Чтобы не офтопить в теме Dune Hd Pro 8K Plus напишу здесь во избежания бана,
к сожалению сам я не могу удалить сообщения в той теме, нет такой кнопки, если топикстартер может или модератор, то просьба удалить
Во-вторых, оф.клиент работает штатно на любой прошивке (r22 или r24) на нескольких боксах, в том числе и на этом.
Не знаю что такое r24, по ссылке https://dune-hd.com/...are/pro8kplus/ последняя версия это Version "250815_1012_r22" (the latest stable version), которая в данный момент установлена. Более свежих версий нет, приставка тоже ничего новее не находит, галочка игнорировать бета-версии естественно выключена.
Версия ютуб-клиента последняя из гугл-маркета, устанавливал как из приложения дюны так и напрямую из гугл-маркета, результат одинаковый, при старте картинка с надписью - YouTube не поддерживается на этом устройстве.
Судя по тому что у других пользователей официальный клиент работает либо у меня версия прошивки не та, либо версия версия официального клинта, а может и то и другое.
Надеюсь не затруднит уважаемого Avenso посмотреть какая комбинация версий клиента и прошивки Pro 8K Plus работоспособная?
Смартуб просьба больше не предлагать независимо от того какой он чудесный.
1) Dune HD Homatics Box R 4K Plus
2) Dune HD Pro 8K Plus
Авторский DAC Lynx D78 на 2xAK4490 (от Андронникова) USB цифровой аудиоинтерфейс Charleston V3 на лицензированной прошивке Anamero (сопоставим по звучанию с верхними моделями бренда Esoteric), усилитель Lynx 17, колонки Montana EPS (первая версия на динамиках Scan-speak)