Плагин для сервиса Great IPTV
Более 700 каналов с архивом на 3 дня за 2$ в месяц.
Важно! Для корректной работы плагина в личном кабинете нужно выбрать сервер HTTP (Demo)
dune_plugin_great.zip 7.34К
77 Количество загрузок:
Отправлено 12 September 2020 - 00:34
Плагин для сервиса Great IPTV
Более 700 каналов с архивом на 3 дня за 2$ в месяц.
Важно! Для корректной работы плагина в личном кабинете нужно выбрать сервер HTTP (Demo)
dune_plugin_great.zip 7.34К
77 Количество загрузок:
Отправлено 13 September 2020 - 21:38
Доброго времени суток всем! Объясните, кто в курсе. Оплатил, установил плагин, ввел ключ доступа в плагине и в ответ "тишина". А точнее, "не правильный ключ доступа". Не однократно менял. Все безрезультатно.
Dune HD TV-102 (150721_0135_B9_23) Сист.флешка установлена
Отправлено 13 September 2020 - 23:17
Доброго времени суток всем! Объясните, кто в курсе. Оплатил, установил плагин, ввел ключ доступа в плагине и в ответ "тишина". А точнее, "не правильный ключ доступа". Не однократно менял. Все безрезультатно.
аналогично, плагин битый. Пробовал разные ключи и даже пакеты. Ключ доступа неверен, плюс заметил не открывает список изменений по кнопке "D".
Отправлено 14 September 2020 - 11:37
аналогично, плагин битый. Пробовал разные ключи и даже пакеты. Ключ доступа неверен, плюс заметил не открывает список изменений по кнопке "D".
Без купленного пакета будет выводиться сообщение: "Неправильный ключ доступа" или вы действительно вводите его неправильно, регистр имеет значение.
Отправлено 14 September 2020 - 19:15
Без купленного пакета будет выводиться сообщение: "Неправильный ключ доступа" или вы действительно вводите его неправильно, регистр имеет значение.
Я же в сообщении выше написал - "Оплатил". На краткосрочный просмотр (1 день). Ключ вводил с учетом регистра.
Dune HD TV-102 (150721_0135_B9_23) Сист.флешка установлена
Отправлено 15 September 2020 - 00:58
Я же в сообщении выше написал - "Оплатил". На краткосрочный просмотр (1 день). Ключ вводил с учетом регистра.
всё дело в вашей прошивке, если она такая, как указано в подписи, то неудивительно, что не работает. обновитесь на крайнюю
Отправлено 21 September 2020 - 20:24
У меня тоже плагин не работает. Ключ "проглотил", показал все категории, но не один канал не запускается(постоянное соединение). Переустановил плагин, обновил ключ(подписка на 3 месяца активна)-и та же история, сплошное постоянное соединение на любом канале, в любой категории! На самсунг смарт тайзен все работает(ott-play by Alex), но я покупал пакет с расчетом на Dune hd pro. Может кто подскажет, в чем проблема!!!
DUNE HD PRO 4K
Отправлено 23 September 2020 - 19:04
Подключил еще мультирум на 3 устройства( на всякий случай), все перезагрузил, но-увы, итог тот же. Похоже плагин НЕ РАБОТАЕТ!
DUNE HD PRO 4K
Отправлено 23 September 2020 - 20:40
Подключил еще мультирум на 3 устройства( на всякий случай), все перезагрузил, но-увы, итог тот же. Похоже плагин НЕ РАБОТАЕТ!
Как выяснилось, что на некоторых плеерах их стримы не стартуют. Потоки идут по https Пробовал на RealBox, Pro 4K и Pro 4K II запустить просто их плейлист без плагина, безрезультатно, через плагин тоже самое. На SmartBox и TV 102 всё работает. Возможно проблемы только на плеерах с процессором Realtek
Плагин пока удаляю, до выяснения. Очень странный сервис однако.
Отправлено 24 September 2020 - 20:26
Как выяснилось, что на некоторых плеерах их стримы не стартуют. Потоки идут по https Пробовал на RealBox, Pro 4K и Pro 4K II запустить просто их плейлист без плагина, безрезультатно, через плагин тоже самое. На SmartBox и TV 102 всё работает. Возможно проблемы только на плеерах с процессором Realtek
Плагин пока удаляю, до выяснения. Очень странный сервис однако.
Спасибо за пояснения!
DUNE HD PRO 4K
Отправлено 24 September 2020 - 22:35
Нет необходимости удалять плагин! Нужно в личном кабинете выбрать сервер HTTP(Demo)! И у меня плагин заработал! Пока всё стабильно, без заиканий, буду тестировать...
DUNE HD PRO 4K
Отправлено 24 September 2020 - 22:49
Нет необходимости удалять плагин! Нужно в личном кабинете выбрать сервер HTTP(Demo)! И у меня плагин заработал! Пока всё стабильно, без заиканий, буду тестировать...
Спасибо за наводку, как-то я это не увидел, всё было неочевидно. Плагин восстанавливаю.