Перейти к содержимому

Фотография

Приложение Фильмыю "фильм Недоступен Для Просмотра"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 yawa

yawa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 18:40

Всем привет! Пытался разобраться сам, но только больше запутался - ткните в меня ссылкой или объясните коротко, пожалуйста. Обнаружил на своей DUNE HD Solo 4K приложение "Фильмы" с огромным списком фильмов и информацией о них. Насколько я понял, это не только инфа, но и сами фильмы, правильно? Что нужно сделать / купить, чтобы их смотреть? У меня при попытке просмотра любого фильма появляется сообщение "фильм недоступен для просмотра". Спасибо! 

Dune HD Solo4K, внутренний HDD 1 Tb.

#2 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 09:56

Всем привет! Пытался разобраться сам, но только больше запутался - ткните в меня ссылкой или объясните коротко, пожалуйста. Обнаружил на своей DUNE HD Solo 4K приложение "Фильмы" с огромным списком фильмов и информацией о них. Насколько я понял, это не только инфа, но и сами фильмы, правильно? Что нужно сделать / купить, чтобы их смотреть? У меня при попытке просмотра любого фильма появляется сообщение "фильм недоступен для просмотра". Спасибо! 

На сколько я помню, при первом входе в Фильмы предлагается выбрать какой-то из предложенных источников для просмотра. Эти источники все платные. Есть среди них один - халявный, вроде Пользовательский называется или как-то так, но он может не работать вообще, либо работает через VPN с контентом низкого качества и использовать его нет смысла.

#3 yawa

yawa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 14:32

На сколько я помню, при первом входе в Фильмы предлагается выбрать какой-то из предложенных источников для просмотра. Эти источники все платные. Есть среди них один - халявный, вроде Пользовательский называется или как-то так, но он может не работать вообще, либо работает через VPN с контентом низкого качества и использовать его нет смысла.

Хммм ... вроде как у меня такого не было. Попробую покопаться. А вы сами пользуетесь?

#4 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 14:43

Хммм ... вроде как у меня такого не было. Попробую покопаться. А вы сами пользуетесь?

Не пользуюсь и никогда не пользовался)))

upd: и убираю с глаз долой в первую очередь.

#5 VitebskLODE

VitebskLODE

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 14:51

yawa - если у Вас телек с большой диагональю, то оно Вам не надо, получите по итогу гарантированно низкое качество картинки и не всегда адекватную озвучку, т.е. затратите больше времени на запуски/поиски фильмов по предоставленным Дюной постерам, чем на сам просмотр, лучше или торрент-онлайн смотреть (если скорость интернета позволяет) или качать на винт и смотреть BD с винта..

как-то так :)

Dune Hd Realbox 4K (220317_0257_r20)
LG 55LB675V

#6 yawa

yawa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 15:04

yawa - если у Вас телек с большой диагональю, то оно Вам не надо, получите по итогу гарантированно низкое качество картинки и не всегда адекватную озвучку, т.е. затратите больше времени на запуски/поиски фильмов по предоставленным Дюной постерам, чем на сам просмотр, лучше или торрент-онлайн смотреть (если скорость интернета позволяет) или качать на винт и смотреть BD с винта..

ну, это и так понятно :) тут вопрос чисто их детского любопытства - приложение есть, и как-то раздражает, что я не понимаю, к чему оно ;) 

#7 VitebskLODE

VitebskLODE

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 15:09

думаю, что оно к тем пользователям, которые редко смотрят фильмы и не следят за релизами, рейтингами фильмов и т.д., - а так зашёл в приложение - а там типо море фильмов, читаешь аннотацию и смотришь (если дюна найдёт источник) в "ознакомительном" качестве..

Dune Hd Realbox 4K (220317_0257_r20)
LG 55LB675V

#8 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 16:52

ну, это и так понятно :) тут вопрос чисто их детского любопытства - приложение есть, и как-то раздражает, что я не понимаю, к чему оно ;)

Сройте его плагином ссылка

А по выбору источников при запуске, это возможно фича андроида. Ради интереса восстановил и в карточке фильма при нажатии Смотреть вылезает список Мигого, Нетфиликс и т.д. Не знаю, может с ними и работает. Пользовательский не работает, при входе пишет Файлы не найдены, вероятно источник давно отвалился.

Не помню, как на Соло это выглядело.  

#9 ned

ned

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 22:38

Этот плагин в качестве картотеки только использовать теперь, даже через VPN он уже вроде не работает.

#10 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3711 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 23:31

Этот плагин в качестве картотеки только использовать теперь, даже через VPN он уже вроде не работает.

Работает, не все конечно фильмы есть, но что то находится и проигрывается, у меня без vpn, качество осталось прежнее, невысокое, проверял на Pro 2.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250205_2220_r22.

#11 dekip

dekip

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 00:16

100%

Если телевизор большой, не имеет смысла даже париться с этим.