Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Для Telecola.tv

iptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 alexso

alexso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 16:00

Появился классный iptv сервисе. смотрю уже месяц бесплатно на андроид. Всё ОК. Дают 3 месяца бесплатно.

Хотелось бы плагин на Dune HD 101 для родителей. Тот что на саите у них не работает на 101.

может кто может помочь

Спасибо.

#2 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 16:13

Ну если родители действительно хотят этот сервис,то Telecola (легальный сервис)даёт бесплатно приставку российского производства.
Или просто хочется 3 месяца на халяву...

#3 alexso

alexso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 16:24

Ну если родители действительно хотят этот сервис,то Telecola (легальный сервис)даёт бесплатно приставку российского производства.
Или просто хочется 3 месяца на халяву...

Все идёт нормално и на всех аднроид приставках. Не надо покыпать у них чтоб смотреть "на халяву"

Просто родители привыкли к DuneHD. Смотрят tvclub. Все очень просто. Без всяких задних мыслей.

В дальнейшем, если все нормально с качеством и ценой планирую перейти .

#4 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 17:00

Во всяком случае лучше Картины.
Наполнение каналов прекрасное,цена тоже нормальная.
Но битрейт каналов отстой.
В 2020 году легальный сервис не должен транслировать в таком качестве.

#5 an2rei

an2rei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 19:20

А зачем TVClub менять на Telecolu? В цене выйгрыша нет, по качеству "два сапога пара". Я еще понимаю если бы с КТВ вы собирались уйти допустим, а так смысл то в чем?

#6 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 00:00

Появился классный iptv сервисе. смотрю уже месяц бесплатно на андроид. Всё ОК. Дают 3 месяца бесплатно.

Хотелось бы плагин на Dune HD 101 для родителей. Тот что на саите у них не работает на 101.

может кто может помочь

Спасибо.

А что значит плагин не работает на 101.
https://telecola.tv/...in_telecola.zip

#7 an2rei

an2rei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 15:50

А что значит плагин не работает на 101.
https://telecola.tv/...in_telecola.zip

Этот плагин у них вроде  вебплагин. Он на Dune 101 не работает.

зы. На счет "легальности" Телеколы можно объяснить в чем она выражается? 

#8 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:02

Это у них браузерный плагин и работает на старых дюнах.Конечно интерфейс как у смарт тв.
Насчёт"легальности" так это они себя позиционируют так,проверить ихние контракты нету возможности у нас.

#9 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:11

может кто может помочь

Спасибо.

никто кроме самого сервиса вам не поможет. Но не думаю что они захотят делать php плагин вместо существующего браузерного. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#10 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 19:49

никто кроме самого сервиса вам не поможет. Но не думаю что они захотят делать php плагин вместо существующего браузерного. 

Если сервис не хочет что-то делать для клиентов, то это вызывает вопросы.

#11 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:03

Не понимаю крики насчёт плагинов.
Для старых моделей 101,102 итд плагин у них есть,а все новые дюны на Андроиде, и у телеколы есть андроид и смарт ТВ и apple
приложение,даже работает на маг.
Сервис не защищаю,так как не интересен,но факт есть факт.
Вот что интересно:
Логин,пароль я вводил только на маг,смарт и андроид,когда установил плагин на струю base 3d то вошёл даже без логина и пароля,и виден счёт как на всех устройствах.Может происходит здесь работа по IP.

#12 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 00:09

Если сервис не хочет что-то делать для клиентов, то это вызывает вопросы.

причин много, но думаю основная разработка браузерного дюнаплагина равна разработке приложения для смарт тв там они не сильно отличаются, и все готовое есть. В принципе я на 303 запускал какието апликухи от лыжы.  

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#13 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 22:55

Да наверное так. Пробовал веб плагины, пользоваться можно. Но php как-то привычнее и приятнее. Злостный наверно скоро штампанёт. :)

#14 my.ru

my.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 17:45

Я конечно премного извиняюсь, но может кто-то подскажет только у меня пропали любимые каналы? Изначально каналов было намного больше.
Не могу сказать точно сколько, только о тех, которые пока заметил, так как активно смотрю: Кинопремьера, ICTV, СТБ, с женой любили смотреть Кухня ТВ - где это всё и куда исчезло?

#15 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 22:43

my.ru

а не пробовали задать сей вопрос напрямую этой самой телеколе?

Вы у кого спрашиваете?
довожу к сведению, что представителей тут нет!
регистрироваться на форуме только для того чтобы запостить вопрос на который никто не ответит, бестолковая затея!!!
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (240619_0210_r22) // Magic 4K Plus (240619_0210_r22) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV

#16 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 25 March 2020 - 22:55

Telecola ещё те глухари,Картина во всяком случае присутствует на большинстве форумов,ну и конечно имеет свой форум,чат итд,а эти - хрен их знает.

#17 belyi33

belyi33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 13:55

my.ru

а не пробовали задать сей вопрос напрямую этой самой телеколе?

Вы у кого спрашиваете?
довожу к сведению, что представителей тут нет!
регистрироваться на форуме только для того чтобы запостить вопрос на который никто не ответит, бестолковая затея!!!

а куда задавать эти вопросы напрямую ? я вот тоже тут ради аналогичных вопросов зарегестрировался

потому что в гуугле задал поиск и мне выдало эту тему с их названием. форума у них нет. чата тоже. скайпа нет. по телефону дозвониться не получается. на письма электронные нет ответа. куда писать напрямую?

в основном везде реклама типа легальный сервис а пропали каналы и в основном рейтинговые, только я их насчитал одним глазом больше 15, а не всего 4, как написал человек выше

#18 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 14:09

Явно же что не на этом форуме. 

#19 belyi33

belyi33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 14:26

Явно же что не на этом форуме. 

просто тут их обсуждают, нашел тему в гугле и пишу

я думал у меня какие то проблемы но как оказалось нет и непонятно как дальше быть. не хочется быть обманутым на деньги извините если что то не так

#20 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 14:26

а куда задавать эти вопросы напрямую ? я вот тоже тут ради аналогичных вопросов зарегестрировался
потому что в гуугле задал поиск и мне выдало эту тему с их названием. форума у них нет. чата тоже. скайпа нет. по телефону дозвониться не получается. на письма электронные нет ответа. куда писать напрямую?
в основном везде реклама типа легальный сервис а пропали каналы и в основном рейтинговые, только я их насчитал одним глазом больше 15, а не всего 4, как написал человек выше

Техническая поддержка:
+49 30 52015139
support@telecola.tv

Здесь можно задать вопрос

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

Темы с аналогичным тегами iptv