Перейти к содержимому

Фотография

А теперь плейлист для Ipnet уже с иконками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CyberDim

CyberDim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 13:52

Немного пошаманил и сделал плейлист с иконками.... Правда иконки каналов не все - у кого вдруг найдуться иконки недостающих каналов - бросайте мне - добавлю. Огромное спасибо камраду "liberzon" - у которого взял большинство иконок для этого списка. Содержимое архива положить в папку ipnet_config на системном накопителе или в любую папку на жестком диске - по входу в папку - смотрим каналы.. Добавляю еще один вариант - в две колонки, с названиями и иконками каналов, маленькие значки. На экран помещается 24 канала. Ссылка: Опять делаю обновление, наверное уже последее... :) Теперь с меню, с группами (Спорт, Фильмы, Детские и т.д., со списком, плитками и т.д.) Есть возможность переносить каналы в избанное, ну и по мелочи. Если кого интересует структура dune_folder - относительно того, что я делал - милости прошу - спрашивайте... Также может кто сможет - вносите свои предложения и замечания.. Ссылочка:Прикрепленный файл  new_iptv.zip   2.3МБ   524 Количество загрузок:

#2 Serverov

Serverov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 20:35

Огромное спасибо за айпинетовский плейлист! Это действительно очень полезная штука для владельцев дюны! Записал каналы из new_iptv.zip , все работает. Единственное, с чем не могу разобраться - не показываются иконки каналов. Наименования каналов есть, а вместо иконок - пустота. Возможно, я что-то не так делаю? Прошивка на моей hd smart последняя стабильная - 110606_1315_update1.

#3 CyberDim

CyberDim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:46

Огромное спасибо за айпинетовский плейлист! Это действительно очень полезная штука для владельцев дюны!

Записал каналы из new_iptv.zip , все работает. Единственное, с чем не могу разобраться - не показываются иконки каналов. Наименования каналов есть, а вместо иконок - пустота. Возможно, я что-то не так делаю? Прошивка на моей hd smart последняя стабильная - 110606_1315_update1.

Спасибо за спасибо! :)... С иконками проблема - скорее всего из-за того, что у меня самая последняя, бета прошивка - в принципе глюков не ней не ловил - поэтому и остался на ней.... Так что либо пока так - либо шейтесь на новую прошивку - ссылка на нее есть на форуме - я ей доволен больше чем той, что была у меня изначально.......

Да еще, можете попробывать скачать самую первую сборку каналов... может не так удобно - но будут иконки... Если будет возможность - отпишитесь, я тогда попробую и последнюю сборку привести в порядок.....

Да Еще добавлю... я не рекламирую новую прошивку, но она мне реально понравилось больше.... да и свои плей листы я делал на ней, основываясь на новых возможностях dune_folderю Сама прошивка с помощью чистой флешки заняла у меня 10 минут с перекуром.......
так что кому интересно - милости прошу в нужную тему : Тема по самой последней прошивке, хотя и БЕТА....

#4 Serverov

Serverov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 11:14

Обновился до 111122_0159, иконки каналов стали видны. И новая бета-прошивка действительно оказалась вполне стабильной. Благодарю за помощь :)

#5 iva37

iva37

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:08

Телевидение от компании IP NET на приставках Dune.

_http://www.dune-shop.com.ua/news/22/

Компании IP NET и http://www.dune-shop.com.ua совместными усилиями выпустили плагин, благодаря которому TV работает на Dune. Очень качественная работа.

#6 tolikon

tolikon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:42

Телевидение от компании IP NET на приставках Dune.

_http://www.dune-shop.com.ua/news/22/

Компании IP NET и http://www.dune-shop.com.ua совместными усилиями выпустили плагин, благодаря которому TV работает на Dune. Очень качественная работа.

я так понял это только для киевлян подключенных к ИП нет?

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#7 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:45

я так понял это только для киевлян подключенных к ИП нет?

Можете перековырять плагин под своего провайдера, это несложно ;)

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#8 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:31

Можете перековырять плагин под своего провайдера, это несложно ;)

Поосторожней! Плагин ИПнета, который размещен по адресу http://www.dune-shop.com.ua/news/22/, чтобы поменять на свой, нужно чуть ли не 80% кода изменять (не сказал бы что это не сложно). Это почти что заново его написать.

#9 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:17

Поосторожней! Плагин ИПнета, который размещен по адресу http://www.dune-shop.com.ua/news/22/, чтобы поменять на свой, нужно чуть ли не 80% кода изменять (не сказал бы что это не сложно). Это почти что заново его написать.

Да погорячился, это похоже самостоятельная разработка Ipnet и к плагину от 2ком не имеет никакого отношения.
В выходные будет интересно поковырять ;)

to tolikon под другого провайдера проще пересобирать плагин от 2ком(или его клоны), там уже все более/менее понятно.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);