Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Great Iptv

iptv greatiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 00:34

Плагин для сервиса  Great IPTV

Более 700 каналов с архивом на 3 дня за 2$ в месяц.

Важно! Для корректной работы плагина в личном кабинете нужно выбрать сервер HTTP (Demo)

Прикрепленный файл  dune_plugin_great.zip   7.34К   77 Количество загрузок:

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#2 sergtor

sergtor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 21:38

Доброго времени суток всем! Объясните, кто в курсе. Оплатил, установил плагин, ввел ключ доступа в плагине и в ответ "тишина". А точнее, "не правильный ключ доступа". Не однократно менял. Все безрезультатно. 

Dune HD TV-102 (150721_0135_B9_23) Сист.флешка установлена

#3 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 23:17

Доброго времени суток всем! Объясните, кто в курсе. Оплатил, установил плагин, ввел ключ доступа в плагине и в ответ "тишина". А точнее, "не правильный ключ доступа". Не однократно менял. Все безрезультатно. 

аналогично, плагин битый. Пробовал разные ключи и даже пакеты. Ключ доступа неверен, плюс заметил не открывает список изменений по кнопке "D".

#4 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 11:37

аналогично, плагин битый. Пробовал разные ключи и даже пакеты. Ключ доступа неверен, плюс заметил не открывает список изменений по кнопке "D".

Без купленного пакета будет выводиться сообщение: "Неправильный ключ доступа" или вы действительно вводите его неправильно, регистр имеет значение.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#5 sergtor

sergtor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 19:15

Без купленного пакета будет выводиться сообщение: "Неправильный ключ доступа" или вы действительно вводите его неправильно, регистр имеет значение.

Я же в сообщении выше написал - "Оплатил". На краткосрочный  просмотр (1 день). Ключ вводил с учетом регистра.

Dune HD TV-102 (150721_0135_B9_23) Сист.флешка установлена

#6 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 00:58

Я же в сообщении выше написал - "Оплатил". На краткосрочный  просмотр (1 день). Ключ вводил с учетом регистра.

всё дело в вашей прошивке, если она такая, как указано в подписи, то неудивительно, что не работает. обновитесь на крайнюю

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#7 Dmitrii An

Dmitrii An

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 20:24

У меня тоже плагин не работает. Ключ "проглотил", показал все категории, но не один канал не запускается(постоянное соединение). Переустановил плагин, обновил ключ(подписка на 3 месяца активна)-и та же история, сплошное постоянное соединение на любом канале, в любой категории! На самсунг смарт тайзен все работает(ott-play by Alex), но я покупал пакет с расчетом на Dune hd pro. Может кто подскажет, в чем проблема!!! 

DUNE HD PRO 4K

#8 Dmitrii An

Dmitrii An

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 19:04

Подключил еще мультирум на 3 устройства( на всякий случай), все перезагрузил, но-увы, итог тот же. Похоже плагин НЕ РАБОТАЕТ!

DUNE HD PRO 4K

#9 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 20:40

Подключил еще мультирум на 3 устройства( на всякий случай), все перезагрузил, но-увы, итог тот же. Похоже плагин НЕ РАБОТАЕТ!

Как выяснилось, что на некоторых плеерах их стримы не стартуют. Потоки идут по https Пробовал на RealBox, Pro 4K и Pro 4K II запустить просто их плейлист без плагина, безрезультатно, через плагин тоже самое. На SmartBox и TV 102 всё работает. Возможно проблемы только на плеерах с процессором Realtek
Плагин пока удаляю, до выяснения. Очень странный сервис однако.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#10 Dmitrii An

Dmitrii An

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 20:26

Как выяснилось, что на некоторых плеерах их стримы не стартуют. Потоки идут по https Пробовал на RealBox, Pro 4K и Pro 4K II запустить просто их плейлист без плагина, безрезультатно, через плагин тоже самое. На SmartBox и TV 102 всё работает. Возможно проблемы только на плеерах с процессором Realtek
Плагин пока удаляю, до выяснения. Очень странный сервис однако.

Спасибо за пояснения!

DUNE HD PRO 4K

#11 Dmitrii An

Dmitrii An

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 22:35

Нет необходимости удалять плагин! Нужно в личном кабинете выбрать сервер HTTP(Demo)! И у меня плагин заработал! Пока всё стабильно, без заиканий, буду тестировать...

DUNE HD PRO 4K

#12 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 22:49

Нет необходимости удалять плагин! Нужно в личном кабинете выбрать сервер HTTP(Demo)! И у меня плагин заработал! Пока всё стабильно, без заиканий, буду тестировать...

Спасибо за наводку, как-то я это не увидел, всё было неочевидно. Плагин восстанавливаю.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

Темы с аналогичным тегами iptv, greatiptv