Onlime TeleCARD
Отправлено 14 June 2011 - 12:31
Отправлено 14 June 2011 - 22:19
Кто-нибудь пробовал это устройство?
Я пробовал. К сожалению, у меня адрес вне зоны покрытия, а у родителей заработало, им и оставил. Очень удобная штука (потому что управляется с пульта ТВ, не нужно никаких прситавок). Вот только HD-каналов кот наплакат, а так - зер гуд.
Отправлено 14 June 2011 - 22:55
Отправлено 15 June 2011 - 17:41
Пользуюсь давно - все отлично... каналов дофига, а смотреть нечего, ну крому 4-5 каналов.
Смотреть нечего - это уже другой вопрос. Если поставить спутник, то там тоже 95% фигни. На мой взгляд, кроме Дискавери и новостных каналов по "ящику" вообще смотреть нечего.
Отправлено 15 June 2011 - 21:49
Смотреть нечего - это уже другой вопрос. Если поставить спутник, то там тоже 95% фигни. На мой взгляд, кроме Дискавери и новостных каналов по "ящику" вообще смотреть нечего.
еще хорошие viasatовские тематически каналы, холмарк для ребенкофф ну и нейшнл географик. а остальное да - шлак и мусор.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 August 2011 - 14:18
Жаль "этих" устройств у БчеЛайн нет. Достали уже глючные "мотороловские" ящики на проводах в каждой комнате..
Нет и не будет, потому что Билайн вещает через интернет-соединение, а Onlime - через муниципальные ТВ-антенны. Телевизоры не понимают IPTV-протоколы, а вещать DVB-С через витую пару невозможно (либо очень проблематично), следовательно, сделать карточку-декодер нельзя, можно только внешнее устройство (приставку).
P.S. Бренд Onlime принадлежит ОАО "Национальные кабельные сети", главным акционером которого является "Ростелеком". То есть, фактически это государственная контора, тогда как "Вымпелком" ("Бидайн") - сугубо коммерческая, она к муниципальной инфраструктуре такого доступа не имеет.
Отправлено 20 February 2012 - 10:54
Отправлено 30 March 2012 - 16:16
Отправлено 27 May 2012 - 10:11
Отправлено 29 July 2012 - 09:35
Отправлено 29 July 2012 - 12:45
Странно, обещают HDTV...и к кому тогда подключаться посоветуете?пробывал целых 12-дней, пришлось возвращать...
упражнения с провайдером получить хотябы приемлемое качество никчему не привели....
хотя, может кого-то и устраивает качество картинки, но не меня.
телевизор Philips 42PFL7606H/60.
Отправлено 29 July 2012 - 13:28
пробывал целых 12-дней, пришлось возвращать...
упражнения с провайдером получить хотябы приемлемое качество никчему не привели....
хотя, может кого-то и устраивает качество картинки, но не меня.
телевизор Philips 42PFL7606H/60.
Если явные проблемы, то возможны проблемы с разводкой в доме/квартире, из-за которых вознимают сильные потери при передаче сигнала. Вообще же Онлайм обеспечивает в SD картинку не хуже, чем у какого-нибудь Триклора по спутнику. То и другое заметно хуже, чем DVD
Отправлено 29 July 2012 - 19:00
вся антенная проводка и сплитер новые(антенщики сами её и делали где-то год назад по моей заявке, когда был старый Grundig), и если сравнивать с dvd, то онлайм это как VHS.Если явные проблемы, то возможны проблемы с разводкой в доме/квартире, из-за которых вознимают сильные потери при передаче сигнала. Вообще же Онлайм обеспечивает в SD картинку не хуже, чем у какого-нибудь Триклора по спутнику. То и другое заметно хуже, чем DVD
Отправлено 29 July 2012 - 20:10
вся антенная проводка и сплитер новые(антенщики сами её и делали где-то год назад по моей заявке, когда был старый Grundig), и если сравнивать с dvd, то онлайм это как VHS.
Я бы не был столь категоричен. Скорее - как пиратские рипы объемом 400-500 Мбайт. Но в любом случае разница с DVD заметная. Проблема в том, что спутник показывает не лучше. Поэтому лично я (после того, как власти отрубили в Москве DVB-T) остался на аналоге. Для новостей и КВН вполне хватает
Отправлено 03 August 2012 - 19:53
У меня дома аналоговое НКС,допустим я покупаюЯ бы не был столь категоричен. Скорее - как пиратские рипы объемом 400-500 Мбайт. Но в любом случае разница с DVD заметная. Проблема в том, что спутник показывает не лучше. Поэтому лично я (после того, как власти отрубили в Москве DVB-T) остался на аналоге. Для новостей и КВН вполне хватает
Onlime TeleCARD ,в нём пакет базовый и 6 каналов ХД, меня интересует, качество каналов пакета базовый такое же как у меня сейчас или лучше ?
Отправлено 04 August 2012 - 09:44
У меня дома аналоговое НКС,допустим я покупаю
Onlime TeleCARD ,в нём пакет базовый и 6 каналов ХД, меня интересует, качество каналов пакета базовый такое же как у меня сейчас или лучше ?
По шумам лучше аналога, по четкости примерно паритет, хотя очень хороший аналог может и получше будет. Onlime - это для тех, у кого аналоговый сигнал ужасно ловит и/или всего несколько каналов.
Отправлено 28 October 2012 - 23:59
Отправлено 27 December 2012 - 17:54