Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о телевизоре Panasonic Tx-pr50st50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 Василий25

Василий25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:07

Люди добрые, дайте, пожалуйста, отзывы о телевизоре Panasonic TX-PR50ST50. Хочу купить.

#2 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:32

Люди добрые, дайте, пожалуйста, отзывы о телевизоре Panasonic TX-PR50ST50. Хочу купить.

А что конкретно интересует про него?

#3 Василий25

Василий25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 00:00

В первую очередь, картинка. Буду смотреть аналоговый эфир по кабельному телевидению. Нормально ли качает фильмы из интернета? Ещё слышал, что предыдущий 50ST30 сильно бликуют. Решили ли в этой модели данную проблему?

#4 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:05

В первую очередь, картинка. Буду смотреть аналоговый эфир по кабельному телевидению. Нормально ли качает фильмы из интернета? Ещё слышал, что предыдущий 50ST30 сильно бликуют. Решили ли в этой модели данную проблему?

Вы в телек хотите фильмы закачивать?

#5 Василий25

Василий25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:36

я не знаю надо это или он с интернета сразу будет показывать.но основное картинка.заранее спасибо за совет

#6 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:13

я не знаю надо это или он с интернета сразу будет показывать.но основное картинка.заранее спасибо за совет

:blink: :blink: :blink: Ну уж нет если у вас только полноценный гигабит и вы знаете таки сервисы то может быть а так единственный вариант это внешний плеер, либо с хардом встроенным либо купить внешний хард. И на него и качать. то бишь если нету роутера то- надо покупать и его и плеер и хард.

#7 Василий25

Василий25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 23:22

а как насчёт качества картинки это меня больше интересует.у вас есть этот телевизор.?спасибо

:blink: :blink: :blink: Ну уж нет если у вас только полноценный гигабит и вы знаете таки сервисы то может быть а так единственный вариант это внешний плеер, либо с хардом встроенным либо купить внешний хард. И на него и качать. то бишь если нету роутера то- надо покупать и его и плеер и хард.

Если честно, я не совсем разбираюсь в хардах, роутерах и гигабитах :) Спасибо.

#8 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:50

Телек отличный берите не пожалеете. И какое расстояние от тв до точки просмотра? И нет такого тв у меня , вроде у кого то из форумчан должен в скором времени появится.

#9 gzak

gzak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 18:41

У меня есть такой. Очень им доволен. Встроеный сетевой медиаплеер воспроизводит почти всё (компьютер с Windows 7 в качестве медиасервера), поэтому внешний медиаплеер не очень-то и нужен. Подключено кабельное. HD-каналы очень радуют, обычные - качество приемлемое. Смотрю его с растояния в 2,5м - размер экрана в самый раз. По поводу бликов. Если повесить телек прямо напротив окна, то днем будет некомфортно смотреть без штор. В других случаях всё хорошо.

#10 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 19:43

А плеер встроенный кушает m2ts и flac например?

#11 gzak

gzak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:13

А плеер встроенный кушает m2ts и flac например?

m2ts кушает даже по сети, flac не пробовал
в инструкции написано, что .flac поддерживается

#12 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:24

Хмм интересный девайс асколько фильмов через этот плеер было просмотрено и сколько непошли или были с подвисаниями?

#13 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:28

Судя по отзывам в И-нете и опираясь на свой опыт (успел потестить ST, ET, E) - медиаплейер в новой линейке Viera 2012 вполне адекватный и легко может конкурировать с "всеядными" Самсами

#14 gzak

gzak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 21:24

Хмм интересный девайс асколько фильмов через этот плеер было просмотрено и сколько непошли или были с подвисаниями?

Просмотрено пока немного, около 15, купил недавно.
Непошедших ещё не было. Подвисания были только при просмотре по WiFi фильмов BD-качества. По проводу и с внешнего HDD всё ОК.

#15 Василий25

Василий25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 23:44

Просмотрено пока немного, около 15, купил недавно.
Непошедших ещё не было. Подвисания были только при просмотре по WiFi фильмов BD-качества. По проводу и с внешнего HDD всё ОК.

спасибо большое за информацию, наверное возьму :)

#16 Василий25

Василий25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 15:23

спасибо большое за информацию, наверное возьму :)

ещё у кого нибудь есть отзывы.заранее спасибо

#17 AlexRZB

AlexRZB

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:15

ещё у кого нибудь есть отзывы.заранее спасибо

Коллеги, реанимирую темку.
Есть новые впечатления от девайса? Интересны как положительные, так и отрицательные. Планирую его брать, но так сказать процентов на 96 :-) Может быть кто-то посоветует другой вариант с лучшим соотношением цена\качество?
Интересует просмотр TV (стандартная антена + beeline TV), фильмы хорошего качества (не обязательно blue ray). Смотреть буду видимо напрямую с NAS-a, а Дюнка видимо перекочует на кухню. Комната примерно 20 кв.м. Смотреть планирую примерно с 2.5 метров . Располагаться телевизор будет по старинке в углу комнаты под небольшим углом к большому окну.
Заранее благодарен за любые советы\отзывы.

#18 minihifisystem

minihifisystem

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 00:15

А бывает вообще у плазменных и в частности у этой модели,да и в жк тоже ,функция ,как у монитора компа ,когда экран не используется некоторое время он гаснет ?

#19 Creed

Creed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 00:25

А бывает вообще у плазменных и в частности у этой модели,да и в жк тоже ,функция ,как у монитора компа ,когда экран не используется некоторое время он гаснет ?

Насчет этой модели не знаю , а вот в vt50 через два часа или через 4 по выбору уходит в режим ожидания

#20 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 06:29

у меня у друга такой - там через около 3 минут падает контраст сильно, а через несколько часов по выбору выключается