Ваше мнение об этой видеокамере.
Отправлено 30 August 2012 - 11:34
Отправлено 30 August 2012 - 15:27
Отправлено 09 September 2012 - 23:05
У меня аналогичная проблема. Но я вот такую вот рассматриваю - она все же более компактная!
http://shops.mercato...10_8989240.html
Слушай, а 550 баков это не многоли?
за 250 евро уже модель выше взять можно! Sony HDR-CX190E
а за 350 так и вовсе Sony HDR-CX250E
Отправлено 10 September 2012 - 06:48
Что? никто ничего не знает?
Нет, знает, порсто в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос не хочется.
P.S. Panasonic ничуть не хуже по надежности, и за $550 лучше и правда взять CX250. либо Panasonic V500
Guest_rudik_*
Отправлено 12 September 2012 - 04:40
P.S. Panasonic ничуть не хуже по надежности, и за $550 лучше и правда взять CX250. либо Panasonic V500
Зачем ссылки стирать-у вас что кусок хлеба забирают?
Отправлено 12 September 2012 - 17:21
Приветствую!
Так а ссылок и не было - я не ставил...
Отправлено 12 September 2012 - 21:38
Внимательно читайте Правила
Отправлено 16 September 2012 - 16:12
Отправлено 18 September 2012 - 01:02
Обоснуйте,пжлст,если нетрудно?
Потому что они лучше, чем изначально предложенная Вами. Подробное сравнение есть на сайте производителя
стоит сейчас взять sd800?она сейчас стоит как v700
Я бы так и поступил, если нашел бы в продаже непользованную SD800 с официальной гарантией. 800-я снимает несколько лучше, но меньше умеет: в ней нет микрофонного входа, например.
Отправлено 19 September 2012 - 00:44
Просто в сотый раз на один тот же вопрос... М-да, вы верите мне или нет? Это Вы бред еще тот написали... Я уже по три-четыре страницы лазию в интернете в каждом форуме, но так и не нашел мнения нормального для меня. Видел лишь "отличная камера..."; "золотая середина, бла бла бла...";
Теперь следующее... могли бы хотя бы так... сделать чтобы не вводить покупателя в заблуждение... А то один орет эта камера круче чем та, другой вообще другую камеру предлагает, ибо она лучше. и т.д. Вот вы посоветовали CX250 - посмотрев... и признаюсь, может она и лучше чем CX130E.
Отправлено 19 September 2012 - 10:22
М-да, вы верите мне или нет? Это Вы бред еще тот написали...
Ваше неумение внимать аргументам других, пользоваться поиском, читать другие ветки, и по наводкам копать информацию самостоятельно, а также, вероятно, напористый характер, не являются оправданием для того, чтобы хамить. Речь идет о скучной бюджетной камере, на выбор которой редко кто-то тратит больше получаса в интернете и пяти минут в магазине. Чудес за эту цену все равно не будет. Давно бы уже купили и не мучили себя и окружающих.
Вот вы посоветовали CX250 - посмотрев... и признаюсь, может она и лучше чем CX130E.
Аллилуйя!

Отправлено 19 September 2012 - 10:39
Очень сложно получить объективную картину изучая мнения пользователей в интернете. Даже практические тесты бывают ангажированы тем или иным производителем. Качество понятие относительное. Кому-то достаточно стандартного разрешения, кому-то мало и высокого. Лучший выбор, если есть возможность то посмотреть модели своими глазами. Если нет, то можно грубо оценить теоретическое качество воспользовавшись классической физикой и математтикой. Чем больше размер площади светочувствительного элемента и выше поток записи, тем качество записанного видео выше. Размеры матрицы, количество светочувствительных элементов и скорость потока при записи можно взять из технических данных. Остальные параметры можно расчитать использовав четыре простых арифметических действия. Если исходные данные одинаковы, то дальше нужно смотреть дополнительные возможности как-то: наличие оптического стабилизатора, мощность медиапроцессора, дополнительные удобства. Обычно ценовые категории у производителей достаточно четко делятся по техническим параметрам, которые можно посмотреть и сравнить на сайтах производителей.Просто в сотый раз на один тот же вопрос... М-да, вы верите мне или нет? Это Вы бред еще тот написали... Я уже по три-четыре страницы лазию в интернете в каждом форуме, но так и не нашел мнения нормального для меня. Видел лишь "отличная камера..."; "золотая середина, бла бла бла...";
Теперь следующее... могли бы хотя бы так... сделать чтобы не вводить покупателя в заблуждение... А то один орет эта камера круче чем та, другой вообще другую камеру предлагает, ибо она лучше. и т.д. Вот вы посоветовали CX250 - посмотрев... и признаюсь, может она и лучше чем CX130E.
P.S.
inside-man ответил короче, но в приципе точно на 100% :-)