Перейти к содержимому

Фотография

Кто смотрит Триколор Hd?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:14

Кто смотрит Триколор HD? Качество HD каналов достойное, без нареканий? Или тоже сопли, как в простом Триколоре?

#2 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 12:44

Кто смотрит Триколор HD? Качество HD каналов достойное, без нареканий? Или тоже сопли, как в простом Триколоре?

Качество , как в плаформе было, хорошее, а обычные каналы-сопли.

#3 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:02

а в чем смысл? они же по составу полностью дублируются нтв'шными... кроме псевдо-порнушного канала, не помню как называется ;) я в технике не силён, но "умники" мне объясняли, что у нтв качество выше, потому как на одном транспондере меньше каналов напихано. уж не знаю, насколько это верно.

#4 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:17

а в чем смысл? они же по составу полностью дублируются нтв'шными... кроме псевдо-порнушного канала, не помню как называется ;)

я в технике не силён, но "умники" мне объясняли, что у нтв качество выше, потому как на одном транспондере меньше каналов напихано. уж не знаю, насколько это верно.

Дешевле шаринга (всего 75 р/мес). Если, конечно, не учитывать дикую цену за подключение.

#5 chemerisae

chemerisae

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:47

а в чем смысл? они же по составу полностью дублируются нтв'шными... кроме псевдо-порнушного канала, не помню как называется ;)

я в технике не силён, но "умники" мне объясняли, что у нтв качество выше, потому как на одном транспондере меньше каналов напихано. уж не знаю, насколько это верно.

Совершенно верно объяснили. Скорость трансподера ограничена, чем больше каналов - тем больше сжатие потока каждого канала и соответственно хуже качество, особенно в динамических сценах.

#6 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:09

Вопрос то был про HD каналы, а они на трико показывают так-же. как и на платформе. только со звуком какие-то траблы. 5,1 редко бывает.

#7 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:03

1. Простой просмотр на сайте НТВ покажет, что не правда Ваша. Обратите внимание на состав спорт. каналов.
2. В наличии оба. Картинка НТВ несколько лучше, но денежки то другие...

#8 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 20:12

но денежки то другие...

Это точно, а F1 в hd -это круто.

#9 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 12:12

коль уж вы такие продвинутые, объясните, пожалуйста, в чем именно проблема с шарингом хд-каналов у триколора? есть ли шансы на решение этой проблемы в ближайшем обозримом будущем?

#10 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 10:29

коль уж вы такие продвинутые, объясните, пожалуйста, в чем именно проблема с шарингом хд-каналов у триколора? есть ли шансы на решение этой проблемы в ближайшем обозримом будущем?

Благодаря хитрой ценовой политике Трико шаринга их каналов не будет, скорее всего, никогда.

#11 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 10:39

Благодаря хитрой ценовой политике Трико шаринга их каналов не будет, скорее всего, никогда.

хм... а при чем тут вообще цены? как я понял, там какие-то чисто технические проблемы.

#12 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:21

хм... а при чем тут вообще цены? как я понял, там какие-то чисто технические проблемы.

Шаринг, вообще-то, появляется как альтернатива запредельным ценам (например, НТВшным). И стоит он порядка 150р/мес. Если же стоимость 75р/мес (как у Трико) - то и шаринг вроде как ни к чему.

#13 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:46

Шаринг, вообще-то, появляется как альтернатива запредельным ценам (например, НТВшным). И стоит он порядка 150р/мес. Если же стоимость 75р/мес (как у Трико) - то и шаринг вроде как ни к чему.

это так, но ведь никто не подписывается на шаринг одного хд от триколора. к примеру, мой пакет НТВ + НТВ HD + Триколор ТВ + Кинорейсы 24/7 "в оригинале" стоит отнюдь не 75 рублей ;)

#14 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 14:44

это так, но ведь никто не подписывается на шаринг одного хд от триколора. к примеру, мой пакет НТВ + НТВ HD + Триколор ТВ + Кинорейсы 24/7 "в оригинале" стоит отнюдь не 75 рублей ;)

Если не секрет - а сколько стоит шара на каждый из указанных пакетиков?

#15 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 15:55

Если не секрет - а сколько стоит шара на каждый из указанных пакетиков?

это всё в одном пакете, hd от триколора тоже там есть. правда, пока не все каналы, штуки три-четыре. стоит вся эта радость $4 в месяц.

#16 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 16:14

это всё в одном пакете, hd от триколора тоже там есть. правда, пока не все каналы, штуки три-четыре. стоит вся эта радость $4 в месяц.

А во сколько обошелся САМ-модуль DRE ?

#17 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 21:33

а у меня нет никаких модулей, они не нужны. вот такой ресивер (GI ST7699), втыкаешься в сеть, настраиваешь шаринг, и вперед, с песнями ;)

#18 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 10:43

а у меня нет никаких модулей, они не нужны. вот такой ресивер (GI ST7699), втыкаешься в сеть, настраиваешь шаринг, и вперед, с песнями ;)

Круто! А эмулятор кодировок изначально был на все случаи жизни или DRE пришлось заливать отдельно?

#19 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:00

Круто! А эмулятор кодировок изначально был на все случаи жизни или DRE пришлось заливать отдельно?

в ресивере "от рождения" установлена прошивка без эмулятора. на том сайте, по ссылке выше, за три минуты скачивается прошивка с эмулятором, еще за пять минут прошивается, в gi все это просто делается. если созреете - я вам в личке могу дать все явки и пароли.

#20 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:34

в ресивере "от рождения" установлена прошивка без эмулятора. на том сайте, по ссылке выше, за три минуты скачивается прошивка с эмулятором, еще за пять минут прошивается, в gi все это просто делается. если созреете - я вам в личке могу дать все явки и пароли.

У меня, к сожалению, Openbox X770CIPVR. Но заманчиво, черт возьми!.. :)