это не так что ли? Даже на 102 было. Извините, что катаюсь на кресле, и из-за за этого картинка дёргается-мне так удобно.https://youtu.be/pxb4eXfQdV4Со всеми соглашусь, но я ещё добавлю пожелание о возврате функции запуска выбранного плагина по кнопке пульта TV. На Соло нажимаешь на кнопку и запускается выбранный по умолчанию ТВ плагин, а не осуществляется вход в папку с ТВ плагинами. В идеале повесить бы на эту кнопку возможность выбора либо запустить плагин, либо открыть папку.
Главное Меню / Интерфейс Андроид Плееров
Отправлено 12 July 2020 - 12:10
Отправлено 12 July 2020 - 12:39
это не так что ли? Даже на 102 было. Извините, что катаюсь на кресле, и из-за за этого картинка дёргается-мне так удобно.https://youtu.be/pxb4eXfQdV4
Да Xemu про кнопку TV на пульте писал. Вообще офигенно было бы "горячие" клавиши на пульте назначать для запуска плагинов/приложений
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 12 July 2020 - 12:44
Ее нельзя удалить без удаления остально так как это по сути один плагин (фильмы, музыка, последнее и моя коллекция). Это только если добавят в настройки скрытие точек входа.
Туда ещё входит и новое приложение ТВ, удаление которого автоматически удаляет и мою коллекцию, что для меня неприемлемо. Если добавят в настройки скрытие точек входа, что позволит удалять ненужные пользователям плагины без последствий (по одному , а не пакетом) , будет намного удобнее для пользователей. Ведь дюновцы пишут не только для себя, но и для всех нас, конечных пользователей.
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 12 July 2020 - 12:48
Ну это надо в тп обращатся. Я одно время их скрывал потом забил и привык к ним хотя и не пользуюсь ничем из этих приложений.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 July 2020 - 13:15
[quote name="TrippyCat" post="482155" timestamp="1594544227"]
На 101 это не приложение а раздел меню. А теперь это именно приложение которое запускает другое выбранное приложение.
Вы же прекрасно меня поняли, когда я написал про структурную часть этого плагина. А как именовать уже не имеет значения. Вошёл в ТВ-было куча плагинов. Сейчас, что поставил-тем пользуешься. Не придирайтесь.
Ну на сколько я понимаю все логично. Так как плеера на андроиде просто сделанны отдельный раздел для андроидных приложений и отдельный раздел для приложений дюновских. Поэтому все дюновские вместе в одном разделе все андроидное в другом. Этим обьясняется то что пропал раздел iptv.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 July 2020 - 13:53
покажите мне кнопку TV, кроме программируемой, на этом пульте
друг, приложение ТВ существует с дюны 101. Другое дело, что раньше оно было папкой для установленных IPTV, теперь стало применением к одному приложению. Не пишите то, чего даже не знаете
429.970.jpg 94.74К 2 Количество загрузок:
Это не автозапуск из избранного и не автозапуск после выхода из плагина без его остановки. Такая хрень скорее всего из-за отсутствия отдельной папки ТВ, а здесь всё в одной куче. Я немного другое имею желание возродить. Мне не нужен автозапуск при включении приставки, мне нужна активация плагина одним кликом кнопки пульта.
Кнопка есть, применения ей нет, вопиющее нецелесообразное расходование резиновых материалов. Я негодую.
Да и меня удивило высказывание Xemu про волшебную кнопку TV для запуска плагина Сам давно такую функцию хотел, но пока даже и не догадывался что это есть (или этого нет ). А он пишет про Соло, выходит это уже давно есть?
Да, на Соло при нажатии на эту кнопку запускается ТВ приложение, назначенное по умолчанию. На Прошке 2 оно запускается только при активации иконки ТВ.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 12 July 2020 - 13:54
покажите мне главный раздел на скрине, который именуется IPTV. Или именовался именно таким.Ну на сколько я понимаю все логично. Так как плеера на андроиде просто сделанны отдельный раздел для андроидных приложений и отдельный раздел для приложений дюновских. Поэтому все дюновские вместе в одном разделе все андроидное в другом. Этим обьясняется то что пропал раздел iptv.
Отправлено 12 July 2020 - 14:03
Я просто его так называю iptv а раздел ТВ у сигм.
Это не автозапуск из избранного и не автозапуск после выхода из плагина без его остановки. Такая хрень скорее всего из-за отсутствия отдельной папки ТВ, а здесь всё в одной куче. Я немного другое имею желание возродить. Мне не нужен автозапуск при включении приставки, мне нужна активация плагина одним кликом кнопки пульта.
Кнопка есть, применения ей нет, вопиющее нецелесообразное расходование резиновых материалов. Я негодую.
Да, на Соло при нажатии на эту кнопку запускается ТВ приложение, назначенное по умолчанию. На Прошке 2 оно запускается только при активации иконки ТВ.
а что надо сделать что бы на соло от кнопки тв запускался плагин. У меня только не оригинальный пульт, но с кнопкой тв, и просто открывает раздел тв.
Отправлено 12 July 2020 - 14:08
Я просто его так называю iptv а раздел ТВ у сигм.
а что надо сделать что бы на соло от кнопки тв запускался плагин. У меня только не оригинальный пульт, но с кнопкой тв, и просто открывает раздел тв.
На таком паульте. На сколько я помню, после сброса настроек Дюны и тапе на кнопку TV появляется меню выбора приложения по умолчанию. Я выбрал Домашнее. При нажатии на кнопку TV, запускается плагин.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 12 July 2020 - 14:10
Давно не сбрасывал настройки но я не помню там такого. А приложение по умолчанию как раз на андроидах выскакивает.
вы точно ничего не путаете, а то похоже вы описываете фичу которой не было.
PS На соло в комплекте был пульт без кнопки ТВ
Отправлено 12 July 2020 - 14:19
Давно не сбрасывал настройки но я не помню там такого. А приложение по умолчанию как раз на андроидах выскакивает.
вы точно ничего не путаете, а то похоже вы описываете фичу которой не было.
PS На соло в комплекте был пульт без кнопки ТВ
Каюсь за предоставленную дезу.
Сейчас проверил на Соло, кнопка пульта TV открывает папку ТВ плагинов. А я почему-то был уверен, что активирует именно плагин. Редко пользуюсь ТВ на Дюне.
UPD: скорее всего мечтал о такой фиче и она материализовалась в моих грёзах.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 12 July 2020 - 14:36
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 12 July 2020 - 14:47
Ну так. На прошке тоже так работает. А что на про 2 не работает?
Тогда ситуация еще смешнее, вы просите фичу которая якобы была на соло (а ее там не было), что бы добавили на про 2 (но она и так там есть).
Отправлено 12 July 2020 - 14:55
Ну так. На прошке тоже так работает. А что на про 2 не работает?
Тогда ситуация еще смешнее, вы просите фичу которая якобы была на соло (а ее там не было), что бы добавили на про 2 (но она и так там есть).
Ну я пока ещё не просил по этому поводу. Хорошо всплыло. Спасибо за открытие моих широко закрытых глаз.
Запутался в приставках, все собрал в одну кучу, периодически включаю чтобы сравнить то-да-сё. На Про 2 да, такого нет, как на Нео.
Тем более, если такое есть на предыдущих Прошках, то и подавно надо писать.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 12 July 2020 - 14:56
Что касается меню, то в теме про 2 я писал. Сделано логично отдельно андроид приложения и отдельно дюновские приложения. Все понятно.
Возможно не привычно для тех у кого был плеер на сигме реред этим, но думаю можно привыкнуть.
Ну я пока ещё не просил по этому поводу. Хорошо всплыло. Спасибо за открытие моих широко закрытых глаз.
Запутался в приставках, все собрал в одну кучу, периодически включаю чтобы сравнить то-да-сё. На Про 2 да, такого нет, как на Нео.
Тем более, если такое есть на предыдущих Прошках, то и подавно надо писать.
Если нет, то возможно надо написать в ТП что бы исправили, возможно баг.
Отправлено 12 July 2020 - 16:22
Что касается меню, то в теме про 2 я писал. Сделано логично отдельно андроид приложения и отдельно дюновские приложения. Все понятно.
Возможно не привычно для тех у кого был плеер на сигме реред этим, но думаю можно привыкнуть.
Если нет, то возможно надо написать в ТП что бы исправили, возможно баг.
Лично я до недавнего времени использовал только простую тему без папок и вкладок, всё на глазах. Когда появилась куча системных папок, это стало не удобно, пришлось освоить папочный интерфейс.
Если кнопка на пульте есть, она должна работать, ящитаю. Не будь кнопки, и вопросов бы не возникло. А так конечно, не всё новое плохо. Они даже иконку быстрый запуск ТВ сделали, а кнопку присобачить забыли.
В общем написал в ТП, посмотрим что ответят.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 July 2020 - 11:17
Написал в ТП пожелания:
- сделать возможным удаление каждого из приложения, таких как Фильмы или Музыка в отдельности
- раздел ТВ у новых моделей плееров Dune HD сделать таким же , каким он был у старых моделей на Сигме - с возможностью для пользователей добавлять туда все имеющиеся у них IPTV сервисы.
Сегодня получил от ТП ответ:
Посмотрим, что добавят в следующих прошивках.
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 17 July 2020 - 11:36
Также обратите внимание, что уже сейчас возможно использовать раздел меню Избранное и помещать в него ярлыки на любые приложения/плагины, а порядком ярлыков можно управлять, например, добавляя номер ярлыка к названию ярлыка. Также в разделе Избранное можно создавать подпапки и помещать любых ярлыки также в них."
Ярлыки в Избранном не всегда удобно с некоторыми плагинами. При выходе из такого плагина, курсор остаётся на его иконке, но полного меню PopUp с пунктами Обновить и Перезагрузить нет. По-этому удобнее из родных папок запускать плагины ибо не знаешь, когда понадобится меню PopUp.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 July 2020 - 15:09
Ярлыки в Избранном не всегда удобно с некоторыми плагинами. При выходе из такого плагина, курсор остаётся на его иконке, но полного меню PopUp с пунктами Обновить и Перезагрузить нет. По-этому удобнее из родных папок запускать плагины ибо не знаешь, когда понадобится меню PopUp.
Вот об этом тоже неплохо было бы им сказать, чтобы полноценное контекстное меню вызывалось. Плюс возможность ручной сортировки ярлыков с лихвой перекрыли бы все хотелки без возврата к старому UI (который вряд ли состоится, ибо сейчас организовано единственное правильное разделение на "андройд" и "не андройд" приложухи). Делить "не андройд" приложения и выделять часть из них в отдельную категорию... Ну это такое себе, не вписывается в четкую имеющуюся иерархию.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 17 July 2020 - 15:27
Вот об этом тоже неплохо было бы им сказать, чтобы полноценное контекстное меню вызывалось. Плюс возможность ручной сортировки ярлыков с лихвой перекрыли бы все хотелки без возврата к старому UI (который вряд ли состоится, ибо сейчас организовано единственное правильное разделение на "андройд" и "не андройд" приложухи). Делить "не андройд" приложения и выделять часть из них в отдельную категорию... Ну это такое себе, не вписывается в четкую имеющуюся иерархию.
Ну у нас народ, староверный, к новшествам относится с бабкиным презрением, им эти организации до лампочки, главное чтобы было, как раньше, а вот новая кровь, вливающаяся посредством Прошки 2, это возможно оценит и внесёт позитивные коррективы в устоявшийся уклад использования Дюны, благо возможности данного устройства позволяют экспериментировать с новшествами, которые на старых моделях даже пробовать не было желания.
А с сортировкой ярлыков в Андроидной папке- хорошая мысль, уже это где-то даже упоминалось.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus