Перейти к содержимому

Фотография

3D плеер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 CheCke

CheCke

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:47

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил обратиться вам с просьбай помощи в выборе 3D медиаплеера, для 3D телевизора Sony KDL-46EX720 Нужен плеер для просмотра 3D контента, т.е. 3D Blue-ray образов Iso, через сеть либо с жёсткого диска. Сам телевизор читает образы по сети но не воспроизводит их в формате 3D, а как обычное HD видео.

#2 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 01:56

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Решил обратиться вам с просьбай помощи в выборе 3D медиаплеера, для 3D телевизора Sony KDL-46EX720
Нужен плеер для просмотра 3D контента, т.е. 3D Blue-ray образов Iso, через сеть либо с жёсткого диска.
Сам телевизор читает образы по сети но не воспроизводит их в формате 3D, а как обычное HD видео.

Хотите 3D-плеер "по уму" - берите Oppo BDP-93 (он будет и диски Blu-ray 3D, и образы 3D кушать). Более бюджетный вариант - Iconbit XDS1003D, но эту машинку лучше не покупать. Мы недавно закончили тесты и сегодня выпустили статью. Аппарат, мягко говоря, сырой.
http://www.hdtv.ru/a...d-smart-h1.html
И если проследить ситуацию с другими моделями марки, то возникает большое сомнение, что с сыростью этой они справятся в ближайшее время, если вообще справятся.
Третий вариант - подождать. В будущем году должны появиться и другие модели с поддержкой 3D, а может даже и Dune созреет, хотя без гарантий.

#3 CheCke

CheCke

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 02:56

39К за плеер конечно перебор, не сомневаюсь в его функциональности и качестве, но это как то дороговато. Что ж подождём...

#4 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 09:37

39К за плеер конечно перебор

Если имеете возможность заказать или купить лично в США, то сильно сэкономите. Реальная (штатовская) цена аппарата - $499, т.е. ~15000р.
http://www.oppodigit...3-Features.aspx
А то, что в России продают дилеры по «всего» 99 000 - это просто безграничная жадность обалдевших торгашей.

#5 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:05

39К за плеер конечно перебор, не сомневаюсь в его функциональности и качестве, но это как то дороговато.
Что ж подождём...

Дешевле купить самому, если взять мультизонный (ABC) OPPO 93, то обойдётся около 25 т.руб с доставкой...
Зато никаких проблем с воспроизведением образов 3D BD и обычных, подключить можно по USB и E-SATA,
также образы DVD AUDIO играет, и SACD с болванок, очень хорошая машина и стоит своих денег...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#6 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:15

стоит своих денег...

За $900 - шикарный BD-плеер, но за "московские" $3500 - уже нет :)

#7 pymo4ka

pymo4ka

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:24

Спасибо за ответ, лучше подожду... Оппо понравилось, но дорого(((... Скажите пожалуйста есть ли вариант что плеер типа Dune HD Max с выходом новой прошивки будет поддерживать BD3D или надо что по в железе менять? А то купил телик http://www.philips.u...fl7676t_12/prd/ и как то же надо использовать это 3Д вот и стал вопрос в выборе медиаплеера что все умел...

#8 Zarinius

Zarinius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:37

CheCke
У Вас не такой и большой выбор между медиаплеерами, которые воспроизводят 3D Blue-ray образы Iso, через сеть либо с жёсткого диска.

#9 CheCke

CheCke

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:59

Вообщем всё решилось покупкой ноутбука и HDMI кабеля за 200р. Всё работает великолепно, читает все форматы и не тормозит! =)

#10 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:53

Что за ноут - поделитесь инфой!

#11 borland

borland

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:08

Что за ноут - поделитесь инфой!

не знаю что у него но у меня Toshiba Qosmio X770-107 с картой 560M тоже читает всё. Решил не связываться с ОРРО 95. лэптоп этот с 3Д дисплеем и очками обошолся на 100 фунтов дешевле!

#12 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:34

не знаю что у него но у меня Toshiba Qosmio X770-107 с картой 560M тоже читает всё. Решил не связываться с ОРРО 95. лэптоп этот с 3Д дисплеем и очками обошолся на 100 фунтов дешевле!

Если покупать самому то ОППО 95 обойдётся около 45 т.руб с доставкой, но это аппарат и в аудиочасти великолепен,
ваш ноут тоже недешёвый, где же вы его купили дешевле чем ОППО?..

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#13 borland

borland

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:51

Если покупать самому то ОППО 95 обойдётся около 45 т.руб с доставкой, но это аппарат и в аудиочасти великолепен,
ваш ноут тоже недешёвый, где же вы его купили дешевле чем ОППО?..

я живу в Англии. у нас на Амазоне за ОРРО-95 мультизонный хотят где-то чуть больше 1100 фунтов с доставкой. Перед буржуазным рождеством я взял Toshiba Qosmio X770-107 со скидкой для работников компании где я работаю за 1016 фунтов прямо от Тошибы. Я понимаю, что ОРРО это хороший плэер с хорошей акустикой итд и сравнивать его с лэптопом не совсем коректно, но я исходил из дилемы - куда лучше потрартить деньги, чтобы иметь как можно более функциональный прибор. Кроме того мне нужно было что-то, что можно быстро прицепить к шлему Sony HMZ-T1, чтобы посмотреть 3Д фильм или поиграть в 3Д игрушку, но это отдельная история, не имеющая прямого отношения к этому обсуждению.

#14 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:51

я живу в Англии. у нас на Амазоне за ОРРО-95 мультизонный хотят где-то чуть больше 1100 фунтов с доставкой. Перед буржуазным рождеством я взял Toshiba Qosmio X770-107 со скидкой для работников компании где я работаю за 1016 фунтов прямо от Тошибы.

Так бы сразу и сказал что живёшь не в России :lol: ... у нас скидки только на самое г... бывают...
p.s. Заказать ОППО из США всё равно дешевле, чем купить у вас в Англии вашу Тошибу даже со скидкой...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#15 borland

borland

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:44

Так бы сразу и сказал что живёшь не в России :lol: ... у нас скидки только на самое г... бывают...
p.s. Заказать ОППО из США всё равно дешевле, чем купить у вас в Англии вашу Тошибу даже со скидкой...

ну не совсем так. При получении из штатов у нас можно нарваться на 20% НДС и таможенный сбор. + в Штатах он часто продаётся не мультизонный поэтому придётся раскошелится и на это. поэтому получаем новую цену, которая не вкусная совсем и многофункциональная Тошиба в режиме медиа центр НТРС становится привлекательнее гораздо.

#16 SOLOD

SOLOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:39

HiMedia HD900B Как по мне - самый оптимальный вариант. 240 долл в Украине.

#17 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:11

ну не совсем так. При получении из штатов у нас можно нарваться на 20% НДС и таможенный сбор. + в Штатах он часто продаётся не мультизонный поэтому придётся раскошелится и на это. поэтому получаем новую цену, которая не вкусная совсем и многофункциональная

Я брал из США с доставкой в Россию и мультизонную ОППО 93 - обошлась около 850 долларов, а 95 модель(мультизонна) обошлась бы
около 1500 с доставкой...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#18 borland

borland

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:14

а 95 модель(мультизонна) обошлась бы
около 1500 с доставкой...

именно столько я заплатил за Toshiba Qosmio X770-107 после всех плюсов и минусов. пока не жалею т.к. 1.5 штуки баксов даже за очень хороший плеер это для меня многовато. теперь у меня есть полноценный медиа центр который играет всё и даже последние игры, когда хочется развеятся. Но конечно каждый выбирает своё.

#19 borland

borland

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:20

HiMedia HD900B

Как по мне - самый оптимальный вариант.
240 долл в Украине.

почитав форума я понял, что у него многовато пока глюков, особенно с 3д образами. у ОРРО их нет. поэтому пока воздержусь. а для обычных файлов и ISO у меня есть кроме Тошибы Dune H1 и Netgear NeoTV550

#20 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 23:01

... теперь у меня есть полноценный медиа центр который играет всё и даже последние игры, когда хочется развеятся. Но конечно каждый выбирает своё.

Точно ...каждому своё. Я вот в игры не играю, а смотрю и коллекционирую оригинальные BD, а дети играют только на PS3,
на компе вообще забросили :rolleyes: ...
Уже второй год рубятся в Фифа, теперь FIFA 2012, вообще конечно реально сделано, я когда смотрю - забываю что это игра,
кажется что по телевизору футбол показывают :lol:, а потом смотрят английскую премьер -лигу по тв...
но это уже другая тема...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!