Всем доброго вечера!
В связи с выходом новой версии замечательного плагина Bazinga V3. Возникло желание оформить его по полной программе, расписать так сказать - "как бог - черепаху".
Чем мы с моим славным друже Xemu и занялись на досуге. Идея и "тема" были моими, а эскизы иконок ,их отрисовка и изготовление были выполнены многоуважаемым Xemu . За что ему, и не только за это, огромное-огромное спасибо и бесконечные респект и уважение!!!! Человек безмерного таланта и просто не человеческой работоспособности!!! Спасибо, друже!!!
Итак, представляю общему вниманию тему оформления для плагина. Тема - пестрая!!! Как говорится на любителя Но работали мы над ней самозабвенно и старались изо всех сил, по сему прошу строго не судить, а если таковое и случится, все претензии - ко мне!!! Окончательная концепция моя и отвечать буду тоже я
Несколько скриншотов:
Непосредственно сама тема: разрешение 1920х1080 - Тыньц
разрешение 3840х2160 - Тыньц Внимание может не пойти на "старых" слабых дюнах, например 101
ВАЖНО!!!
Оба варианта темы опробованы на Dune HD TV-303D и DUNE 4K PRO II
Скриншоты сделаны Dune HD TV-303D. Иконки не прозрачные.
Следите за темой. Вскоре выложим вариант с прозрачными иконками и немного другими бэкграундами и настройками для Dune 4k PRO II