На новой прошивке - баг остался!!!
Так вы сначала откат назад пробовали? У меня на 200702_2251_r15 он отсутсвует. Ждал Вас для подтверждения, прежде чем прошиваться обратно на бету)
Отправлено 12 September 2020 - 14:15
На новой прошивке - баг остался!!!
Так вы сначала откат назад пробовали? У меня на 200702_2251_r15 он отсутсвует. Ждал Вас для подтверждения, прежде чем прошиваться обратно на бету)
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 September 2020 - 14:19
А вы сначала откат назад пробовали?
Отправлено 12 September 2020 - 17:42
А когда в дуне, вменяемое управление интерфейсом наконец то появится?
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)
Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)
Отправлено 12 September 2020 - 17:58
Добрый день! Проблема с воспроизведением некоторых sacd iso встроенным плеером: "Ошибка: слишком длинный файл". От размера не зависит напрямую: плюется на образ 1Гб, но кушает 3,5Гб. Встречались с таким, лечится?
Отправлено 12 September 2020 - 18:17
Более чем вменяемое на Дюне управление. Ждите для андроида новые пульты или заменители, для меня это невменямо как раз)).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 September 2020 - 18:23
Добрый день! Проблема с воспроизведением некоторых sacd iso встроенным плеером: "Ошибка: слишком длинный файл". От размера не зависит напрямую: плюется на образ 1Гб, но кушает 3,5Гб. Встречались с таким, лечится?
Отправлено 12 September 2020 - 18:43
А что не так с управлением? За более 10 лет управлением Дюнами могу управлять на ощупь, не включая телевизора.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 September 2020 - 19:23
А что не так с управлением? За более 10 лет управлением Дюнами могу управлять на ощупь, не включая телевизора.
Это махать руками и кричать на телик в андроидной части))).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 September 2020 - 20:45
Более чем вменяемое на Дюне управление. Ждите для андроида новые пульты или заменители, для меня это невменямо как раз)).
Нет возможности назначит приоритет даже ярлыку, не никакой возможности назначит приоритет вкладкам. И ещё куча чего напрочь отсутствующего. Все это относится к базовым возможностям интерфейса у любого линукса уже 25 лет. А в любом андроиде 10 лет. С первой его версии. ) Если у вас интерфейс дуни управляем, то я вас поздравляю, вы просто слепы и глухи. ) Зато совершенно бесполезных тем сотни. Таких же неуправляемых. А зачем?! Кто видит тему пользуясь приложениями и плагинами? Да никто. Разве что в первые 10 секунд после загрузки. )
Отправлено 12 September 2020 - 21:06
Нет возможности назначит приоритет даже ярлыку, не никакой возможности назначит приоритет вкладкам. И ещё куча чего напрочь отсутствующего. Все это относится к базовым возможностям интерфейса у любого линукса уже 25 лет. А в любом андроиде 10 лет. С первой его версии. ) Если у вас интерфейс дуни управляем, то я вас поздравляю, вы просто слепы и глухи. ) Зато совершенно бесполезных тем сотни. Таких же неуправляемых. А зачем?! Кто видит тему пользуясь приложениями и плагинами? Да никто. Разве что в первые 10 секунд после загрузки. )
зачем видеть тему, если всё прочитал - раз. Работает как и раньше-два. И да, управляем не хером в небо, но рукой прекрасно -три!
В чём Ваша проблема конкретно? Чего не хватает или нервирует?
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 September 2020 - 21:18
Нет возможности назначит приоритет даже ярлыку, не никакой возможности назначит приоритет вкладкам. И ещё куча чего напрочь отсутствующего. Все это относится к базовым возможностям интерфейса у любого линукса уже 25 лет. А в любом андроиде 10 лет. С первой его версии. )
А может это лучше сюда? )
https://forum.hdtv.r...showtopic=19445
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 September 2020 - 22:48
Отправлено 12 September 2020 - 22:56
Afr в обычный ютуб завезли? Как работает без мерцания? Снимите видео, интересно :-)
Что значит мерцание? Запускается стрим, и перед появлением картинки меняется режим, после чего появляются картинка и звук. Если остановить и запустить другой клип, и у него разрешение и/или частота кадров отличны от предыдущего, видеорежим опять переключается, а если совпадают - воспроизведение начнется сразу. Т.е. после стопа видеорежим не переключается обратно к исходному как в Dune UI.
Отправлено 12 September 2020 - 23:07
имел ввиду что запускается стрим видим картинку спустя секунду идет смена разрешения, так работает afr на зидо, на дюне конечно на локальных файлах все ок вот и интересно было как это реализуют на андроиде. А при проигрывании ютуб счётчик идёт времени? Внутренний плеер включается или как?Что значит мерцание? Запускается стрим, и перед появлением картинки меняется режим
Отправлено 12 September 2020 - 23:18
Нет возможности назначит приоритет даже ярлыку, не никакой возможности назначит приоритет вкладкам.
А это зачем и для чего ??? Плееры годами, нет десятками лет работают, ничего не назначал, приоритет у меня, любой плеер включаем и смотрим что душе угодно.
Вот разницы сильной не увидел между Сигма плеерами и новыми на Андроиде, Андроид так спрятали, молодцы Дюновцы!!!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 September 2020 - 03:49
Отправлено 13 September 2020 - 08:48
Убрать ненужные пункты меню (Кино, Новости Дюны, например), добавить свои папки или приложения.
Раздражает, чтобы включить кино, надо зайти Источники, папка, папка, файл. Да, есть Избранное, но туда тоже нет прямой кнопки - надо пролистывать лишние пункты на главной странице.
Можно сделать, чтобы при включении дюны сразу открывался пункт Избранное?
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 13 September 2020 - 08:56
Можно сделать, чтобы при включении дюны сразу открывался пункт Избранное?
Никогда такой ерундой не занимался, второй Прохи у меня нет, попробовал на Dou 4k, после перезагрузки оказался в избранном. Для меня это не удобно.
RealBox так-же после перезагрузки попадает в избранное.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 September 2020 - 10:17
Кто нибудь Нетфликс пробовал?У всех нормально показывает?после обновления появился звук 5.1 ,ресивер его определяет как DD+,но зато появилось моргание экрана,показывает 15-20 сек. и моргнёт,опять столько же примерно и опять моргнёт,до обновления этого не было,показывал чётко,но звук был 2-х канальный,сейчас в карточке фильма пишет HDR и значок атмос есть,но значка HDR+ не увидел,на тех фильмах ,что были с DV.
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 13 September 2020 - 12:59
А это зачем и для чего ??? Плееры годами, нет десятками лет работают, ничего не назначал, приоритет у меня, любой плеер включаем и смотрим что душе угодно.
Вот разницы сильной не увидел между Сигма плеерами и новыми на Андроиде, Андроид так спрятали, молодцы Дюновцы!!!
Ну это как обычно. Раз лично вам не надо, значит не надо никому. Смешно. ))