Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором телевизора 46-47"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 cccccc111111

cccccc111111

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:14

Доброго время суток!Мне нужен совет не могу определится какой телевизор и какого производителя взять не более 60000 руб с диагональю 46-47"дюймов,хотелось бы конечно взять LED ну можно и LCD. Требования к телевизору-100 Гц,хорошая яркость и динамическая контрастность. Все навароты типо встроенный проигрыватель или интернет не обязательны. Пользование-80% Blu Ray,15% телепередачи,5% подключение к ПК. Присмотрел пару моделей LCD 46" Samsung LE46 C650 и LED 46" Sony KDL-46 EX700R2. Ну хотелось бы конечно услышать мнение специалиста.

#2 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 21:45

Доброго время суток!Мне нужен совет не могу определится какой телевизор и какого производителя взять не более 60000 руб с диагональю 46-47"дюймов,хотелось бы конечно взять LED ну можно и LCD.
Требования к телевизору-100 Гц,хорошая яркость и динамическая контрастность.
Все навароты типо встроенный проигрыватель или интернет не обязательны.
Пользование-80% Blu Ray,15% телепередачи,5% подключение к ПК.

Присмотрел пару моделей LCD 46" Samsung LE46 C650 и LED 46" Sony KDL-46 EX700R2.

Ну хотелось бы конечно услышать мнение специалиста.

Добрый вечер.
Из LCD Samsung C650 - отличный выбор, можно ещё рассмотреть модель премиум класса B750, но цена будет порядком выше.
Из LED не советую рассматривать Sony, лучше остановиться на Philips и Samsung.

#3 cccccc111111

cccccc111111

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 22:42

[quote name='Sasha' post='48437' date='9.9.2010, 21:45']Добрый вечер.
Из LCD Samsung C650 - отличный выбор, можно ещё рассмотреть модель премиум класса B750, но цена будет порядком выше.
Из LED не советую рассматривать Sony, лучше остановиться на Philips и Samsung.

Большое спасибо а какую именно посоветуете модель из LED Philips и Samsung,и обясните пожалуйста почему?

#4 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 23:06

Samsung UE-40C6540 (C6620,C6510) и Philips 46PFL7605H - наиболее оптимальные модели по качеству и цене. 100Гц модели с хорошей яркостью и динамической контрастностью. У Philips цветовая палитра мягче и спокойнее, Samsung отличается мультяшностью цвета, но поддаётся настройке. По дизайну Samsung имеет несколько вариаций, Philips в одном цвете.

#5 cccccc111111

cccccc111111

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:14

Samsung UE-40C6540 (C6620,C6510) и Philips 46PFL7605H - наиболее оптимальные модели по качеству и цене.
100Гц модели с хорошей яркостью и динамической контрастностью. У Philips цветовая палитра мягче и спокойнее, Samsung отличается мультяшностью цвета, но поддаётся настройке.
По дизайну Samsung имеет несколько вариаций, Philips в одном цвете.

Спасибо за совет.

#6 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 00:59

При выборе между этими моделями можно руководствоваться сугубо "понравилось-не понравилось", т.к. обе модели близки по параметрам и качеству.

#7 Shosanna

Shosanna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:22

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать жк-телевизор 46-47 дюймов до 40 тыс. руб. Встроенный проигрыватель или интернет не обязательны. Главное качественная картинка и наличие всех необходимых входов для подключения blu-ray плеера и акустики. :)

#8 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:59

Качественная картина относительно этой сумма не является аспектом выбора. Т.к за эту сумму либо можно купит телек либо нельзя. Эдинственный телек который влазиет в ваш бюджет это Samsung LE-46C530F1W вполне нормальная модель. Но раз блю-рей и качество картинки лучше хотите. Расширьте хотя бы на 10 тыс. за 50 тысяч можно купить Samsung LE-46C650L1W или лед Samsung UE46C5000QW. Я всё же считаю что чем больше размер тем нужнее Лед подсветка. Это в основном из за потребления, массы, размера и нагревания. ;) И вопрос всмысле акустики вы что хотите акустику к телику подключать. :lol: :lol: :lol: Мда интересно посмотреть как вы хотите это сделать. Молотком и гвоздями? :lol: :lol: :blink:

#9 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 02:13

Да уж, выбор не очень-то большой. Может в сторону плазмы посмотреть?

#10 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:33

Да с такими ценами я за плазму, за 40 тысяч можно купить очень неплохую плазму 50". Например samsung PS50C530C1W

#11 Kaddet

Kaddet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:06

Здравствуйте! Решил купить себе новый телевизор в связи с этим прошу компетентного совета. 1. Условия просмотра у меня таковы, слева находится окно, которое врятли я смогу полностью затемнить и солнечный свет будет попадать на экран. Из прочитанного я понял, что нужен матовый экран, чтобы не было бликов. 2. Расстояние просмотра где-то 2м, поэтому уши я навострил дюймов на 46. 3. Телевизор хотелось бы LED. 4. Хотелось, чтобы у телевизора была качественная картинка, цветопередача, чтобы черный не был серым - на сколько это возможно для его цены, а белый, был белым. Приличные углы обзора. 5. Фунция 3Д насколько я понял еще сыровата у всех и не особо обкатана, поэтому думаю ее можно опустить. 6. Остальных функций хотелось бы по максимуму из возможных, а именно: для просмотра цифрового ТВ; просмотра скачанных фильмов, как рипов, так и в Блюрэй и HD качестве, напрямую с компьютера и с помощью подключения HDD и флэшки. Желательна поддержка mkv и других популярных форматов через встроенный USB. Вообщем хочется получить от аппарата всеядности на сколько это возможно. 7. Планируемый бюджет 60 - 65 т.р. 8. С производителем пока не определился, поэтому хотелось бы услышать мне профессионала более компетентного в данном вопросе. 9. Территориально нахожусь в Москве, поэтому модельный ряд при покупке будет обширен. Если в каком-то пункте я не прав, то просьба поправить и наставить на путь истинный. Телевизор у меня будет единственным в квартире, поэтому хочется взять качественную и безпроблемную модель, чтобы радоваться покупке долгие годы. Спасибо!

#12 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 19:46

Недавно помог выбрать другу телевизор Samsung UE46C6000 http://www.hdtv.ru/a...ue-40c6000.html - очень хорошо показывает эта модель. Шикарная цветопередача. Я бы такой себе взял. Но если выбирать не из 3Д телевизоров. ;)

Вот на счёт вашего 6-го так сказать пункта. Лучше купить медиаплеер если есть тысяч 8 то http://www.hdtv.ru/a...e-hd-smart.html или за 4 тысячи http://www.hdtv.ru/a...wd-tv-live.html
у меня 2-рой вполне доволен.Но с достойной картинкой самса 6000 лучше 1-ый однозначно.

#13 Shosanna

Shosanna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 19:49

Качественная картина относительно этой сумма не является аспектом выбора. Т.к за эту сумму либо можно купит телек либо нельзя. Эдинственный телек который влазиет в ваш бюджет это Samsung LE-46C530F1W вполне нормальная модель. Но раз блю-рей и качество картинки лучше хотите. Расширьте хотя бы на 10 тыс. за 50 тысяч можно купить Samsung LE-46C650L1W или лед Samsung UE46C5000QW. Я всё же считаю что чем больше размер тем нужнее Лед подсветка. Это в основном из за потребления, массы, размера и нагревания. ;)

спасибо, за совет... да просто видела в магазинах довольно привлекательные цены на телевизоры такой диагонали, например: LG 47LH3000, Philips 47PFL3605H, Sony KDL-46 EX402... продавцы говорят вполне нормальные телевизоры, значит не слишком хорошие всё же? =)) вот и решила поинтересоваться у тех, кто знает :)

#14 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:42

жк LG сразу отпадает просто ни когда не смотрите в их сторону когда будете покупать технику, размусоливать не буду уже везде написано про качество LG и что цена вам аукнется, и ни когда не берите начальные линейки телевизоров филипс 3 серии очень плохая чисто сверхбюджетная серия. Сони тоже отпадает у них переплата за бренд сверх большая, за эту же цену самсунг идёт с более большим количеством функций и качеством картинки.

#15 Kaddet

Kaddet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 01:56

Недавно помог выбрать другу телевизор Samsung UE46C6000 http://www.hdtv.ru/a...ue-40c6000.html - очень хорошо показывает эта модель. Шикарная цветопередача. Я бы такой себе взял. Но если выбирать не из 3Д телевизоров. ;)

Вот на счёт вашего 6-го так сказать пункта. Лучше купить медиаплеер если есть тысяч 8 то http://www.hdtv.ru/a...e-hd-smart.html или за 4 тысячи http://www.hdtv.ru/a...wd-tv-live.html
у меня 2-рой вполне доволен.Но с достойной картинкой самса 6000 лучше 1-ый однозначно.

Ок, спасибо за наводку.
Беру модель Samsung UE46C6000 на вооружение.
По поводу 6-го пункта наверное соглашусь с вами, опустим его. Буду брать медиаплеер отдельно. Пусть плеер проигрывает, а телевизор показывает.
Еще хотелось бы услышать ваше мнение об этом телевизоре Philips 46PFL7605H, почитал по нему отзывы, вроде как очень даже неплохой аппарат.
Если выбирать между Samsung UE46C6000 и Philips 46PFL7605H, чтобы вы посоветовали?

#16 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:36

Если говорить о 7-й серии филипс отдельно не сравнивая с другими то она неплохая но всё же чуть ущербная. Я бы однозначно взял самсунг. Неоспоримо что филипс делает много очень шикарных телеков по качеству картинки и т.д но эти телевизоры серии 8, и особенно 9. Но в них уже есть 3д. Поэтому если вам начхать на 3д. Берите самсунг 6000. Достойно будет смотреться у вас дома и друзьям так сказать не стыдно показать ;)

#17 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 14:37

спасибо, за совет... да просто видела в магазинах довольно привлекательные цены на телевизоры такой диагонали, например: LG 47LH3000, Philips 47PFL3605H, Sony KDL-46 EX402... продавцы говорят вполне нормальные телевизоры, значит не слишком хорошие всё же? =)) вот и решила поинтересоваться у тех, кто знает :)

У 3ки от Philips ещё и ужасный угол обзора! Такая проблема редко встречается сегодня, но именно в 3ке это присутствует!

#18 Kaddet

Kaddet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:26

Если говорить о 7-й серии филипс отдельно не сравнивая с другими то она неплохая но всё же чуть ущербная. Я бы однозначно взял самсунг. Неоспоримо что филипс делает много очень шикарных телеков по качеству картинки и т.д но эти телевизоры серии 8, и особенно 9. Но в них уже есть 3д. Поэтому если вам начхать на 3д. Берите самсунг 6000. Достойно будет смотреться у вас дома и друзьям так сказать не стыдно показать ;)

Хм, спасибо за информацию.
Позволю себе немножко еще понадоедать, чтобы до конца разобраться в данном вопросе. Без функции ЗD по телевизорам я понял, что ориентироваться нужно на Samsung UE46C6000. А если все-таки замахнуться и рассмотреть покупку телевизора с функцией ЗD. Как в этом случае? Ситуация поменяется в сторону Филипсов, или опять Самсунги буду впереди? Я имею ввиду модели Philips 46PFL8605H и Philips 46PFL9705H. Хотелось бы услышать об аналогах от Самсунга. Покупку планирую уже на следующей неделе, поэтому для меня экспертное мнение принципиально.

#19 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 19:31

Вот с 3д уже сложнее, как уже много раз обсуждалось, что плазмы лучше 3Д показывают, но раз выбор между лсд то что вы выбирете зависит от бюджета. Если найдёте 90000 то Philips 46PFL9705H. Отлично показывающая модель и примочек достаточно. Philips 46PFL9705H будет лучше показывать на порядок соперников многих даже самсунг 7000. Но в 2д. В 3д дела у него так себе. Мне лично импонирует самсунг в 3д. Мульты на таком прелесть смотрятся. Но всё же Philips 46PFL9705H новей 7 лед серии самсунг и у фила есть лед подсветка с локальным затемнением. Врать не буду в 3Д -Philips 46PFL9705H не смотрел. Вот самсунг обрадывал.LG как то размыто показывает. Если уж точно захотите 3Д. То придётся покупать 3д Блю-рей плеер. Всё же я бы не советовал брать 3д - сейчас. Вот через год-два если эта технология устаится и безочковые телевизоры будут слишком дороги то к тому времени будет очень широкий выбор.

#20 Kaddet

Kaddet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:35

greenmo
Ок, все убедили:)
Про 3D согласен, я и правда читал на многих форумах, что эта технология еще сыровата даже в последних моделях.
Все беру Samsung UE46C6000!
Напоследок посоветуйте еще кронштейн под него, качественный, надежный, и по вменяемой цене.