Вот я без сарказма, без наезда, без пинаний ногами дверей... Честно. Отнеситесь как к обычному вопросу.
Что значит задумывалось производителем?
Есть плеер, Макс, для HD видео и Hi Res аудио. Вот как его подключить к ресиверу и телевизору, чтобы на экране телевизора видеть меню/папки с аудиофайлами и при этом воспроизводить качественный звук через HiFi выход, и не получить фон? Или в случае использования HiFi выхода нужно пользоваться пультом на смартфоне, а из Макса выдергивать HDMI кабель?
Да простят нас "надзиратели" , ведь у нас обоих нет этого сабжа(хотя я в свое время рассматривал его как претендента во вторую зону озвучки, но пока не до этого).
Уже писал выше, прошел апгрейд с Дуо 4к, через Макс-а 4к до Ультры 4к, Вижен-ы в принципе не интересуют по простой причине - не собираюсь менять систему отображения. Макс 4к пришлось сменить на Ультру4к, чтобы получить именно аналоговый Hi-Fi с подключением на вход мощника усиля. Не интересен мне головняк с ЦАП-ми, наигрался я в свое время в железки. Имеется в виду касетники, бобинники, залипли только вертушки, пришло время просто музыку слушать, а не играть в "золотые уши" с претензией на ауди.....лию. Теперь к нашим "баранам".
Есть много сценариев выкинуть звук с Макс-а, аналог в двух вариантах, и цифра в нескольких. Если возникает проблема, то решается она как правило исключением звена которое мешает, либо переходом к другому сценарию но главное без ущерба в звуке, самый дешевый не меняя сабжы я указал( потому как сам прошел этот путь), а вот про выдергивать HDMI из плеера либо реса было указано для чистоты эксперимента чтоб понять причину , и нужен такой звук или же рассматривать другие варианты решения.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K