dune_skin_bluze.zip
Отправлено 18 April 2012 - 00:16
Отправлено 19 April 2012 - 12:47
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 April 2012 - 19:03
Нет.Планируются ли иконки под популярные плагины и категории в них по аналогии с Пиратской?
Отправлено 19 April 2012 - 19:14
Отправлено 19 April 2012 - 19:21
Нет.
С такой завидной регулярностью,выходят обновления,что особого смысла делать под них иконки не вижу...
Да и к тому же дефолтные,очень даже не плохи
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 April 2012 - 20:34
Отправлено 20 April 2012 - 09:46
Отправлено 21 April 2012 - 00:10
Делать их не сложно, программки image cutter.exe,будут Вам большим подспорьем...Я темами доволен. Большую часть оставил для разнообразия. Я вот баджики ну никак не вкурю, как делать. А остальное, даже если не устроит, изменю.Но до такого не доходило
Отправлено 21 April 2012 - 10:18
И что с ними делать? куда и как ставить?Вот для начала не большой архивчик беджиков
Отправлено 21 April 2012 - 20:47
"Шура (Сеня), пилите гири, пилите Шура, пилите, они золотые"И что с ними делать?
Отправлено 22 April 2012 - 21:29
Отправлено 24 April 2012 - 19:24
Может быть трех видов,выберите в папочке Свой бекграунд...
dune_skin_bluze.zip
Отправлено 24 April 2012 - 21:57
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 April 2012 - 10:07
Отправлено 27 April 2012 - 10:17
Прописать в properties файле, что баджик не включать.А вот как сделать тему с прозрачными баджами?Ну тоесть вообще без баджей. Я вот беру через редактор,стираю все из файлов,составляющих бадж(не сами файлы удаляю,а их содержимое превращаю в прозрачный фон), а на экране они всеравно есть,но черные.
Отправлено 27 April 2012 - 11:07
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 27 April 2012 - 11:41
Хоть и не urdos, но отвечу. Если делать пару иконок (выделенная-невыделенная), то анимация рамки с эти смотрится странно - иконка мгновенно меняется на выделенную, а на нее медленно наезжает рамка, при этом выделенная иконка увеличивается в размерах. Лично по мне анимация с увеличением одной и той же иконки смотрится лучше, чем мгновенная смена на выделенную иконку.Темы понравились. Спасибо.
Единственное, что может, как вариант, попробовать сделать, чтобы активная иконка была более яркая, чем остальные!?
Отправлено 27 April 2012 - 13:03
Всё оставить как есть без доп. иконок. Только сделать невыделенные иконки затуманенными, а выделенную иконку в том виде в котором сейчас невыделенные. Повторюсь, как вариант, не уверен, что будет лучше, но посмотреть бы хотелось.Хоть и не urdos, но отвечу. Если делать пару иконок (выделенная-невыделенная), то анимация рамки с эти смотрится странно - иконка мгновенно меняется на выделенную, а на нее медленно наезжает рамка, при этом выделенная иконка увеличивается в размерах. Лично по мне анимация с увеличением одной и той же иконки смотрится лучше, чем мгновенная смена на выделенную иконку.
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 27 April 2012 - 13:32
С учетом того, как это МОЖНО сделать - будет так (реализован туман будет с помощью двух иконок - затуманенной и обычной) - "туман" будет убираться мгновенно, а потом начнется анимация. Не очень удачно получается. Я с этим экспериментировал, не понравилось. Может, конечно, если туман совсем легким будет.... НО - размер темы увеличится в два раза.Всё оставить как есть без доп. иконок. Только сделать невыделенные иконки затуманенными, а выделенную иконку в том виде в котором сейчас невыделенные. Повторюсь, как вариант, не уверен, что будет лучше, но посмотреть бы хотелось.
Отправлено 27 April 2012 - 15:23
Если в курсе, что и где править.Прописать в properties файле, что баджик не включать.