Перейти к содержимому

Фотография

HD Writer 2.6E от PANASONIC HDC-SD100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 apolon

apolon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 18:58

Поделитесь программой, пожалуйста. С моей PANASONIC HDC-SD1 шла только первая версия. На сайте PANASONIC есть 2.0 В интернете нарыл 2.5 Знаю, что в комплекте с PANASONIC HDC-SD100 идёт уже версия 2.6 Может кто подскажет, где её можно скачать в интернете?

#2 apchhi

apchhi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:20

Поделитесь программой, пожалуйста.
С моей PANASONIC HDC-SD1 шла только первая версия. На сайте PANASONIC есть 2.0
В интернете нарыл 2.5
Знаю, что в комплекте с PANASONIC HDC-SD100 идёт уже версия 2.6
Может кто подскажет, где её можно скачать в интернете?

есть у меня такая программа и камера SD-100 тоже есть, как и куда закинеуть её тебе-???

#3 apolon

apolon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 03:33

есть у меня такая программа и камера SD-100 тоже есть, как и куда закинеуть её тебе-???

Куда Вам будет удобно. Можно rapidshare, можно на narod.yandex.ru
Буду очень Вам благодарен.

#4 apchhi

apchhi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 12:08

Куда Вам будет удобно. Можно rapidshare, можно на narod.yandex.ru
Буду очень Вам благодарен.

ну вообщем я зарегин на "letitbit.net" и на него кидаю тогда и создал "mTorrent" только его скинуть надо на почту, что ли-??? ну саму ссылку, а то здесь файлы не загружаются у меня-! ну вообщем так вот-!!!

#5 apchhi

apchhi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 12:21

ну вообщем я зарегин на "letitbit.net" и на него кидаю тогда и создал "mTorrent" только его скинуть надо на почту, что ли-??? ну саму ссылку, а то здесь файлы не загружаются у меня-! ну вообщем так вот-!!!

http://letitbit.net/...SD_100.nrg.html ссылка на образ

#6 apolon

apolon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 16:09

http://letitbit.net/...SD_100.nrg.html ссылка на образ

Прегромаднейшее спасибо!
Иду качать и пробовать.
(Интересно, есть в этой версии возможность при зписи фильма на диск накладывать дату и время сьёмки?)

#7 apchhi

apchhi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 16:20

Прегромаднейшее спасибо!
Иду качать и пробовать.
(Интересно, есть в этой версии возможность при зписи фильма на диск накладывать дату и время сьёмки?)

да-! это интересно... но я конверчу ProCoder-ом , а у Panasa вроде есть, что-то типа фон можно выбрать , надписи какие-то наверное и цифры можно поставить похожие на дату и время

#8 apolon

apolon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 16:34

А в ProCoder'е есть такая возможность? Чтобы дата и время были реальные, как на камере, когда смотришь, там внизу дата и время съёмки.

#9 GROZ

GROZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 17:11

В интернете нарыл 2.5

ПОМОГИТЕ!!!
Камера Panas HDC-SD100 куплена в 2008. Все работало и редактировалось. Летом затеял ремонт и куда-то "прибрал" коробочку с дисками. А сейчас на компе переустановил ОС и новая требует для обновления вставить загрузочный диск!!!:(
Поделитесь "образом" люди добрые...
Заранее благодарен.
ЗЫ
Оф.ответ из Ранасоника:
"К сожалению, мы не сможем предоставить Вам программное обеспечение HD Writer 2.6E, так как она отсутствует у нас."

#10 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 17:58

В интернете нарыл 2.5

На мой взгляд, чем использовать весьма примитивную софтинку HD Writer, проще за 2500р купить лицензионный Pinnacle Systems STUDIO Ultimate Collection V.14 RUS. Это хоть и не самый мощный софт на свете, но для подавляющего большинства пользователей хватает с избутком. Это софт для создания "под ключ" (от нарезки и коррекции картинки до наложения звука и эффектов/переходов). Панасониковские файлы ест без проблем
http://www.pinnacles...software/99922/
http://www.oldi.ru/c...lement/0135218/

#11 Hidrogen

Hidrogen

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 21:02

А здесь ничего полезного нет? http://panasonic.ru/...USECTION_ID=263

85623-10.png

#12 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 00:55

А здесь ничего полезного нет? http://panasonic.ru/...USECTION_ID=263

Классика: под носом (на локальном сайте) автор-то и не посмотрел :) Но тем не менее: комплектный софт Panasonic ущербный, монтировать удобнее и эффективнее на специализированном софте.

#13 Hidrogen

Hidrogen

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 14:34

Насчёт классики жанра-согласен. А насчёт ущербный - согласен, но если он привык... Пусть работает. Кстати, я тоже не особо расположен к сложным программам. Но всё может измениться :lol: . Я раньше с упоением авторил DVD. Кодирование - Canopus, сборка - Scenarist. Теперь DVD уже не интересны, да и больше я упор делаю на музыку (Jazz). А кино - либо BD, либо avi (кодирую сам AutoGK 2.55). Единственное - чем бы поредактировать файлы с видеокамеры Panasonic HDC-SD60. Просто поредактировать. Не подскажете? PS. Пардон, если мусорю чужую ветку.

85623-10.png

#14 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 17:52

чем бы поредактировать файлы с видеокамеры Panasonic HDC-SD60. Просто поредактировать. Не подскажете?

Да тем же пиннаклом попробуйте, там всё интуитивно понятно. Базовая версия 1000р стОит, но для ознакомления можно качнуть на rutorrent дистрибутивчик. Понравится - купите лицензию, ибо ломаннные подчас криво работают, но даже если не криво - не те это деньги, чтобы жадничать и пользоваться пираткой, imho

#15 Hidrogen

Hidrogen

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:10

Спасибо огромное! Попробую, возьму на торренте. Если действительно зацепит - непременно куплю. Безусловно, это не та цена которую можно зажать. Нашёл Pinnacle STUDIO 14HD Plus. Это похоже?

85623-10.png

#16 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 21:16

Спасибо огромное!
Попробую, возьму на торренте. Если действительно зацепит - непременно куплю. Безусловно, это не та цена которую можно зажать. Нашёл Pinnacle STUDIO 14HD Plus. Это похоже?

Оно. В пакете Ultimate Collection больше эффектов/переходов, в Plus чуть более скромный набор рюшек. А сам софт одинаковый.

#17 Hidrogen

Hidrogen

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:45

Ещё раз Спасибо. Буду приобщаться :rolleyes:

85623-10.png

#18 Strateg

Strateg

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:00

Всем привет! чтобы не плодить темы решил сюда написать. В общем недавно стал обладателем камеры Panasonic HDC-SD60EE-K в комплекте шла HD Writer AE. Все съемки я кидал на винт (благо он большой). Но тут решил все таки поскидывать на ДВД, чтобы не терять в качестве стал писать в AVCHD. Все записалось, качество то же (никаких редактирований я не делал просто поскидывал сцены). Но вот беда во время проигрывания на ноуте (блю рея у меня нет) при помощи любого плеера в правом нижнем углу мерцает дата и время съемок. (если камеру подключить к ТВ ничего подобного нет, если просто запустить файл *.mts тоже ничего) а вот в режиме просмотра записанного диска такая ерунда. Может кто подскажет в каких настройках это можно отключить?