Спутниковый HDTV в России
Отправлено 19 June 2007 - 10:39
Отправлено 24 June 2007 - 00:00
Отправлено 02 September 2007 - 21:58

Отправлено 26 October 2007 - 12:40

Отправлено 13 February 2010 - 22:18
вопрос приобрел пакет платформа HD-TV к показу HD никаких претезий все 9 каналов высокой четкости звук рарешение все нормально но вот каналы TV-Россиийские тоже идут в хорошемкачестве и разрешении , но вот формат ни пойми какой при показе крупным планом головы все срезаны формат идет крупный и сдвинут к верху .Телевизор новый отличный Philips46PFL9704h на всех остальных каналах и триколор все нормально, считаю операторы так дают формат со спутника, что делатькакой информации Вам остро не хватает в данный момент - какие материалы по данной тематике вы не прочь увидеть на нашем портале?
Отправлено 30 April 2010 - 22:36
А тюнер то какой? Обычно они умеют делать апскейлинг, - сделайте на 1080i для всех форматов, а в телике поставьте "истинное изображение" (у меня в Тошибе такая опция есть, в Вашем что-то подобное ), чтобы все шло пиксель в пиксель, тогда картинка будет необрезанная. Не ставьте в телевизоре "широкий экран" и пр.вопрос приобрел пакет платформа HD-TV к показу HD никаких претезий все 9 каналов высокой четкости звук рарешение все нормально но вот каналы TV-Россиийские тоже идут в хорошемкачестве и разрешении , но вот формат ни пойми какой при показе крупным планом головы все срезаны формат идет крупный и сдвинут к верху .Телевизор новый отличный Philips46PFL9704h на всех остальных каналах и триколор все нормально, считаю операторы так дают формат со спутника, что делать
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K