Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#2261 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:06

Ну это как обычно. Раз лично вам не надо, значит не надо никому. 

Вы хоть бы разъяснили, для чего это приоритеты нужны. А то может мы кино не правильно смотрим и нужно по другому глядеть.

Зашёл в источники, выбрал фильм и смотрю, не правильно делаю?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2262 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:09

Убрать ненужные пункты меню (Кино, Новости Дюны, например), добавить свои папки или приложения.

Раздражает, чтобы включить кино, надо зайти Источники, папка, папка, файл. Да, есть Избранное, но туда тоже нет прямой кнопки - надо пролистывать лишние пункты на главной странице.

Можно сделать, чтобы при включении дюны сразу открывался пункт Избранное?

Ну вот хоть кто то понял, что не хватает в управлении. Спасибо. И это базовые возможности любого интерфейса. БАЗОВЫЕ!!! Все правильно. Вкладка должна стартовать та, какая мне нужна. Т.е. любая из всего лишь 4-х. А их всего как раз четыре, а не десяток, не сотня. ) Символьная ссылка, он же ярлык, должна находится в топе, именно та какая мне нужна. Именно даже такой примитив, за десяток лет, до сих пор не реализован. Не ужели я слишком многого прошу?! И этот примитив, на прямую относится к базовым возможностям, любой прошивки. Именно прошивки.

Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)

Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)

#2263 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:10

Ну это как обычно. Раз лично вам не надо, значит не надо никому. Смешно. ))

В обратную сторону смешно не менее ).

Причем Demetrius хотя бы последователен и логичен - он пользуется Дюной как она есть, и как раз этим изначально и доволен.

А ждать 10 лет, что Дюна станет чем-то другим, хотя никаких поводов так думать нет  - выглядит странно )).

#2264 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:11

Вы хоть бы разъяснили, для чего это приоритеты нужны. А то может мы кино не правильно смотрим и нужно по другому глядеть.

Ниже отписал. Проще и доступнее не бывает. Да и выше, тоже писал предельно просто. )

#2265 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:14

Ну вот хоть кто то понял, что не хватает в управлении. Спасибо. И это базовые возможности любого интерфейса. БАЗОВЫЕ!!! Все правильно. Вкладка должна стартовать та, какая мне нужна. Т.е. любая из всего лишь 4-х. А их всего как раз четыре, а не десяток, не сотня. ) Символьная ссылка, он же ярлык, должна находится в топе, именно та какая мне нужна. Именно даже такой примитив, за десяток лет, до сих пор не реализован. Не ужели я слишком многого прошу?! И этот примитив, на прямую относится к базовым возможностям, любой прошивки. Именно прошивки.

обсуждение этой темы здесь:

https://forum.hdtv.r...showtopic=19445

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#2266 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:19

Вкладка должна стартовать та, какая мне нужна. Т.е. любая из всего лишь 4-х. А их всего как раз четыре, а не десяток, не сотня. ) Символьная ссылка, он же ярлык, должна находится в топе, именно та какая мне нужна. Именно даже такой примитив, за десяток лет, до сих пор не реализован. 

А для чего это может быть нужно? Дюнами давно пользуюсь, все довольны, такой необходимости никогда не возникало. 

В источниках NAS, в избранном плагин Ютуба и ЙпТВ. Всё прекрасно работает много лет!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2267 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:31

А для чего это может быть нужно? Дюнами давно пользуюсь, все довольны, такой необходимости никогда не возникало. 

В источниках NAS, в избранном плагин Ютуба и ЙпТВ. Всё прекрасно работает много лет!

За всех говорить пожалуй не стоит. Потому что это далеко не так. )

#2268 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:33

Бывает.  :(

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2269 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:34

В обратную сторону смешно не менее ).

Причем Demetrius хотя бы последователен и логичен - он пользуется Дюной как она есть, и как раз этим изначально и доволен.

А ждать 10 лет, что Дюна станет чем-то другим, хотя никаких поводов так думать нет  - выглядит странно )).

Я не вижу ничего логичного и последовательного в том, что бы пользоваться как есть (как навязали) и не желать никаких улучшений и изменений.

#2270 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:41

Короче ладно. Форум как форум, ничего нового. Такой же как десятки тысяч аналогичных. Перетирать это тут или в любой другой теме, не имеет никакого смысла. Смысл есть лишь, в переписке с непосредственным разработчиком, а не с пользователями. )

#2271 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:26

Интересное мнение : вам нужна определённая вкладка, мне другая, Иван Иванычу - третья и т.д. Или нужно всем подстраиваться под вас ? Представим себе ситуацию : Дюна решила сделать 15-20 доп.вкладок, чтобы удовлетворить каждого - ведь тогда придётся пролистывать все эти вкладки, находя лично свой эксклюзив, удобно ?

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#2272 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:32

Интересное мнение : вам нужна определённая вкладка, мне другая, Иван Иванычу - третья и т.д. Или нужно всем подстраиваться под вас ? Представим себе ситуацию : Дюна решила сделать 15-20 доп.вкладок, чтобы удовлетворить каждого - ведь тогда придётся пролистывать все эти вкладки, находя лично свой эксклюзив, удобно ?

Я так понял,человеку нужна сама возможность самому делать вкладки,а не что бы дюна создавала их,так называемый редактор вкладок,что бы каждый мог кастомизировать сам под свои нужды,не нужное ему убрать,нужное оставить или создать новые и обозвать по своему.

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#2273 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:46

Я так понял,человеку нужна сама возможность самому делать вкладки,а не что бы дюна создавала их,так называемый редактор вкладок,что бы каждый мог кастомизировать сам под свои нужды,не нужное ему убрать,нужное оставить или создать новые и обозвать по своему.

Так никто Дюну не заставлял покупать. Наверное есть Андроидные коробки с такой возможностью. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2274 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:48

Есть же тема по главному меню ту да и перебирайтесь для обсуждения. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2275 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:22

По новой бете на Pro 4K II - пока после первых суток использования не было ни перескоков архивов, ни вылета IPTV.

В принципе перескоки всегда сложно сказать с чем связаны - с состоянием канала в моменте, загрузкой конкретного сервера IPTV и пр, или таки с ПО плеера, но все же на прошлой бете стабильность IPTV в моем случае оставляла желать лучшего.

Пока что на новой - прямо-таки ОК, гоняю дальше, благо уикэнд Формул  в Муджело ).

AFR в Андроиде, это, конечно, прорыв, респект программистам, пусть там еще и работать надо, мне лично это правда пофигу, чисто ради исследовательского интереса ).

А вот автовыбор русской дороги  - очень в тему, перевду Pro 4K II опять в основную в ДК, посмотрим что как ).

#2276 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:32

У меня уже терпения не хватает, объяснять элементарное. ) Дюне надо всего лишь, дать возможность управлять вкладками и ярлыками. И все. ) Тогда каждый сможет настроить их под свои вкус и потребности. Кого устраивает как есть, будет и дальше пользоваться как есть, ничего не меняя. Это и называется задать приоритеты. Народ, доступнее дальше некуда. Если опять непонятно, тут я бессилен. )

Все, больше писать не буду. Отвечать тоже. И бесполезно и смысла не имеет. Буду общаться, непосредственно с коллективом разработчиков. Всем спасибо. )

#2277 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:47

У меня уже терпения не хватает, объяснять элементарное. 

Вас палкой заставили Дюну купить? Не нравится, выбросьте, подарите, сдайте обратно.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2278 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:07

По новой бете на Pro 4K II - пока после первых суток использования не было ни перескоков архивов, ни вылета IPTV.
В принципе перескоки всегда сложно сказать с чем связаны - с состоянием канала в моменте, загрузкой конкретного сервера IPTV и пр, или таки с ПО плеера, но все же на прошлой бете стабильность IPTV в моем случае оставляла желать лучшего.
Пока что на новой - прямо-таки ОК, гоняю дальше, благо уикэнд Формул в Муджело ).
AFR в Андроиде, это, конечно, прорыв, респект программистам, пусть там еще и работать надо, мне лично это правда пофигу, чисто ради исследовательского интереса ).
А вот автовыбор русской дороги - очень в тему, перевду Pro 4K II опять в основную в ДК, посмотрим что как ).

Извините что не в тему,а как обстоят дела с первой прошкой там планируется новая прошивка с такими нововведениями как на вторую или процессор не даёт возможности. Спасибо

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#2279 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:48

Пока что на новой - прямо-таки ОК, гоняю дальше, благо уикэнд Формул  в Муджело ).

А вот автовыбор русской дороги  - очень в тему, перевду Pro 4K II опять в основную в ДК, посмотрим что как ).

А Нетфликс у вас нормально показывает?

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#2280 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:58

Час от часу не легче...

1. После трёх безоблачных дней нахождения на последней стабильной прошивке 200702_2251_r15 вернулся обратно на актуальную бету.

Баг IPTV с отключением Дюны пропал - плеер уходит в режим ожидания.

НО!!! Теперь появился новый баг - с включением из режима ожидания! При выключении Дюны непосредственно во время просмотра - она стартует с чёрным экраном и часами. За редким исключением видео запускается через несколько секунд, но как правило ничего не происходит.

Думал, что в первый раз просто прошивка криво встала, а тут один баг ушёл, а другой появился...чудеса...

2. При попытке перестартовать Дюну (долгое нажатие на кнопку Power) словил экран как на втором фото. Дальше никакой реакции ни на одну кнопку с пульта - пришлось дёргать из розетки.

3. При остановке просмотра IPTV по кнопке Return время от времени ловлю просто чёрный экран.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1