Перейти к содержимому

Фотография

Помоите с выбором HD рессивера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 flesh007

flesh007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 20:45

Здравствуйте.Недавно купил плазму фулку,терь собираюсь брать ресивер.Надоело смотреть аналог со всеми его косяками.Подскажите пожалуйста хороший HD ресивер,а то я в этом полный ноль.Не хотелось бы вляпаться.Зараннее спасибо))))

#2 flesh007

flesh007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:37

Завалили ответами,я смотрю((((((((((((((((((((

#3 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 21:52

Завалили ответами,я смотрю((((((((((((((((((((

Чтобы помочь определится с выбором HD рессивера , надо хотя бы узнать у вас про цену на которую вы рассчитываете ,
и для каких целей вы это будете использовать , тогда наверное сведующие в этом вам помогут.

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#4 flesh007

flesh007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 09:56

Чтобы помочь определится с выбором HD рессивера , надо хотя бы узнать у вас про цену на которую вы рассчитываете ,
и для каких целей вы это будете использовать , тогда наверное сведующие в этом вам помогут.

ясно.Особо навороченый не нужен.Главный приоритет,хорошая картинка и без особых тормозов.Разъемы под винчестер и сеть тоже не особо важны,есть медиацентр.А по цене.ну хотя бы до 20т.р. думаю уложиться. :rolleyes:

#5 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 14:02

ясно.Особо навороченый не нужен.Главный приоритет,хорошая картинка и без особых тормозов.Разъемы под винчестер и сеть тоже не особо важны,есть медиацентр.А по цене.ну хотя бы до 20т.р. думаю уложиться. :rolleyes:

А возможность записывать по расписанию Вам точно не нужна? Если только картинка, то думаю любой ресивер с HDMI подойдет Вам, но как правило аппетит приходит во время еды, то рекомендую подумать перед покупкой:) Почему любой с HDMI, мне кажется пока еще на рынке нет откровеного Г... с таким типом подключения, ну или среди распространненых моделей фирм производителей.

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#6 flesh007

flesh007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 17:10

А возможность записывать по расписанию Вам точно не нужна? Если только картинка, то думаю любой ресивер с HDMI подойдет Вам, но как правило аппетит приходит во время еды, то рекомендую подумать перед покупкой:) Почему любой с HDMI, мне кажется пока еще на рынке нет откровеного Г... с таким типом подключения, ну или среди распространненых моделей фирм производителей.

а смысл записи эфира?Чтоб с винта показывать потом друзьям как у меня телек кажет? ;) Весь контент BD фильмов у меня итак на винте и в локалке.А лишние навороты только удорожают модель.А насчет HDMI так этот разъем тыкают уже куда не лень.Но думаю это не гарант качества.Просто думаю может кто юзал несколько аппаратов и остановился на каком нидь одном,методом тыка так сказать.Хочется учиться на чужих ошибках а не на своих. ^_^

#7 flesh007

flesh007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 10:51

Склоняюсь к дриму 800му.Как он вам?

#8 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 18:33

посмотрите в сторону Golden Interstar. один знакомый очень нахваливал, склонен ему верить.

#9 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:47

Topfield 7700HSCI - 8000 руб. Без диска, качество отличное.

#10 Anatoliy

Anatoliy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 14:23

Склоняюсь к дриму 800му.Как он вам?

Если справитесь с Linux, то можно брать, пожалуй самый функциональный ресивер на данное время.
Если без Linux, то смотрите Топфилды.

#11 flesh007

flesh007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 18:50

Заказал Катьку 910 из Германии.Жду не дождусь.)))Спасибо за советы,но сказали это менее проблемный аппарат,нежели другие на линуксе и простой.

#12 c640488

c640488

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 02:46

Заказал Катьку 910 из Германии.Жду не дождусь.)))Спасибо за советы,но сказали это менее проблемный аппарат,нежели другие на линуксе и простой.

Как вам Катя, разобрались????

#13 flesh007

flesh007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 20:23

Как вам Катя, разобрались????

еще жду,сказали 15-20 дней
ps седня получил,все на немцком,без стакана не разберешься.Как я понял флешка сюда обязательно нужна для перепрошивки.

#14 teren

teren

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:22

А что скажете по поводу Стронг 8345?
Dune BD Prime 3.0

#15 sinbad

sinbad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 10:06

У меня был оригинал Dreambox 800 ,но там есть проблемы с охлаждением,через 3 месяца сдох,как мне сказали нет вентилятора и радиатора на проце,купил полный аналог по софту Tuxbox 980 HD ,уже 8мес полет нормалтный,рес не греется вообще. http://tuxbox980hd.narod.ru/

#16 orwi

orwi

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 23:19

Хочу приобрести HD рессивер. Подскажите какой лучше, а то мозги уже на бекрень. Склоняюсь либо ГИС 890, либо 980. В первом вроде бы лучше функционал, но хуже картинка СД каналов,поддержка мотора и записи на съемный носитель, плюс слухи о сворачивании производства, а значит и поддержки софта. Во втором задержки с открытием каналов, да и проблемы с шарой вроде есть? А может какая другая модель без этих недостатков существует за те же деньги? Кто пользовался этими ресами подскажите!

#17 Sipx

Sipx

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:28

Хочу приобрести HD рессивер. Подскажите какой лучше, а то мозги уже на бекрень. Склоняюсь либо ГИС 890, либо 980. В первом вроде бы лучше функционал, но хуже картинка СД каналов,поддержка мотора и записи на съемный носитель, плюс слухи о сворачивании производства, а значит и поддержки софта. Во втором задержки с открытием каналов, да и проблемы с шарой вроде есть? А может какая другая модель без этих недостатков существует за те же деньги? Кто пользовался этими ресами подскажите!

Однозначно Tuxbox TX980HD нужно брать,нет никаких проблем с шарой,картинка лучше чем у Kathrein 910,сам сравнивал.Да и с жестким диском работает идеально,можно писать по гиду а не только по времени как на других ресиверах,да и с поддержкой софта все в порядке http://www.upload.me...php?topic=444.0
и тут http://www.upload.me...php?topic=481.0

#18 barclay

barclay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:22

Однозначно Tuxbox TX980HD нужно брать,нет никаких проблем с шарой,картинка лучше чем у Kathrein 910,сам сравнивал.Да и с жестким диском работает идеально,можно писать по гиду а не только по времени как на других ресиверах,да и с поддержкой софта все в порядке http://www.upload.me...php?topic=444.0
и тут http://www.upload.me...php?topic=481.0

Tuxbox TX980HD - это китайский клон восьмисотого дрима, китайцы конечно может чего и улучшили, но это вряд ли, а картинка у кати на HD -каналах лучше, по крайней мере на родных имиджах (утверждаю не голословно - дома два восьмисотых и катя).