Перейти к содержимому

Фотография

помогите выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 rusikarsenal

rusikarsenal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 02:02

нужен блю-рей плеер с возможность воспроизведения видео с внешних жестких дисков(хотябы 500гб),подскажите модель.

#2 Zarinius

Zarinius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:23

нужен блю-рей плеер с возможность воспроизведения видео с внешних жестких дисков(хотябы 500гб),подскажите модель.

ASUS O! Play BDS-700
Официальный сайт: http://ru.asus.com/M...r/OPlay_BDS700/
Обзор: http://www.easycom.c...ds-700/?lang=ru
Цена: http://www.ocxlab.es/?p=1508

Прикрепленные файлы

#3 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:45

Асус в продаже скоро выйдет. но так ли он хорош, пока не знаю, надо дождаться тестов, а брать сразу новый аппарат стремно. Блу рэй плеер смотря за какие деньги. На сегодняшний момент до 5 тысяч лидирует Пионер 140. От 5 до 10 тысяч брать что то смысла нет. От 10 тысяч и до 20 хороши Пионер 440 и особенно Филипс 9600. От 20 и до 30 ОРРО 93 вне конкуренции, но вышел Пионер 55, он не конкурент ОРРО, но как альтернатива подойдет. Выше не буду писать, плотно не изучал.

#4 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:01

От 5- до 10 неплох Sony 780

#5 Zarinius

Zarinius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:06

Асус в продаже скоро выйдет.

Интересно когда. Просто много слухов, но точной даты продаж в России так ещё никто и не назвал.

#6 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:33

От 5- до 10 неплох Sony 780

Не спорю, он неплох.
Просто чем вот он превосходит над Пио 140?
5-10 тысяч разницы не будет по сути от Пио за 4500, зато за 12500 Филипок 9600 намного лучше будет.
Я к чему это говорю, либо сэкономить, либо тогда добавить денег, но каждому свое.

Интересно когда. Просто много слухов, но точной даты продаж в России так ещё никто и не назвал.

Слухов много, точных дат нет, по спекам все очень хорошо, на деле не знаю, обещанная цена в 7 тысяч за 700 модель слишком сладкая для такого конфига.

#7 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:39

Асус в продаже скоро выйдет.
но так ли он хорош, пока не знаю, надо дождаться тестов, а брать сразу новый аппарат стремно.

Совершенно верная позиция. Тем более, что для Asus это направление деятельности совсем новое. А пока логично заказать из-за бугра Oppo BDP-93, либо купить Dune HD Max. Там по медиаплеерной части все просто шикарно, можно даже HDD внутрь поставить, а уж про сеть и внешние диски вообще молчу. Другое дело, что даже "серый" Oppo обойдется около 30 000, а Dune - 19 000, правда, с гарантией. Если нужен "просто" плеер с приемлемым мультимедийным потенциалом, то посмотрите в сторону Samsung, в частности D6500.

обещанная цена в 7 тысяч за 700 модель слишком сладкая для такого конфига.

Не будет такой цены никогда. В 13-15 тыс. верю больше

#8 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:44

Не будет такой цены никогда. В 13-15 тыс. верю больше

Нормальная цена(BDS500-7000руб. ,BDS700-9000руб.),не должен стоить дороже,так только дюна придумала безумные цены.Pioneer BDP140 может проигрывать BD,BD3D с харда с меню и стоит 4500 тысячи :lol:

#9 dimentiy

dimentiy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Interests:HDVideo

Отправлено 11 December 2011 - 18:40

Pioneer BDP140 может проигрывать BD,BD3D с харда с меню и стоит 4500 тысячи :lol:

да нереально геморойно это - подключать диск к компу, распаковывать ISO, пихать потом в папку AVCHD это распокованное - и так перед каждым просмотром, куда проще iconBIT-HDS-1003D, практически в те же деньги, зато все ISO и ISO 3D вообще без проблем, что с всунутого внутрь HDD, что с USB, что из простого "Сетевого окружения", а на меню можно и забить, если есть желание не покупать болванки, зато он в отличии от Пионера и его ближайших родственников читает вообще все рипы в mkv, при желании можно подключить BD-привод. Про остальные фишки в виде встроенного торрента, Андроида, виджетов и браузера - я даже не заикаюсь
<_<

Samsung UE46C7000+Pioneer-BDP150 v.4.03+Asus-BDS-700+Yamaha RX-V667+HTPC: i3-3220T+DuneTV HD-102+TVIP-S500+Epson EH-TW 5300+Sony PS3

#10 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:33

Нормальная цена(BDS500-7000руб. ,BDS700-9000руб.),не должен стоить дороже,так только дюна придумала безумные цены.Pioneer BDP140 может проигрывать BD,BD3D с харда с меню и стоит 4500 тысячи :lol:

Ага, только при этом Pioneer не может воспроизводить 95% оставшихся типов файлов и потоков, с которыми справляется Dune, в том числе по сети. А как насчет места под внутренний HDD для хранения контента? В общем, не говорите ерунды, пожалуйста. Pioneer, как и любой другой BD-плеер, является устройством гораздо более простым, чем любой приличный медиаплеер, потому и стоит дешевле. Посмотрите на цену Oppo BDP-93 - гибрид BD-проигрывателя и медаплеера - и вот результат на ценнике.

#11 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:48

Ага, только при этом Pioneer не может воспроизводить 95% оставшихся типов файлов и потоков, с которыми справляется Dune, в том числе по сети. А как насчет места под внутренний HDD для хранения контента? В общем, не говорите ерунды, пожалуйста. Pioneer, как и любой другой BD-плеер, является устройством гораздо более простым, чем любой приличный медиаплеер, потому и стоит дешевле. Посмотрите на цену Oppo BDP-93 - гибрид BD-проигрывателя и медаплеера - и вот результат на ценнике.

Играет ави,мкв(1080р,включая VC-1),кроме High@L5.1 ,правильнее сказать -проигрывает 95%того, что может дюна,причём по сети ,не может по сети образы ,только отдельные файлы:rolleyes:

#12 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:56

да нереально геморойно это - подключать диск к компу, распаковывать ISO, пихать потом в папку AVCHD это распокованное - и так перед каждым просмотром, куда проще iconBIT-HDS-1003D, практически в те же деньги, зато все ISO и ISO 3D вообще без проблем, что с всунутого внутрь HDD, что с USB, что из простого "Сетевого окружения", а на меню можно и забить, если есть желание не покупать болванки, зато он в отличии от Пионера и его ближайших родственников читает вообще все рипы в mkv, при желании можно подключить BD-привод. Про остальные фишки в виде встроенного торрента, Андроида, виджетов и браузера - я даже не заикаюсь
<_<

Расскажите как битый конь проиграл iso BD3D глюкозы или такой BD,хочу послушать вашу сказку :P

#13 T 1000

T 1000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:19

Приветствую, уважаемые. У меня сейчас тоже дилемма нарисовалась. Хотелось бы конечно взять BD-плеер стоимостью в пределах 5 тысяч рублей, чтоб читал все MKV-шки с внешнего жёсткого. Если я правильно понял, то такой аппарат - Pioneer 140. Или же плюнуть на наличие дисковода и взять что-нибудь вроде Дюны 101?

#14 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:05

Если всеядность на 1-вом месте и в основном будет использоваться плеер для просмотра медиаконтента с хардов и флешек. То берити дюн. Если хотите диски крутить то берите пио. У меня вот и Бд плеер и медиаплеер. Как не прескорбно признать отдельные девайсы предназначенные для выполнения определённого ряда задач спровляються с ними лучше чем устройства всё в одном.Например заточенный под своё дело мп3 плеер намного лучше справляется со своей задачей чем телефон. Единственная стоящая вещь всё в одном это OPPO 93 ил 95 - мощные аппараты.

#15 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:26

Единственная стоящая вещь всё в одном это OPPO 93 ил 95 - мощные аппараты.

Согласен ...у меня у самого ОППО 93, только он стоит не 5т.руб, а 25 т.руб :lol: ...и то если покупать самому...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#16 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 15:29

Что-то я не понял,по-ходу дела или плохо читал,поправьте меня.Сравниваю ASUS O! Play BDS-700 с Dune Max и прихожу к выводу,что тот при тех же возможностях(даже более:3DBD)дешевле и значительно.Не имеет торент-клиента(как понял),но есть слот под HDD.И еще одно:там в характеристиках-описании говорят,что через USB с внешнего харда нельзя(тяжело)идут тяжелые BD,так как USB 2.0,но у Dune тоже самое и все идет отлично! Где ошибаюсь,может подскажете?Процессор у дюны помощнее или что,за счет чего такая цена?

#17 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 23:27

Софт у асуса кривой,потому тормозят некоторые BD,BD3D например от UP("Контрабанда","Как украсть небоскрёб" и т.п.),не поддерживает тяжелые мкv(ремуксы).

#18 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:40

Софт у асуса кривой,потому тормозят некоторые BD,BD3D например от UP("Контрабанда","Как украсть небоскрёб" и т.п.),не поддерживает тяжелые мкv(ремуксы).

А если присмотреться к Pioneer BDP-440,как машинка?Даже DVD-AUDIO держит....

#19 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 23:38

Такой же как BDP140,только в другом корпусе,тоже есть китайская прошивка,будет читать BD из папок и iso,mkv не все.

#20 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 10:02

Такой же как BDP140,только в другом корпусе,тоже есть китайская прошивка,будет читать BD из папок и iso,mkv не все.

....ну не знаю,сравнительные тесты(в обзорах смотрел)показывают,что машинка хороша,чуть-ли не с OPPO-95,только в этом железо поновее,да и цена крышу не рвет.