Всем привет! Пытался разобраться сам, но только больше запутался - ткните в меня ссылкой или объясните коротко, пожалуйста. Обнаружил на своей DUNE HD Solo 4K приложение "Фильмы" с огромным списком фильмов и информацией о них. Насколько я понял, это не только инфа, но и сами фильмы, правильно? Что нужно сделать / купить, чтобы их смотреть? У меня при попытке просмотра любого фильма появляется сообщение "фильм недоступен для просмотра". Спасибо!

Приложение Фильмыю "фильм Недоступен Для Просмотра"
Отправлено 25 June 2021 - 18:40
Dune HD Solo4K, внутренний HDD 1 Tb.
Отправлено 26 June 2021 - 09:56
Всем привет! Пытался разобраться сам, но только больше запутался - ткните в меня ссылкой или объясните коротко, пожалуйста. Обнаружил на своей DUNE HD Solo 4K приложение "Фильмы" с огромным списком фильмов и информацией о них. Насколько я понял, это не только инфа, но и сами фильмы, правильно? Что нужно сделать / купить, чтобы их смотреть? У меня при попытке просмотра любого фильма появляется сообщение "фильм недоступен для просмотра". Спасибо!
На сколько я помню, при первом входе в Фильмы предлагается выбрать какой-то из предложенных источников для просмотра. Эти источники все платные. Есть среди них один - халявный, вроде Пользовательский называется или как-то так, но он может не работать вообще, либо работает через VPN с контентом низкого качества и использовать его нет смысла.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 27 June 2021 - 14:32
На сколько я помню, при первом входе в Фильмы предлагается выбрать какой-то из предложенных источников для просмотра. Эти источники все платные. Есть среди них один - халявный, вроде Пользовательский называется или как-то так, но он может не работать вообще, либо работает через VPN с контентом низкого качества и использовать его нет смысла.
Хммм ... вроде как у меня такого не было. Попробую покопаться. А вы сами пользуетесь?
Отправлено 27 June 2021 - 14:43
Хммм ... вроде как у меня такого не было. Попробую покопаться. А вы сами пользуетесь?
Не пользуюсь и никогда не пользовался)))
upd: и убираю с глаз долой в первую очередь.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 27 June 2021 - 14:51
yawa - если у Вас телек с большой диагональю, то оно Вам не надо, получите по итогу гарантированно низкое качество картинки и не всегда адекватную озвучку, т.е. затратите больше времени на запуски/поиски фильмов по предоставленным Дюной постерам, чем на сам просмотр, лучше или торрент-онлайн смотреть (если скорость интернета позволяет) или качать на винт и смотреть BD с винта..
как-то так
Отправлено 27 June 2021 - 15:04
yawa - если у Вас телек с большой диагональю, то оно Вам не надо, получите по итогу гарантированно низкое качество картинки и не всегда адекватную озвучку, т.е. затратите больше времени на запуски/поиски фильмов по предоставленным Дюной постерам, чем на сам просмотр, лучше или торрент-онлайн смотреть (если скорость интернета позволяет) или качать на винт и смотреть BD с винта..
как-то так
ну, это и так понятно тут вопрос чисто их детского любопытства - приложение есть, и как-то раздражает, что я не понимаю, к чему оно
Отправлено 27 June 2021 - 15:09
думаю, что оно к тем пользователям, которые редко смотрят фильмы и не следят за релизами, рейтингами фильмов и т.д., - а так зашёл в приложение - а там типо море фильмов, читаешь аннотацию и смотришь (если дюна найдёт источник) в "ознакомительном" качестве..
Отправлено 27 June 2021 - 16:52
ну, это и так понятно
тут вопрос чисто их детского любопытства - приложение есть, и как-то раздражает, что я не понимаю, к чему оно
Сройте его плагином ссылка
А по выбору источников при запуске, это возможно фича андроида. Ради интереса восстановил и в карточке фильма при нажатии Смотреть вылезает список Мигого, Нетфиликс и т.д. Не знаю, может с ними и работает. Пользовательский не работает, при входе пишет Файлы не найдены, вероятно источник давно отвалился.
Не помню, как на Соло это выглядело.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 August 2021 - 22:38
Этот плагин в качестве картотеки только использовать теперь, даже через VPN он уже вроде не работает.
Отправлено 17 August 2021 - 23:31
Этот плагин в качестве картотеки только использовать теперь, даже через VPN он уже вроде не работает.
Работает, не все конечно фильмы есть, но что то находится и проигрывается, у меня без vpn, качество осталось прежнее, невысокое, проверял на Pro 2.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250205_2220_r22.
Отправлено 26 August 2021 - 00:16
100%
Если телевизор большой, не имеет смысла даже париться с этим.