Здравствуйте!
Мы недавно выпустили программу для создания видеослайдшоу. Если интересно, помогите потестировать, пожалуйста. Программа бесплатная.
Программа умеет отправлять баг-репорты нам на е-мейл, если вылетает, но к сожалению на наших компьютерах не получается некоторые проблемы повторить и не совсем понятно, какие действия пользователя приводят к проблеме.
Если программа повела себя как-то неожиданно или вылетела с ошибкой, будем признательны, если сообщите в этом топике последовательность своих действий, которые привели к проблеме.
Заранее спасибо!
Bolide Slideshow Creator - создание Mkv/avi/wmv слайдшоу
Отправлено 31 January 2012 - 10:54
Отправлено 02 February 2012 - 15:29
Отправлено 27 February 2012 - 15:53
Отправлено 27 February 2012 - 22:16
Я пробовал. В принципе программа не плохая, но например в сравнении с muvee Reveal конечно проигрывает. Хотя для бесплатной версии вполне приличная. Кому жалко денег на коммерческие продукты думаю пригодится.Кто-нибудь попробовал?
Отправлено 27 February 2012 - 23:23
Я пробовал. В принципе программа не плохая, но например в сравнении с muvee Reveal конечно проигрывает.
Спасибо за мнение! Мы на текущей версии останавливаться не собираемся, будем развивать Из ближайших интересных нововведений - внутрикадровые эффекты - зум нужного места, сдвиги кадра. Автоматическое определение панорам и их показ со скроллингом...
Отправлено 23 March 2012 - 17:56
Отправлено 30 May 2012 - 12:21
Отправлено 22 July 2012 - 09:57
Отправлено 20 August 2012 - 23:55
Отправлено 05 August 2013 - 11:03
Вот что изменилось:
- добавили возможность сохранения слайдшоу в FLV и MP4
- добавили возможность обрезания аудио
- добавили кнопку "Video=Audio" для автоматической подгонки длины видео к существующей длине аудиотрека
- добавили возможность поворота/отражения фотографий
- добавили диалог с отображением прогресса и оставшегося времени при сохранении видео
- добавили возможность автоматически расставлять случайный эффект pan&zoom
- эффект pan&zoom теперь может быть с нулевой паузой
Отправлено 09 December 2013 - 15:40
Сегодня вышла версия 2.2!
Изменения:
- добавили 13 новых переходных эффектов, некоторые из которых 3D
- добавили возможность установки цвета фона для отдельный слайдов с помощью меню по клику правой кнопкой мыши
- добавили опцию "Цвет фона по умолчанию" в Настройки
- добавили перевод на Польский