Перейти к содержимому

Фотография

Спутниковый HDTV в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 igi0r

igi0r

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 10:39

какой информации Вам остро не хватает в данный момент - какие материалы по данной тематике вы не прочь увидеть на нашем портале?
hdtv.ru

#2 Garry

Garry

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 00:00

А какие-то материалы уже есть?Хочется с азов! Понятно, что тарелка нужна, приемник...Но интересно в подробностях - что реально есть и почем. Плюсы минусы.Как применительно к отдельно стоящей железке, так и в связке с компом...ЗЫ: Собственно, я в данный момнет присматриваюсь к возможности приобретения спутникового комплекта, но перелопачивать гору информации нету времени.

#3 Duma

Duma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 21:58

я бы тоже почитал а то нечего об этом не знаю :(если гдето есть ткните пальцем :)

#4 kiddi

kiddi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 12:40

Явно не хватает :1 своевременые обзоры и сравнение хд-ресиверов2 выбор оптимального тарелочного хазяйства для просмотра хд (хд каналы размазаны по спутникам)http://en.kingofsat.net/hdtv.php3 выбор хд-ресивера с учетом расшарки без компа4 обзор чудес типа http://www.axxaro.de...-Sat-Linux-htmlи тд и все это с нуля.. подробненько .. с учетом факов с других форумов да в одном месте ..народ поддержит и потянется.. созрели ведь все, а инфа размазана :(

#5 владимир степанович

владимир степанович

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:18

какой информации Вам остро не хватает в данный момент - какие материалы по данной тематике вы не прочь увидеть на нашем портале?

вопрос приобрел пакет платформа HD-TV к показу HD никаких претезий все 9 каналов высокой четкости звук рарешение все нормально но вот каналы TV-Россиийские тоже идут в хорошемкачестве и разрешении , но вот формат ни пойми какой при показе крупным планом головы все срезаны формат идет крупный и сдвинут к верху .Телевизор новый отличный Philips46PFL9704h на всех остальных каналах и триколор все нормально, считаю операторы так дают формат со спутника, что делать

#6 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 22:36

вопрос приобрел пакет платформа HD-TV к показу HD никаких претезий все 9 каналов высокой четкости звук рарешение все нормально но вот каналы TV-Россиийские тоже идут в хорошемкачестве и разрешении , но вот формат ни пойми какой при показе крупным планом головы все срезаны формат идет крупный и сдвинут к верху .Телевизор новый отличный Philips46PFL9704h на всех остальных каналах и триколор все нормально, считаю операторы так дают формат со спутника, что делать

А тюнер то какой? Обычно они умеют делать апскейлинг, - сделайте на 1080i для всех форматов, а в телике поставьте "истинное изображение" (у меня в Тошибе такая опция есть, в Вашем что-то подобное ), чтобы все шло пиксель в пиксель, тогда картинка будет необрезанная. Не ставьте в телевизоре "широкий экран" и пр.

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K