Я поставил ХДВидеобокс, но мне всё равно не нравится. Интернет у меня хоть и шустрый но почему-то всё равно часто подтормаживает. И в начале долго открывает и в середине фильма бывает что тормозит.
А за 10 лет у меня уже выработалась привычка - каждое воскресенье, за утренним кофе, я захожу на один известный сайт и скачиваю несколько фильмов в свой домашний НАС. А потом, в течении недели, уже захожу на него с Дюны и выбираю что сегодня будем смотреть.
На Андроид ТВ все браузеры сети какие-то убогие - всё организованно через Ж, долго заходит, долго открывает да и вообще всё какое-то тормозное, хотя домашняя сеть 1Гбит. Проигрыватели тоже не нравятся, особенно в плане перемотки.
На Дюне же, на рабочий стол у меня выведены ярлыки на винты в НАСе. Открываешь их - удобная навигация, быстро открывает, удобная перемотка. Нужно глянуть о чём фильм - открыл, нажал на пульте 2,4,7 - и стало понятно о чём фильм. Перемещаться по диску построчно - нажал эту кнопу, постранично - нажал другую. Нужно включить форсированные титры - нажал на кнопку, и вуаля! Переключить звуковую дорожку? - нажми другую кнопку, нажимая кнопку туда-сюда можно сравнить переводы.
А попробуйте в каком-нибудь VLC всё это осуществить? Замучаешься кнопки по менюшкам тыкать туда-сюда.