Перейти к содержимому

Фотография

Bose Soundbar 700

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 22:25

Всем добрый вечер. Начну с того что поменял Av-receiver на Soundbar bose 700 вместе с модулем басса и тыли. Простой вопрос ,перед продажей старой системы. Возможно ли каким нибудь путем объединить эту связь в один поток музыки или передачи фильмов. Прошу воздержаться умникам которые напишут сразу *лол * или типа я не фига не шарю. Проста хочу убедиться в том что стоит ли продавать.

#2 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 00:57

Я тоже, пока не знаю, что с чем объединять, не фига не шарю, похоже что теперь у вас это http://bouzrussia.ru...se-soundbar-700. А вот что было до этого, покрыто тайной не постижимой, видимо, не только для меня.  На счет продавать, пока не понял.

Сообщение отредактировал Старый: 26 February 2019 - 01:16

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#3 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 17:23

Я тоже, пока не знаю, что с чем объединять, не фига не шарю, похоже что теперь у вас это http://bouzrussia.ru...se-soundbar-700. А вот что было до этого, покрыто тайной не постижимой, видимо, не только для меня.  На счет продавать, пока не понял.

Onkyo tx-nr646 фронталка Canton Gle 496 и задние bose 301. Проста решил сменить на bose sounbar так как слышал как играют и знаю какое у них качество музыки. Системой доволен на все 1000процентов. Если ресивер нельзя объединить с soundbar системой не буду переживать. А если можно то тока плюс будет.

#4 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 17:48

Ещё один момент хочу уточнить. В описании написано лучше всего подключить к телевизору через HDMI но я не могу понять как мне вывести изображение с компьютера на телик что-бы звук был с soundbara. Если я подключу через оптику звук не ухудшается?

#5 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:23

Ещё один момент хочу уточнить. В описании написано лучше всего подключить к телевизору через HDMI но я не могу понять как мне вывести изображение с компьютера на телик что-бы звук был с soundbara. Если я подключу через оптику звук не ухудшается?

У  Bose из форматов только  DTS и Dolby ,  можно смело через оптику подключать  , если примочки с управлением через СЕС , не принципиальны .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#6 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:33

У Bose из форматов только DTS и Dolby , можно смело через оптику подключать , если примочки с управлением через СЕС , не принципиальны .

Спасибо )) теперь не знаете ли вы можно соединить Av-Receiver с Bose sourandbar ?

#7 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 00:35

Можно. Только смысла нет.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#8 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 27 February 2019 - 00:52

умнег, пиля  :D

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#9 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 02:46

А почему это нету?)лишних 4 динамика и сабвуфер не будет. Или я что-то не догоняю и системы будут друг,другу мешать играть красиво.

#10 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 12:35

А почему это нету?)лишних 4 динамика и сабвуфер не будет. Или я что-то не догоняю и системы будут друг,другу мешать играть красиво.

Саундбар берут когда колонки и провода достали , кстати  у  Боуз свой звук хороший зачем его к ресиверу цеплять не совсем понятно ,  хотя конечно можно у ресивера есть хдми выход вот с него и подключайте а из Боуз кидайте хдми на ТВ , можно еще как я понял по  ДЛНА попробовать там гемор еще тот , на смартфон или планшет  надо ставить боузовскую утилиту , и через него управлять подключениями .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#11 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:12

Я запутался как я соединю системы через телик? Если я ресивер выход буду подключать к телику и бозе тоже к телику.

#12 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:27

Я запутался как я соединю системы через телик? Если я ресивер выход буду подключать к телику и бозе тоже к телику.

Берете сигнал с ресивера на ТВ а с ТВ по оптике на Боуз так проще всего .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#13 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:34

Пару вещей мне не понятных. Я с ресивера(выход)кидаю на телевизор , у меня там есть виды HDMI 1)Обратный аудиоканал HDMI (ARC)
HDMI-CEC . В телевизоре надо настраивать выход звука ? Через какой хдми.

#14 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:47

Пару вещей мне не понятных. Я с ресивера(выход)кидаю на телевизор , у меня там есть виды HDMI 1)Обратный аудиоканал HDMI (ARC)
HDMI-CEC . В телевизоре надо настраивать выход звука ? Через какой хдми.

Если есть оптический выход то он скорее всего сквозной , ну может если в настройках ТВ есть включение выключение оптики  то надо включить , в разных ТВ настроки меню разные , или допустим с ресивера сигнал подать на обычный хдми  скажем 1 а хдми АRC подключить к Боуз  .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#15 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 20:22

Если есть оптический выход то он скорее всего сквозной , ну может если в настройках ТВ есть включение выключение оптики  то надо включить , в разных ТВ настроки меню разные , или допустим с ресивера сигнал подать на обычный хдми  скажем 1 а хдми АRC подключить к Боуз  .

Начну с того что большое спасибо за потраченное время. Теперь сделал так как ты написал . С ресивера выхода подал хдми на 1 к телевизору ,а уже с бозе на arc к телевизору. Теперь нюанс с ресивера обязательно с arc выход делать или можно с простого. Теперь я включал музыку через Bose music и на телевизоре нажимал хдми arc там где подключён бозе и хдми 1 там гд4 подключил ресивер. Музыки с ресивера нету. Выход музыки с телика нажимал как сам телик так и переключал на оптику. Разницы нету. Заходил в сами настройки р4сивера может там был отключён какой нюанс с выхода хдми. Нет все путём было. Я где-то допустил ошибку? На пульте от бозе стояла функция музыка ,потом переключился на хдми и попробовал с ютуба. Толку нет. На ресивере моргает значок PCM что это может быть?

#16 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 20:36

Странно получилось подключил через bluetooth ресивер к телику и сделал исход звука в телик блутучь от ресивера играл и бозе и ресивер но звук отставал это не то что я хотел. Думал будет играть синхронно. Воспроизводит звук с телика ютубе. Странно через хдми не могу.

#17 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 20:44

Так же сделал по-другому. Включил ютубе на телике. Оптику подключил к ресу ,а выход звука из телика сделал хдми бозе. Очень противно играет. В чем может быть причина ?какая та из аппаратуры отстаёт на пару доли секунд

#18 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 21:16

Всё теперь разобрался.Большое спасибо за долгое мучение со мной. Единственное что звук у Фронталки кажется отстаёт от бозе саундбара и очень сильно звук отличается. Теперь я понял что бозе звук шикарен хотя может мне нужно в ресивере ковыряться с настройками

#19 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 22:36

Теперь я понял что бозе звук шикарен хотя может мне нужно в ресивере ковыряться с настройками

Возе и звук, в вашем ценовом сегменте, понятия не совместимые, интерьерная акустика.  Премиум серии говорят не плохо звучат, но сам я их не слышал.

\____Panasonic 65ST60

#20 vadja7878

vadja7878

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 23:27

Возе и звук, в вашем ценовом сегменте, понятия не совместимые, интерьерная акустика.  Премиум серии говорят не плохо звучат, но сам я их не слышал.

Так говорят те кто не слышал, звук от бозе soundbara + дополнение. Если вернуться к моему вопросу то можно ли как то проверить задержку сигнала аудио. И будет ли теряться мощность бозе и ресивера когда они играют одновременно?