Перейти к содержимому

Фотография

Триколор ТВ, Континент ТВ, Радуга ТВ (HD).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 cccccc111111

cccccc111111

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 16:15

Здравствуйте у меня к вам вопрос, хочу подключить себе спутниковое ТВ. Но не знаю какое, меня интересует кто из этих операторов быстрее развивается в области HD каналов если у кого есть какая информация пожалуйста напишите. Хотел подключить себе платформу HD но увы она мне не доступна для просмотра.

#2 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:26

В каком плане не доступна, спутник не покрывает? Не смотря на платформу лучше всё же присмотреться к НТВ + HD , и при чём тут развитие, каналы то одинаковые ,тут другой вопрос качество их вещания и оборудование, всё равно не смотря на высокую цену НТВ будет лучше Плюсы: 1) достаточно хрошее качество изображения 2) 5.1 звук если это есть у платформы хоть и чуть похуже качества у неё нет вот этого 3) 3D канал (да да 3Д от компании панасоник)

#3 cccccc111111

cccccc111111

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 08:03

В каком плане не доступна, спутник не покрывает?

Не смотря на платформу лучше всё же присмотреться к НТВ + HD , и при чём тут развитие, каналы то одинаковые ,тут другой вопрос качество их вещания и оборудование, всё равно не смотря на высокую цену НТВ будет лучше
Плюсы:
1) достаточно хрошее качество изображения
2) 5.1 звук
если это есть у платформы хоть и чуть похуже качества у неё нет вот этого
3) 3D канал (да да 3Д от компании панасоник)

Да спутник не покрывает, к НТВ+HD я не присматривался да я ни не знаю покрывает ли спутник, за 6 каналов меня цена меня не устраивает . Я поставил вопрос имея ввиду у какого оператора из (Триколор ТВ, Континент ТВ, Радуга ТВ) быстрее появятся как можно больше каналов в HD качестве. Просто эти операторы мне больше всего доступны.

#4 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 10:08

Поймите только что у этих операторов нет такого оборудования, у них вообще нет планов на ХД веание, на сегодняшний день доступны только 3 оператора вещающих в ХД это Платформа ( 11 каналов вроде) НТВ + ( 6 каналов) Поверхность+ (4 канала) Лучший конешно же Платформа, можно собрать самому хорошую спутниковую систему.А если она не доступна то только НТВ.А на счёт поверхность у неё вроде каналы не переведённые.

#5 cccccc111111

cccccc111111

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:26

Поймите только что у этих операторов нет такого оборудования, у них вообще нет планов на ХД веание, на сегодняшний день доступны только 3 оператора вещающих в ХД это
Платформа ( 11 каналов вроде)
НТВ + ( 6 каналов)
Поверхность+ (4 канала)
Лучший конешно же Платформа, можно собрать самому хорошую спутниковую систему.А если она не доступна то только НТВ.А на счёт поверхность у неё вроде каналы не переведённые.

А как же у триколор ТВ есть 2 канала в формате HD (HD-Life) и (Телепутешествия-HD).Да и у Континент ТВ есть 1 канал HD-Life. Я кстати читал на официальном сайте Континент ТВ что они собираются ввести пакет HD каналов но пока точно не знают какие будут каналы. http://www.tv-kontinent.ru/pages/id/18

#6 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:14

Вы же хотите ХД пакет, или будете смотреть лайф только, смотрел этот канал фигня. Поэтому либо ждите континента либо копите на нтв. Хотя можно ещё переехать туда где платформа вещает :lol:

#7 Gogaraid

Gogaraid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:44

Шарьте плюсов если денег жалко.Сам сижу на Платформе оффициально - вроде нормально,13 каналов.Качество с нареканиями конечно,но в общем приемлимо,в этом году собираются добавить ещё 3 канала(без увеличения кварплаты).

#8 sputniktv

sputniktv

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Interests:Спутниковое оборудование, продажа антенн, ресиверов, готовых комплектов оборудования с поддержкой DVB-S/S2, DVB-T/T2 стандартов. Индивидуальные и коллективные системы приема:<br />Цифровое эфирное, спутниковое TB;

Отправлено 18 March 2011 - 20:34

так и не понял где это вы находитесь что платформа вам не доступна ??? Купите побольше антенну да и всё

#9 Mzman

Mzman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 05:22

НТВ+ вещает не только на 36-ом градусе. А вообще,если денег жалко,то шаринг в помощь. DreamBox или ему подобный и 5$ в месяц.

Dune HD Smart D1(150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#10 Alexandr_Podolsk

Alexandr_Podolsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 12:40

кроме нтв хп и платформы у нас ничего нет
у триколорера точно ничего ничего не будет, да и с учетом что у них только отечественные каналы

а ХД каналы уже давно готовы делать http://red-media.ru/news/858/

#11 vovalenadima

vovalenadima

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 00:55

кроме нтв хп и платформы у нас ничего нет
у триколорера точно ничего ничего не будет, да и с учетом что у них только отечественные каналы

а ХД каналы уже давно готовы делать http://red-media.ru/news/858/

:( Платформа HD :(

#12 dionis71

dionis71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 02:23

Попробуй Триколор ТВ или Континент ТВ
в них есть хд каналы http://bee4.biz/v/vNlnb

#13 Tarrior

Tarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 17:33

Триколор HD - тут список каналов на триколор hd и обзор ресивера под hdtv dr hd f16

#14 mssss

mssss

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:23

Я был клиентом Платформы HD (на своем ресивере с CI модулем). В июле она закрылась, и долго мучал себя выбором между +++ и Триколором. Выбрал Триколор - цена реально копеечная (год на трико стоит как месяц в +++) HD каналы все те же, по качеству придираться не буду. Кто был на платформе знает, что у Платформы было наилучшее на рынке, так вот оказалось трико не так плох, как его пытаются выставить апологеты +++ а с ценой вне конкуренции.

#15 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:16

Триколор ...с ценой вне конкуренции.

Если не учитывать безобразно раздутую цену подключения, чего нет у других провайдеров. Стоимость FTA-ресивера сейчас - около 1 тыр, САМ -модуля - не более 1,8 тыр. Все остальное - фактически оплата Триколора на много лет вперед. А народ заглатывает крючок и радуется "бесплатности"...

#16 Consul

Consul

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:31

долго мучал себя выбором между +++ и Триколором.

А что такое +++? Как расшифровать?

#17 procaster

procaster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 16:09

А что такое +++? Как расшифровать?

наверно кардшаринг :)

#18 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 16:16

наверно кардшаринг :)

Т-с-с... :unsure: А вдруг - это НТВ плюс

#19 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 23:43

имейте в виду, что на шаринге в триколоре HD пока не работают. вернее, работают всего три канала из всего пакета. обещают вроде бы сделать, но когда - одному богу известно...

#20 procaster

procaster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 10:38

имейте в виду, что на шаринге в триколоре HD пока не работают. вернее, работают всего три канала из всего пакета. обещают вроде бы сделать, но когда - одному богу известно...

Нтв+ почти все эти HD каналы дублирует. притом что за 3$ дают возможность смотреть всё что есть(радуга, континент, хотбёрд и т.п.), только тарелок навешать штук пять :)
Недавно триколор закрыл кинорейсы (500р), не хорошо получилось с теме у кого 1 год бесплатного просмотра ...