекта... вынимать разъем HDMI и вставлять обратно
Честно говоря, прифигел, получить такую рекомендацию от саппорта Дюны - никак не ожидал.
Странно что не посоветовали выключать/включать приставку каждый раз, должно ж помочь!
Dune D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD Pro 4k Plus (190913_0244_r13)
Dune HD Smartbox 4K (190913_0244_r13)
Отправлено 21 October 2019 - 23:23
Написал. Ответили быстро, порекомендовав обновиться до актуальной беты, обнадежили, что проблема будет решена в ближайших прошивках, (если уже не решена), а пока рекомендуем при проявлении эффекта... вынимать разъем HDMI и вставлять обратно
Честно говоря, прифигел, получить такую рекомендацию от саппорта Дюны - никак не ожидал.
Странно что не посоветовали выключать/включать приставку каждый раз, должно ж помочь!
Ну а что вы хотели - в саппорте любой китайской приставки на Амлоджике вам ответили бы... да ничего бы не ответили )))).
Нет ибо никакого саппорта у китайских приставок ).
У Дюны есть - не такой уж и быстрый в исправлениях, однако есть, и работает.
Существенное отличие.
Отправлено 24 October 2019 - 08:55
хуже, чем это устройство я не видел ничего! китайские приставки хоть что то умеют, в отличии от этого куска фекалии! ютюб андроидовские видео не грузят вообще! ютуб дюновский (дичайшая дичь) бывает врубается буферизация 75% на середине ролика и все, да же перезапуск видео не помогает! о других приложениях типа иви я вообще молчу - не откроются, и не будут нормально работать!
единственное, что может помочь - это сброс до заводских настроек. там ютуб старой версии грузит норм, но спустя какое то время требует обновить и помогает только опять сброс настроек системы до заводских!
меня трясет от одного упоминания о дюне!
Отправлено 24 October 2019 - 10:03
Ну да чек потерял, ютуб не можеш установить, тут дело не в дюне похоже
Отправлено 24 October 2019 - 10:18
купил эту приставку и теперь не знаю, что с ней делать! так как чек потерял и не сдать назад
меня трясет от одного упоминания о дюне!
Алкоголь зло, то трясёт, то теряется всё подряд.
Dune HD Base 3.0