Кто смотрит Триколор Hd?
Отправлено 25 September 2012 - 15:14
Отправлено 14 October 2012 - 12:44
Кто смотрит Триколор HD? Качество HD каналов достойное, без нареканий? Или тоже сопли, как в простом Триколоре?
Качество , как в плаформе было, хорошее, а обычные каналы-сопли.
Отправлено 14 October 2012 - 23:02

Отправлено 15 October 2012 - 12:17
а в чем смысл? они же по составу полностью дублируются нтв'шными... кроме псевдо-порнушного канала, не помню как называется
я в технике не силён, но "умники" мне объясняли, что у нтв качество выше, потому как на одном транспондере меньше каналов напихано. уж не знаю, насколько это верно.
Дешевле шаринга (всего 75 р/мес). Если, конечно, не учитывать дикую цену за подключение.
Отправлено 15 October 2012 - 17:47
а в чем смысл? они же по составу полностью дублируются нтв'шными... кроме псевдо-порнушного канала, не помню как называется
я в технике не силён, но "умники" мне объясняли, что у нтв качество выше, потому как на одном транспондере меньше каналов напихано. уж не знаю, насколько это верно.
Совершенно верно объяснили. Скорость трансподера ограничена, чем больше каналов - тем больше сжатие потока каждого канала и соответственно хуже качество, особенно в динамических сценах.
Отправлено 15 October 2012 - 18:09
Отправлено 15 October 2012 - 19:03
1. Простой просмотр на сайте НТВ покажет, что не правда Ваша. Обратите внимание на состав спорт. каналов.а в чем смысл? они же по составу полностью дублируются нтв'шными... кроме псевдо-порнушного канала, не помню как называется
2. В наличии оба. Картинка НТВ несколько лучше, но денежки то другие...
Отправлено 15 October 2012 - 20:12
но денежки то другие...
Это точно, а F1 в hd -это круто.
Отправлено 16 October 2012 - 12:12
Отправлено 17 October 2012 - 10:29
Благодаря хитрой ценовой политике Трико шаринга их каналов не будет, скорее всего, никогда.коль уж вы такие продвинутые, объясните, пожалуйста, в чем именно проблема с шарингом хд-каналов у триколора? есть ли шансы на решение этой проблемы в ближайшем обозримом будущем?
Отправлено 17 October 2012 - 10:39
Благодаря хитрой ценовой политике Трико шаринга их каналов не будет, скорее всего, никогда.
хм... а при чем тут вообще цены? как я понял, там какие-то чисто технические проблемы.
Отправлено 17 October 2012 - 11:21
Шаринг, вообще-то, появляется как альтернатива запредельным ценам (например, НТВшным). И стоит он порядка 150р/мес. Если же стоимость 75р/мес (как у Трико) - то и шаринг вроде как ни к чему.хм... а при чем тут вообще цены? как я понял, там какие-то чисто технические проблемы.
Отправлено 17 October 2012 - 11:46
Шаринг, вообще-то, появляется как альтернатива запредельным ценам (например, НТВшным). И стоит он порядка 150р/мес. Если же стоимость 75р/мес (как у Трико) - то и шаринг вроде как ни к чему.
это так, но ведь никто не подписывается на шаринг одного хд от триколора. к примеру, мой пакет НТВ + НТВ HD + Триколор ТВ + Кинорейсы 24/7 "в оригинале" стоит отнюдь не 75 рублей

Отправлено 17 October 2012 - 14:44
Если не секрет - а сколько стоит шара на каждый из указанных пакетиков?это так, но ведь никто не подписывается на шаринг одного хд от триколора. к примеру, мой пакет НТВ + НТВ HD + Триколор ТВ + Кинорейсы 24/7 "в оригинале" стоит отнюдь не 75 рублей
Отправлено 17 October 2012 - 15:55
Если не секрет - а сколько стоит шара на каждый из указанных пакетиков?
это всё в одном пакете, hd от триколора тоже там есть. правда, пока не все каналы, штуки три-четыре. стоит вся эта радость $4 в месяц.
Отправлено 17 October 2012 - 16:14
А во сколько обошелся САМ-модуль DRE ?это всё в одном пакете, hd от триколора тоже там есть. правда, пока не все каналы, штуки три-четыре. стоит вся эта радость $4 в месяц.
Отправлено 17 October 2012 - 21:33

Отправлено 18 October 2012 - 10:43
Круто! А эмулятор кодировок изначально был на все случаи жизни или DRE пришлось заливать отдельно?а у меня нет никаких модулей, они не нужны. вот такой ресивер (GI ST7699), втыкаешься в сеть, настраиваешь шаринг, и вперед, с песнями
Отправлено 18 October 2012 - 15:00
Круто! А эмулятор кодировок изначально был на все случаи жизни или DRE пришлось заливать отдельно?
в ресивере "от рождения" установлена прошивка без эмулятора. на том сайте, по ссылке выше, за три минуты скачивается прошивка с эмулятором, еще за пять минут прошивается, в gi все это просто делается. если созреете - я вам в личке могу дать все явки и пароли.
Отправлено 18 October 2012 - 15:34
У меня, к сожалению, Openbox X770CIPVR. Но заманчиво, черт возьми!..в ресивере "от рождения" установлена прошивка без эмулятора. на том сайте, по ссылке выше, за три минуты скачивается прошивка с эмулятором, еще за пять минут прошивается, в gi все это просто делается. если созреете - я вам в личке могу дать все явки и пароли.