Перейти к содержимому

Фотография

Ваше мнение об этой видеокамере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Ryan44

Ryan44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:34

Из-за того что есть куча производителей и марок видеокамер выводит меня в заблуждение. Я в видеокамерах характеристиках не очень знаток, но люблю снимать и делать клипы). Но вот друг посоветовал видеокамеру Sony HDR-CX130E, говорит мол это золотая середина в линейке видеокамер, я планирую брать не выше 550 долларов. Но вот отсутствие функции "Ночного режима" мне просто уже не хочется брать её уже, но это уже не предел, я видел например тесты этой видеокамеры в youtube, то есть автор снимал ночью, при слабом освещении мутновато и как-то не очень. Меня интересует именно мнение, самих пользователей этой видеокамеры. Если есть какие-то варианты с выбором видеокамеры, предлагайте, а я рассмотрю ваше мнение и сам решусь. И как-то слышал от знакомых, мол Panasonik быстро ломается, то есть не устраивает, и даже читал на форумах как-то месяца два назад. Но правда ли это? или это какая-та конкуренция как БМВ и Мерседес?). Мне лично Sony устраивает). Спасибо за внимание!

#2 Ryan44

Ryan44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:27

Что? никто ничего не знает?

#3 ptutkin

ptutkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 23:05

Привет!

У меня аналогичная проблема. Но я вот такую вот рассматриваю - она все же более компактная!

http://shops.mercato...10_8989240.html

Слушай, а 550 баков это не многоли?

за 250 евро уже модель выше взять можно! Sony HDR-CX190E

а за 350 так и вовсе Sony HDR-CX250E

#4 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 06:48

Что? никто ничего не знает?

Нет, знает, порсто в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос не хочется.

P.S. Panasonic ничуть не хуже по надежности, и за $550 лучше и правда взять CX250. либо Panasonic V500

#5 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 12 September 2012 - 04:40

P.S. Panasonic ничуть не хуже по надежности, и за $550 лучше и правда взять CX250. либо Panasonic V500

Зачем ссылки стирать-у вас что кусок хлеба забирают?

#6 ptutkin

ptutkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 17:21

Приветствую!

Так а ссылок и не было - я не ставил...

#7 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 21:38

Внимательно читайте Правила

#8 1sty

1sty

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 16:12

и за $550 лучше и правда взять CX250. либо V500 Обоснуйте,пжлст,если нетрудно? и ко всем вопрос; стоит сейчас взять sd800?она сейчас стоит как v700

#9 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 01:02

Обоснуйте,пжлст,если нетрудно?

Потому что они лучше, чем изначально предложенная Вами. Подробное сравнение есть на сайте производителя

стоит сейчас взять sd800?она сейчас стоит как v700

Я бы так и поступил, если нашел бы в продаже непользованную SD800 с официальной гарантией. 800-я снимает несколько лучше, но меньше умеет: в ней нет микрофонного входа, например.

#10 Ryan44

Ryan44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 00:44

Просто в сотый раз на один тот же вопрос... М-да, вы верите мне или нет? Это Вы бред еще тот написали... Я уже по три-четыре страницы лазию в интернете в каждом форуме, но так и не нашел мнения нормального для меня. Видел лишь "отличная камера..."; "золотая середина, бла бла бла...";
Теперь следующее... могли бы хотя бы так... сделать чтобы не вводить покупателя в заблуждение... А то один орет эта камера круче чем та, другой вообще другую камеру предлагает, ибо она лучше. и т.д. Вот вы посоветовали CX250 - посмотрев... и признаюсь, может она и лучше чем CX130E.

#11 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:22

М-да, вы верите мне или нет? Это Вы бред еще тот написали...

Ваше неумение внимать аргументам других, пользоваться поиском, читать другие ветки, и по наводкам копать информацию самостоятельно, а также, вероятно, напористый характер, не являются оправданием для того, чтобы хамить. Речь идет о скучной бюджетной камере, на выбор которой редко кто-то тратит больше получаса в интернете и пяти минут в магазине. Чудес за эту цену все равно не будет. Давно бы уже купили и не мучили себя и окружающих.

Вот вы посоветовали CX250 - посмотрев... и признаюсь, может она и лучше чем CX130E.

Аллилуйя! :rolleyes: Но вместо "может" лучше бы разок глянули в сравнительную таблицу на сайте Sony – и сразу бы узнали фактические различия моделей. Трудов на 3 минуты, а Вы уже 3 недели вокруг да около ходите...

#12 chemerisae

chemerisae

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:39

Просто в сотый раз на один тот же вопрос... М-да, вы верите мне или нет? Это Вы бред еще тот написали... Я уже по три-четыре страницы лазию в интернете в каждом форуме, но так и не нашел мнения нормального для меня. Видел лишь "отличная камера..."; "золотая середина, бла бла бла...";
Теперь следующее... могли бы хотя бы так... сделать чтобы не вводить покупателя в заблуждение... А то один орет эта камера круче чем та, другой вообще другую камеру предлагает, ибо она лучше. и т.д. Вот вы посоветовали CX250 - посмотрев... и признаюсь, может она и лучше чем CX130E.

Очень сложно получить объективную картину изучая мнения пользователей в интернете. Даже практические тесты бывают ангажированы тем или иным производителем. Качество понятие относительное. Кому-то достаточно стандартного разрешения, кому-то мало и высокого. Лучший выбор, если есть возможность то посмотреть модели своими глазами. Если нет, то можно грубо оценить теоретическое качество воспользовавшись классической физикой и математтикой. Чем больше размер площади светочувствительного элемента и выше поток записи, тем качество записанного видео выше. Размеры матрицы, количество светочувствительных элементов и скорость потока при записи можно взять из технических данных. Остальные параметры можно расчитать использовав четыре простых арифметических действия. Если исходные данные одинаковы, то дальше нужно смотреть дополнительные возможности как-то: наличие оптического стабилизатора, мощность медиапроцессора, дополнительные удобства. Обычно ценовые категории у производителей достаточно четко делятся по техническим параметрам, которые можно посмотреть и сравнить на сайтах производителей.
P.S.
inside-man ответил короче, но в приципе точно на 100% :-)