Последнее время при просмотре роликов youtube на телевизоре LG через smart приложение,периодически выскакивает надпись: Приложение будет перезапущено,для освобождения памяти И приложение youtube перезагружается,ролик приходиться искать и начинать сначала.Причём проявлятся это стало не так давно,с момента когда youtube стал вставлять по нескольку рекламных блоков подряд,и вылеты приложения случаются как раз когда ролик прерывается на рекламную вставку,либо когда она идёт перед началом ролика.Погуглил насчёт очистить кэш ТВ но ничего путного не нагуглил,Стандартные советы,выключить из розетки(сделал не помогло),удалить редко используемые приложения(сделал не помогло),зайти в меню телевизора и найти вкладку очистить кэш(искал эту вкладку,но в моём телике её не нашёл).Может кто сталкивался? Есть какие то пути решения?
Как Очистить Кэш В Тв Lg С Webos
Отправлено 13 August 2021 - 13:23
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 15 August 2021 - 21:44
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 27 August 2021 - 17:00
Последнее время при просмотре роликов youtube на телевизоре LG через smart приложение,периодически выскакивает надпись: Приложение будет перезапущено,для освобождения памяти И приложение youtube перезагружается,ролик приходиться искать и начинать сначала.Причём проявлятся это стало не так давно,с момента когда youtube стал вставлять по нескольку рекламных блоков подряд,и вылеты приложения случаются как раз когда ролик прерывается на рекламную вставку,либо когда она идёт перед началом ролика.Погуглил насчёт очистить кэш ТВ но ничего путного не нагуглил,Стандартные советы,выключить из розетки(сделал не помогло),удалить редко используемые приложения(сделал не помогло),зайти в меню телевизора и найти вкладку очистить кэш(искал эту вкладку,но в моём телике её не нашёл).Может кто сталкивался? Есть какие то пути решения?
Странно конечно.
Ну выключить с розетки - действительно порой работает.
Отправлено 28 August 2021 - 11:20
Ну выключить с розетки - действительно порой работает.
Увы,но не помогает,выключал на ночь,нет эффекта,Поудалял почти все приложения из Смарт-Хаба(для освобождения памяти),тоже нет эффекта,Ютьюбом в телике стало некомфортно пользоваться,смотришь ролик,он прерывается на рекламу,в 90% случаев после неё приложение ютьюб перезагружается для освобождения памяти
Отправлено 28 August 2021 - 14:27
Увы,но не помогает,выключал на ночь,нет эффекта,
Воткните Дюну с Андроидным Некстом в телевизор.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 August 2021 - 11:35
Воткните Дюну с Андроидным Некстом в телевизор.
Да у меня и Дюна(301) и андроид-коробочка в телек вставлены,конечно могу их приложениями пользоваться,да и вообще можно с телефона в телек транслировать(кстати в этом случае не вылетает приложение yoytube),всё понятно много вариантов,Но уж очень привык к пульту-указке на ТВ
Отправлено 29 August 2021 - 15:19
Попробуйте вернуть заводские настройки.
Dune HD Smart D1 version "190919_0242_r11"
Dune HD Smartbox 4K version "191228_0342_r13"
Отправлено 10 September 2021 - 23:52
Неожиданное решение проблемы На днях мне подарили новый роутер,и какое то время лежал он без дела,а сегодня я таки решил его подключить взамен своего старичка 10-ти летнего.Старый роутер поддерживал только 2.4Мгца новый ещё и 5Мгц,и о чудо Мой тоже не очень то молодой телевизор,увидел сеть 5Мгц и подключился к ней,и следом пропали затыки с youtube, приложение больше не вылетает,не перезагружается,работает как и раньше. Как это можно обьяснить с технической точки зрения,не знаю,но факт на лицо.