Cambridge 651 Bd
Отправлено 26 September 2012 - 23:45
Отправлено 27 September 2012 - 00:41
Отправлено 27 September 2012 - 09:29
Купил Кэмбрмдж аудио азур 651 БД у официального дилера в салоне HI-FI два месяца назад с документами. Оказалось он с кодом региона В и играет далеко не все диски. Салон его обратно не берет. Можно что-нибудь перепрограммировать.
Извините, что не совсем в тему: а во сколько обошелся проигрыватель, если не секрет, в каком городе покупали?
Отправлено 27 September 2012 - 21:35
Купил Кэмбрмдж аудио азур 651 БД у официального дилера в салоне HI-FI два месяца назад с документами. Оказалось он с кодом региона В и играет далеко не все диски. Салон его обратно не берет. Можно что-нибудь перепрограммировать.
Сдавать в салон обратно с угрозой обратиться с Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителя, а то и просто в суд. И обратитесь за разъяснениями в Барнсли ( www.barnsly.ru ), компанию-дистрибьютор Кэмбриджа в России. Продаваемый плеер должен иметь регион С. Вам, вероятно, продали "серый" плеер, что незаконно. Салон должен либо взять его обратно с извинениями, либо перепрограммировать самостоятельно. Это в любом случае не ваша проблема, а их. Закон на вашей стороне, требуйте его исполнения, а не выйдет – обращайтесь в указанные организации. Салону это выйдет боком.
Отправлено 28 September 2012 - 10:21
Купил Кэмбрмдж аудио азур 651 БД у официального дилера в салоне HI-FI два месяца назад с документами. Оказалось он с кодом региона В и играет далеко не все диски. Салон его обратно не берет.
Салон конечно не прав, но с другой стороны у нас залоченных на регион С только 3 BD, остальные или мультизона или BC,
зато сможете смотреть залоченные европейские релизы, а залоченные на А вы всё равно не сможете смотреть ни на С, ни на B,
но в любом случае вам решать, я бы оставил его себе и купил бы мультикит

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 29 September 2012 - 10:23
Отправлено 29 September 2012 - 11:33
Спасибо за ответы. В саоне согласились обменять 651ВД на 751БД, естественно с доплатой. Кроме того в сервис центре сказали, что могут исправить код региона, сделть плеер мультизонным.
Ранее я хотел покупрать внешний ЦАП в этом же салоне, выбрал BURSON audio HD 160D или они предложили Lindeman USB DAC 24/192. Хотел слушать и делать выбор, оба примерно в одной цене 35000р.
Вопрос - может мне взять 751БД подключить по аналогу тюльпанами и внешний ЦАП не покупать. Сказали, чтоу 751 очень хорошая аналоговая часть. Будет экономия.
Все зависит от того, какие у Вас колонки и усилитель (ресивер). Если акустика, грубо говоря, до $2000 за пару, то аналоговой части 751 будет более чем достаточно.
Отправлено 29 September 2012 - 16:44
Все зависит от того, какие у Вас колонки и усилитель (ресивер). Если акустика, грубо говоря, до $2000 за пару, то аналоговой части 751 будет более чем достаточно.
Акустика сборная фронт Paradigm Studio 100 v.5 (109000 руб. за пару ) Остальные колонки от комплекта Wharfedale Evo 2-40/
Отправлено 29 September 2012 - 17:07
Акустика сборная фронт Paradigm Studio 100 v.5 (109000 руб. за пару ) Остальные колонки от комплекта Wharfedale Evo 2-40/
Рессивер PIONEER LX-75. Фото помещения прилагаю, может что-нибудь посоветуете.
Заранее спасибо за ответ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 September 2012 - 17:13
Фото помещения прилагаю, может что-нибудь посоветуете.
Заранее спасибо за ответ.
Я бы посоветовал проектор

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 29 September 2012 - 17:28
Нельзя не согласиться!Я бы посоветовал проектор
...Например EPSON 9000...
Еще как вариант JVC DLA-X30BЕ.
Отправлено 30 September 2012 - 01:13
Нельзя не согласиться!
Еще как вариант JVC DLA-X30BЕ.
Этот даже повкуснее будет

Берите 751-й плеер. Если душа попросит чего-то большего, то всегда сможете докупить ЦАП (правда, для заметного улучшения он должен быть от 50 000 и выше).
Отправлено 30 September 2012 - 01:32
Этот даже повкуснее будет
Берите 751-й плеер. Если душа попросит чего-то большего, то всегда сможете докупить ЦАП (правда, для заметного улучшения он должен быть от 50 000 и выше).
Т.е. за 35000 Lindeman и Burson можно не смотреть?
Отправлено 30 September 2012 - 19:47

Отправлено 30 September 2012 - 20:47
Отправлено 30 September 2012 - 21:05
Во вторых услитель вам так и так нужен не зависимо от источника.
В третьих перед тем чтобы задавать некоторые вопросы нужно хоть чуток почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC http://ru.wikipedia....ой_компакт-диск
Отправлено 01 October 2012 - 01:39
Я конечно не inside-man но свою лепту внесу. Как правило 80%-90% что есть в интернете в нормальных лосслес форматах с максимальным качеством 24 бита 192 кгц- имеют посредственное качество и конвертированы из Сд или оцифрованы с LP. Но можно найти качественные треки -данным пиратским способом. А если говорить о 100% уверенности то можно лицензионно купить Flac или Wav во многих интернет магазинах, это во первых. Так что контент отличного качества проблематично найти.
Во вторых услитель вам так и так нужен не зависимо от источника.
В третьих перед тем чтобы задавать некоторые вопросы нужно хоть чуток почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC http://ru.wikipedia....ой_компакт-диск
Комментарий просто супер, вы оправдываете звание маэстро. Но все же, как я понял, ответ на мой вопрос - качество муз. СД гораздо выше интернетовского контента и с ЦАПом заморачиваться не стоит.
Кроме того добавился еще один вопрос об интернет-магазинах, продающих лицензионный контент - поясните пожалуйста, что Вы имели в виду - это музыка на дисках в указанных форматах FLAC и Wav или продается возможность скачивать с сервера магазина суперкачественный контент.
Отправлено 01 October 2012 - 08:23
Отправлено 01 October 2012 - 20:19
Т.е. за 35000 Lindeman и Burson можно не смотреть?
Да. Если уж брать серьезный ЦАП, то минимум - Wadia 121 и лучше, иначе различия с собственным звуковым трактом плеера 751 будут на уровне нюансов, хотя заплатите более $1000.
Отправлено 01 October 2012 - 20:26
Уважаемый инсайдмен, в одном из Ваших постов я читал,что вы профессионально слушаете аппаратуру хи-фи.
Скажите пожалуйста, исходя из Вашего опыта, действительно ли на контенте, скачанном из интернета (будь то ФЛАК, АПЕ или ВАВе) не получить качества СД, что ни делай или это все-таки возможно.
Все это касается вопроса покупки внешнего ЦАПа или лучше сосредоточиться на покупке СД дисков и стереоусилителя, об этом мне сказали и в Пульт.ру и в Салоне Хи-Фи.
Если копия сделана точно (т.е. диск считан при помощи правильного софта), то копия в сжатом без потерь файле (FLAC или APE) будет звучать как минимум не хуже, чем диск, но есть вероятность, что даже лучше, поскольку при чтении диска на относительно недорогих проигрывателях возникает ряд явлений, ухудшающих звук. Это джиттер, ошибки чтения и т.д. С файлами таких проблем нет или их гораздо меньше. Повторю, главное, чтобы данные с CD в файл FLAC или APE переводились правильно, т.е. при помощи программы EAC и оптического привода с поддержкой технологии Accurate Stream