Появился классный iptv сервисе. смотрю уже месяц бесплатно на андроид. Всё ОК. Дают 3 месяца бесплатно.
Хотелось бы плагин на Dune HD 101 для родителей. Тот что на саите у них не работает на 101.
может кто может помочь
Спасибо.
Отправлено 18 March 2020 - 16:00
Появился классный iptv сервисе. смотрю уже месяц бесплатно на андроид. Всё ОК. Дают 3 месяца бесплатно.
Хотелось бы плагин на Dune HD 101 для родителей. Тот что на саите у них не работает на 101.
может кто может помочь
Спасибо.
Отправлено 18 March 2020 - 16:13
Отправлено 18 March 2020 - 16:24
Ну если родители действительно хотят этот сервис,то Telecola (легальный сервис)даёт бесплатно приставку российского производства.
Или просто хочется 3 месяца на халяву...
Все идёт нормално и на всех аднроид приставках. Не надо покыпать у них чтоб смотреть "на халяву"
Просто родители привыкли к DuneHD. Смотрят tvclub. Все очень просто. Без всяких задних мыслей.
В дальнейшем, если все нормально с качеством и ценой планирую перейти .
Отправлено 18 March 2020 - 17:00
Отправлено 18 March 2020 - 19:20
А зачем TVClub менять на Telecolu? В цене выйгрыша нет, по качеству "два сапога пара". Я еще понимаю если бы с КТВ вы собирались уйти допустим, а так смысл то в чем?
Отправлено 19 March 2020 - 00:00
может кто может помочь
Спасибо.
Отправлено 19 March 2020 - 15:50
А что значит плагин не работает на 101.
https://telecola.tv/...in_telecola.zip
Этот плагин у них вроде вебплагин. Он на Dune 101 не работает.
зы. На счет "легальности" Телеколы можно объяснить в чем она выражается?
Отправлено 19 March 2020 - 16:02
Отправлено 19 March 2020 - 16:11
может кто может помочь
Спасибо.
никто кроме самого сервиса вам не поможет. Но не думаю что они захотят делать php плагин вместо существующего браузерного.
Отправлено 19 March 2020 - 19:49
никто кроме самого сервиса вам не поможет. Но не думаю что они захотят делать php плагин вместо существующего браузерного.
Если сервис не хочет что-то делать для клиентов, то это вызывает вопросы.
Отправлено 19 March 2020 - 21:03
Отправлено 20 March 2020 - 00:09
Если сервис не хочет что-то делать для клиентов, то это вызывает вопросы.
причин много, но думаю основная разработка браузерного дюнаплагина равна разработке приложения для смарт тв там они не сильно отличаются, и все готовое есть. В принципе я на 303 запускал какието апликухи от лыжы.
Отправлено 20 March 2020 - 22:55
Да наверное так. Пробовал веб плагины, пользоваться можно. Но php как-то привычнее и приятнее. Злостный наверно скоро штампанёт.
Отправлено 24 March 2020 - 17:45
Я конечно премного извиняюсь, но может кто-то подскажет только у меня пропали любимые каналы? Изначально каналов было намного больше.
Не могу сказать точно сколько, только о тех, которые пока заметил, так как активно смотрю: Кинопремьера, ICTV, СТБ, с женой любили смотреть Кухня ТВ - где это всё и куда исчезло?
Отправлено 25 March 2020 - 22:43
Отправлено 25 March 2020 - 22:55
Отправлено 26 March 2020 - 13:55
my.ru
а не пробовали задать сей вопрос напрямую этой самой телеколе?
Вы у кого спрашиваете?
довожу к сведению, что представителей тут нет!
регистрироваться на форуме только для того чтобы запостить вопрос на который никто не ответит, бестолковая затея!!!
а куда задавать эти вопросы напрямую ? я вот тоже тут ради аналогичных вопросов зарегестрировался
потому что в гуугле задал поиск и мне выдало эту тему с их названием. форума у них нет. чата тоже. скайпа нет. по телефону дозвониться не получается. на письма электронные нет ответа. куда писать напрямую?
в основном везде реклама типа легальный сервис а пропали каналы и в основном рейтинговые, только я их насчитал одним глазом больше 15, а не всего 4, как написал человек выше
Отправлено 26 March 2020 - 14:09
Явно же что не на этом форуме.
Отправлено 26 March 2020 - 14:26
Явно же что не на этом форуме.
просто тут их обсуждают, нашел тему в гугле и пишу
я думал у меня какие то проблемы но как оказалось нет и непонятно как дальше быть. не хочется быть обманутым на деньги извините если что то не так
Отправлено 26 March 2020 - 14:26
Техническая поддержка:а куда задавать эти вопросы напрямую ? я вот тоже тут ради аналогичных вопросов зарегестрировался
потому что в гуугле задал поиск и мне выдало эту тему с их названием. форума у них нет. чата тоже. скайпа нет. по телефону дозвониться не получается. на письма электронные нет ответа. куда писать напрямую?
в основном везде реклама типа легальный сервис а пропали каналы и в основном рейтинговые, только я их насчитал одним глазом больше 15, а не всего 4, как написал человек выше
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)