Перейти к содержимому

Фотография

Bolide Slideshow Creator - создание Mkv/avi/wmv слайдшоу

слайдшоу софт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:54

Здравствуйте!

Мы недавно выпустили программу для создания видеослайдшоу. Если интересно, помогите потестировать, пожалуйста. Программа бесплатная.
Программа умеет отправлять баг-репорты нам на е-мейл, если вылетает, но к сожалению на наших компьютерах не получается некоторые проблемы повторить и не совсем понятно, какие действия пользователя приводят к проблеме.

Если программа повела себя как-то неожиданно или вылетела с ошибкой, будем признательны, если сообщите в этом топике последовательность своих действий, которые привели к проблеме.

Заранее спасибо!

#2 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:29

Кто-нибудь попробовал? :)

#3 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:53

А мы тем временем выпустили версию 1.2 с возможностью добавлять комментарии к фотографиям...

#4 chemerisae

chemerisae

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:16

Кто-нибудь попробовал? :)

Я пробовал. В принципе программа не плохая, но например в сравнении с muvee Reveal конечно проигрывает. Хотя для бесплатной версии вполне приличная. Кому жалко денег на коммерческие продукты думаю пригодится.

#5 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:23

Я пробовал. В принципе программа не плохая, но например в сравнении с muvee Reveal конечно проигрывает.

Спасибо за мнение! Мы на текущей версии останавливаться не собираемся, будем развивать :) Из ближайших интересных нововведений - внутрикадровые эффекты - зум нужного места, сдвиги кадра. Автоматическое определение панорам и их показ со скроллингом...

#6 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 17:56

в версии 1.3 добавили возможность полноэкранного просмотра слайдшоу и автоматического проставления даты съемки на слайдах. Ну и еще всякие приятные мелочи :)

#7 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:21

Сегодня выпустили версию 1.4 с крутым pan&zoom эффектом :)

#8 vinib63

vinib63

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 09:57

Скачал вчера, пока еще не юзал. До этого пользовался платной от Ashampoo. Попробую эту обязательно, тем более после установки с удивлением обнаружил, что эти разработчики еще и зоздатели программ-каталогизаторов книг и фильмов - All My Books, например, к-рую покупал у них же и использую уже год. Отличная программа! И All My Films тоже полезная и удобная. Надеюсь, что и "Слайд-шоу" также будет удобна!

#9 natasha

natasha

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 23:55

Здравствуйте! У меня возникла проблема с программой bolide slideshow creator, клип не сохраняется полностью. А если точнее, то общая продолжительность слайд шоу 22.55 мин., когда я нажимаю "сделать видео файл" клип сохраняется до определённой фотографии и сохранение прерывается. Когда я открываю файл который сохранился, он по времени примерно 15.30 мин. вместо 22.55 и музыка играет всё это время, а фотография, на которой прервалось сохранение (на 6.30 мин.) висит до конца клипа. Пробовала сохранять в разных форматах, пробовала удалять фотографии, менять местами, но всё бесполезно, он всё равно виснит на какой-нибудь фотографии. Памяти у меня на компьютере достаточно...фотографии откуда импортировала никуда не переносила, Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Слайд шоу по сути готово, много времени на него убила и нужно оно мне уже через неделю. Помогите, пожалуйста. :(

#10 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 11:03

А мы выпустили Bolide Slideshow Creator 2.0!

Вот что изменилось:
- добавили возможность сохранения слайдшоу в FLV и MP4
- добавили возможность обрезания аудио
- добавили кнопку "Video=Audio" для автоматической подгонки длины видео к существующей длине аудиотрека
- добавили возможность поворота/отражения фотографий
- добавили диалог с отображением прогресса и оставшегося времени при сохранении видео
- добавили возможность автоматически расставлять случайный эффект pan&zoom
- эффект pan&zoom теперь может быть с нулевой паузой

#11 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:40

Сегодня вышла версия 2.2!

Изменения:

- добавили 13 новых переходных эффектов, некоторые из которых 3D :)
- добавили возможность установки цвета фона для отдельный слайдов с помощью меню по клику правой кнопкой мыши
- добавили опцию "Цвет фона по умолчанию" в Настройки
- добавили перевод на Польский